Одобрена Заявка от Dainar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dainar

Мембер GW2
Реакции
22
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя
Дайнар
Ваш возраст 35
Ваша страна и город: Россия, Самара

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень:
Svart Ulfr, рейнджер, 80
Lord Darcy, инженер, 80
Raentor, некромант, 80*
Lady Morgaine, месмер, 65
Maen, элементалист, 29*
Conaire Mór, воин, 27
Gwrtheyrn Gwrthneu, гвард, 27
* - персонажи жены

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): WvW 7, PvP 27

Название сервера на котором в данный момент играете: Seafarer's rest

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:
В GW2 пришел с гильдией "Вторжение", через некоторое время в составе консты, в которой тогда состоял, перешел в "ЗаДротс". Инициатива перехода была лидера группы, конфликтов с гильдией не было, формально числюсь в ростере "Вторжения" до сих пор.
Из "ЗаДротс" исключен за отсутствие в игре.
В данный момент состою в мини-гильдии на 3 человека для использования банка и удобства общения с парой друзей.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Форум гохи

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 7697 ap, карта открыта, легендарки нет, мейн одет в ascended кроме доспеха (сейчас собирю ресы потихоньку)

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
В среднем часа по 3 в будни, по 7-10 в выходные.

Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре):
Warhammer Online - около 3 лет.
Властелин колец, Конан, Elder Scrolls Online - по паре месяцев.
Guild Wars 2 - года полтора, потом был длительный перерыв в игре.
World of Tanks - периодами, суммарно несколько месяцев.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Нет

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
Хобби - "живые" ролевые игры, фотография, игра на гитаре. К веб-дизайну и обработке видео отношения не имею )
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?:
После долгого перерыва решил попробовать вернуться в GW, пока Camelot Unchained не вышел. Обратно в "ЗаДротс" не хочется (ну не прет меня варом или гвардом играть, а полезность рейнджера в мили-трейне сомнительна), а из вас и Solar Wind ваша гильдия показалась более адекватной. От игры в гильдии хотелось бы найти постоянную группу для общения и совместной игры - как ПвЕ (данжи), так и WvW. Также буду рад принять участие во всех гильдейских мероприятиях.

Последнее редактирование:

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
О! Мы стали гильдией временного содержания

Dainar

Мембер GW2
Реакции
22
Напишите, пожалуйста, как это звучит на русском) Очень интересно)
На русском это "Вортигерн Тощий". Или интересует не перевод, а транскрипция на валлийском?

То есть Вы хотите вступить на время?
Я хотел бы состоять в гильдии до тех пор, пока играю в GW2, что кажется мне логичным. Говорить, что буду играть в эту игру до конца дней своих, кажется мне неправильным, ибо врать нехорошо... :ah:
С другой стороны, уходя из игры, в нее иногда и возвращаются, а окончание проекта ни коим образом не мешает дружескому общению, если таковое (я надеюсь) сложится. Благо, год, как мне кажется - срок немалый.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Я хотел бы состоять в гильдии до тех пор, пока играю в GW2, что кажется мне логичным. Говорить, что буду играть в эту игру до конца дней своих, кажется мне неправильным, ибо врать нехорошо... :ah:
С другой стороны, уходя из игры, в нее иногда и возвращаются, а окончание проекта ни коим образом не мешает дружескому общению, если таковое (я надеюсь) сложится. Благо, год, как мне кажется - срок немалый.
За одно только это я "за", адекватный и приятный человек.
[DOUBLEPOST=1421765011,1421764920][/DOUBLEPOST]
То есть Вы хотите вступить на время?
Я за время игры в ГВ2 успел поиграть и пройти АА + CoD + DAI + сейчас играю параллельно в Стронгхолд....при этом я с вами и задротю pvp.
Что я делаю не так?

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Плюсану, пожалуй, Кречета)

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Я за время игры в ГВ2 успел поиграть и пройти АА + CoD + DAI + сейчас играю параллельно в Стронгхолд....при этом я с вами и задротю pvp.
Где вы столько времени берете?
По заявке - за.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашей гильдии!

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads
2) Информация по подключению к гильдийному серверу - http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/
3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
4)Тема с расписанием гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/events/monthly
5) Правила проведения гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/
6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.
Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Инвайт высылается вечером, после 20-00 по МСК. Для приема инвайта необходимо нажать на G и в левой колонке, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого в нижней части окна, под списком гильдии, нажать «Represent».
После этого зайти по данным из ссылки выше в ТС для собеседования, по требованию Гилд Лидера.

С уважением, Mercurial.
Лидер гильдии Time Keepers.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.