Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да
Контакты кандидата
Ваше имя Антон
Ваш возраст 22
Ваша страна и город: Израиль, Петаха
Информация о Вас в Guild Wars 2
Никнейм персонажа, класс, уровень: iwfAlone, Ranger, 80
твинки: Kodai No Buki - war 80
iwfa - ranger 25 - просто перекачиваю своего ренжера поскольку мне он нравится =)
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): WvW 15 \ PvP 17
Название сервера на котором в данный момент играете: Piken Square
Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: RUNL - низкий онлайн, Люди все по разным ТСам сидят.
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Gerald.2013
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: Ачивок тока 1900, я недавно начал играть (пару месецов всего), нету легендарок.
Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): в будние дни по 2-3,4 часа в день по выходным по 8+...
Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): в ГВ2 2месеца,
ЛоЛ - 3сезона
ЛА2 Интерлюд по разным серверам около 4лет,
Рагнарок играл до реневала... там испортили потом игру...
Дрегон Нест играл около года.
Warframe год +-
ВоТ 2года
Тера Полгода
ну ещё много всякого уже не помню *_*
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Да, был ГМом в Варфрейме и ДрегонНесте
в Рагнароке был около 2Лет ГМ 2состава одной из сильнейших гильдий на Сервере
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? играю в онлайн игры примерно с 2000 года... в основном моё хобби это всё что связано с компами... самой гильдии вряд ли чем смогу помочь из моего хобби а вот людям может быть смогу помочь
поскольку встречал не мало проблем с компами и может быть дать полезный совет смогу.
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Онлайн, Фан, да и просто мирное дружное общение.
и Да я собераюсь перейти на СФР как тока деньги будут.
Контакты кандидата
Ваше имя Антон
Ваш возраст 22
Ваша страна и город: Израиль, Петаха
Информация о Вас в Guild Wars 2
Никнейм персонажа, класс, уровень: iwfAlone, Ranger, 80
твинки: Kodai No Buki - war 80
iwfa - ranger 25 - просто перекачиваю своего ренжера поскольку мне он нравится =)
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): WvW 15 \ PvP 17
Название сервера на котором в данный момент играете: Piken Square
Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: RUNL - низкий онлайн, Люди все по разным ТСам сидят.
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Gerald.2013
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: Ачивок тока 1900, я недавно начал играть (пару месецов всего), нету легендарок.
Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): в будние дни по 2-3,4 часа в день по выходным по 8+...
Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): в ГВ2 2месеца,
ЛоЛ - 3сезона
ЛА2 Интерлюд по разным серверам около 4лет,
Рагнарок играл до реневала... там испортили потом игру...
Дрегон Нест играл около года.
Warframe год +-
ВоТ 2года
Тера Полгода
ну ещё много всякого уже не помню *_*
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Да, был ГМом в Варфрейме и ДрегонНесте
в Рагнароке был около 2Лет ГМ 2состава одной из сильнейших гильдий на Сервере
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? играю в онлайн игры примерно с 2000 года... в основном моё хобби это всё что связано с компами... самой гильдии вряд ли чем смогу помочь из моего хобби а вот людям может быть смогу помочь
поскольку встречал не мало проблем с компами и может быть дать полезный совет смогу.
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Онлайн, Фан, да и просто мирное дружное общение.
и Да я собераюсь перейти на СФР как тока деньги будут.