Одобрена Заявка от Kaccup

Хотите ли Вы лично видеть этого игрока в гильдии? Мотивируйте ответами Ваш выбор.

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
Если мутный - всегда можно кикнуть. А так мы даже не узнаем, ведь трудно объективно судить по одной анкете, что из себя представляет человек.
я и предлагаю дать гостя и посмотреть

Kaccup

Мембер GW2
Реакции
15
Если мутный - всегда можно кикнуть. А так мы даже не узнаем, ведь трудно объективно судить по одной анкете, что из себя представляет человек.
Есть еще вариант - спросить у Айи, я же указал ее контакт в анкете, она у вас в гильдии, а я никуда не спешу.
PS: У меня складывается ощущение, что дело не в анкете, а в моем отношении к уставу (или Уставу с придыханием).

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Прием гильдию у нас происходит с голосование на форуме за заявку кандидата, а уж про отношение к Уставу все расписано и не только мной, а рядовыми со-гильдийцами, которые в гильдии до 7 лет.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Слишком мутный человек. Напоминает мне Гошкина
А по мне так в корне отличается. И не мутный - наоборот, четко обозначил свою позицию, пытаясь предупредить различного рода возможные спорные ситуации в будущем. Другое дело, что, возможно, этого не стоило делать, а просто написать заявку - тогда бы взяли сразу. Но, это уже не мое дело.
Я честный до того, как что-то свершилось, а не после.
Хорошее качество, но честных и прямолинейных мало кто любит, знаю по себе :)

Я за кандидата. Он адекватен.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Успокоительное для неуверенных в себе людей, уж извините. По моему убеждению, в споре истина не рождается, но позиция хотя бы обозначивается.
Если тебя лидер просит переключиться на репрезент и твой единственный аргумент > я инфлю набиваю, то лучше не спорить.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Проголосовала "за", согласна с Ирой.

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
За, поглядим что это там за Кассир:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.