Одобрена Заявка от MinkZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MinkZ

Мембер GW2
Реакции
25
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя
Паша
Ваш возраст 26
Ваша страна и город: Россия, Москва

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Corwin Ex, элементалист 32 уровень

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 94% в соло арене, 34 ранг

Название сервера на котором в данный момент играете: Seafarer's Rest

Ваши предпочтения по игре: Только PvP

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: Был в BOOM в конце прошлого года. Перестал играть после этого на довольно длительный период, когда вернулся, гильдию уже расформировали.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): прочитал сообщение в чате в Heart of the Mists

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 1145 ачивпоинтов. Легендарного оружия нет.

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных):
несколько вечеров в неделю

Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): World of warcraft 3 года (до выходи WotLK)

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: нет

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Работаю, занимаюсь спортом, в свободное время играю в компьютерные игры. Стараюсь вкладывать максимум усилий в то, что делаю, но при этом так же получать и удовольствие от процесса. Ни веб-дизайном, ни обработкой видео я раньше не занимался. Но готов помочь гильдии в силу своих возможностей.
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: хотелось бы иметь компанию людей с которыми вместе можно было бы играть арены, общаться, получать больше удовольствия от социальной стороны игры

Последнее редактирование:

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добрый вечер, Павел.
1) Дайте ответы на пропущенные вами вопросы.
2) Сообщение в чате Мистов? Кто и когда?
3) Планируете ли Вы докачивать своего персонажа до 80-го и участвовать в гильдийных обязательных мероприятиях?

Пустой ответ не ответ, любая заявка в гильдию уникальна своими ответами, если Вы хотите социальной стороны от игры, начните с заявки.

MinkZ

Мембер GW2
Реакции
25
1) Заполнил. И немного поправил некоторые поля (когда подавал заявку, был на работе, на память некоторые вещи не точно указал)
2) Глубокоуважаемый Habs ответил за меня, за что выражаю ему свою благодарность
3) Это не является моим приоритетом, но за арены сейчас дают томики опыта, так что прокачиваюсь я на них (в среднем по два уровня за вечер). В целом я готов участвовать в гильдийских мероприятиях, иногда интересно и боса завалить и в WvW поучаствовать, но основной упор я делаю на sPvP

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
дядьке Кречету в рабство

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
[BCOLOR=transparent]Добро пожаловать в состав нашей гильдии![/BCOLOR]

[BCOLOR=transparent]Информация обязательная для прочтения и изучения.[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]2) Информация по подключению к гильдийному серверу - http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/forums/guild-mission.89/[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]4)Тема с расписанием гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/threads/novoe-raspisanie-ehventov.2897/[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]5) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]6) Правила проведения гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/[/BCOLOR]

[BCOLOR=transparent]Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.[/BCOLOR]

[BCOLOR=transparent]Инвайт высылается вечером, после 20-00 по МСК. Для приема инвайта необходимо нажать на G и в левой колонке, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого в нижней части окна, под списком гильдии, нажать «Represent».[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]После этого зайти по данным из ссылки выше в ТС для собеседования, по требованию Гилд Лидера.[/BCOLOR]

[BCOLOR=transparent]С уважением, Mercurial.[/BCOLOR]
[BCOLOR=transparent]Лидер гильдии Time Keepers.[/BCOLOR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.