Одобрена Заявка от Nagsumi

Хотите ли Вы лично видеть этого игрока в гильдии? Мотивируйте ответами Ваш выбор.

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nagasumi

Мембер GW2
Реакции
20
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя Александр
Ваш возраст 25
Ваша страна и город: Россия, Москва

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Bambucha Of Steel, elementalist 80 lvl
Nagasumi, Ranger 80 lvl
Nagasumi Kun, Warrior 72 lvl

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 7

Название сервера на котором в данный момент играете: Seafarer's Rest

Ваши предпочтения по игре: Только PvE и WvW

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: Разные игры - разные гильдии, так уж получалось :) Состоял в разных игровых сообществах, таких как Horde, The Rise, Chaos.
С релиза GW2 был в Chaos, но со временем забил на игру.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): С форума goha.ru

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 2179 ачивпоинтов, легендарок нету.

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): В будни обычно после 18 мск и до полуночи, в выходные от загулов в реале, до целых дней в игре :)

Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Начиная года с 2003 было много всего, La2, RO, EQ2, WoW, Aion, SWTOR, Rift

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: нет

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Я сисадмин без бороды и свитера :) Катаюсь на роликах, смотрю сериалы, играюсь в игры на пк, истребляю шашлыки и пиццу в дружных компаниях :D
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Выбрал вас, как одну из немногих активных русских гильдий.
Хочется приятно провести вечерами время в игре.

Последнее редактирование модератором:

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Чего-то Даша всем мужикам ставит Минус (((
Ну а я неистово +++++

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Чего-то Даша всем мужикам ставит Минус (((
Ну так тебе-то радоваться только от этого надо)

Я не доверяю людям, у которых персонажи имеют японские ники. Еще меня смутило, что кандидат "забил на игру" когда-то. Не перестал играть, не расхотел, а забил. Мне не понравилась выбранная формулировка. То есть он и в будущем может "забить", за что и будет кикнут. Возможно, я забегаю далеко вперед или такое вовсе не случится, но раз есть возможность голосовать - я ее использую.

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Да у нас таких 50% - забивающих

Последнее редактирование:

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Парень играл один, без друзей в тех гильдиях где играл друзей не нашел, теперь уже вернулся в игру с друзьями из реала как я понял, общался с ним в игре.

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Я не доверяю людям, у которых персонажи имеют японские ники
Да ладно? :) То есть эльфийские ники тебя не смущают, а японские - да? Все мои прошлые ники были из японского языка, не доверяйте мне :10:

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Да ладно? :) То есть эльфийские ники тебя не смущают, а японские - да? Все мои прошлые ники были из японского языка, не доверяйте мне :10:
...а особенно я не доверяю тем, кто утверждает, что клерик-гварды в пве - маст хев :10:[DOUBLEPOST=1406637729,1406637599][/DOUBLEPOST]
Парень играл один, без друзей в тех гильдиях где играл друзей не нашел, теперь уже вернулся в игру с друзьями из реала как я понял, общался с ним в игре.
Это меняет дело. Я за, хоть и ник японский :17:

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
...а особенно я не доверяю тем, кто утверждает, что клерик-гварды в пве - маст хев :10:[DOUBLEPOST=1406637729,1406637599][/DOUBLEPOST]
Это меняет дело. Я за, хоть и ник японский :17:
Даша, в тебе затаилось семя хаоса:39:

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
ура ) Уломали ) Ден принимай )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.