Одобрена Заявка от Rubilika

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rubilika

Мембер GW2
Реакции
20
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя Вадим
Ваш возраст 19
Ваша страна и город: Казахстан,Караганда

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Rubilika-ranger 33

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 10

Название сервера на котором в данный момент играете: Arbostone(FR)

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: перваю крупная гильдия Nomad в ArchAge ушел не потому что гильдия плохая или развалилась ,а потому что игру испортили

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): честно я просто хотел вступить в гильдию с русским составом и увидел одного из вашей гильдии он и посоветовал оставить заявку

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 293 легенды нет однако за PVP дали екзотическое оружие Molten Greatswood?точнее сам выбрал)

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): 4-5 часов в день по выходным больше

Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Аллоды- 2 с половиной года
Dragon nest-1 год
Дота-490 ч.
Варфейс-2 года
ArchAge-1 год

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Да,был главой в ArchAge но гильдия не была большой))но была дружной ,самое главное отношение к людям и постоянно их чем то новым увлекать (рейды , пвп с другими гильдиями ,общение с ними,ну и канешно Рб, данжи)

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? хобби спорт,битбокс(учусь еще)
на благо гильдии могу поднять настроение)я позитивный))хорошо фотошопом пользуюсь)
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: я был на вашем сайте и сама отмосфера мне понравилась))такая же была и в нашей гилде в арчэйдже))а наткнулся как я и сказал ничайно)от игры в гилдии жду веселья и позитива))ну и канешно много рейда куда пофиг главное чтоб было интересно))

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добрый день, Вадим.
  1. В профиле написано 18 лет, в заявке пишете 19, чему верить?
  2. Коллектив гильдии в основном состоит их тех кому за 30, это Вас не смущает?
  3. Если у Вас действительно 33 лвл персонажа, то оптимально будет его удалить и пересоздать на Seafarer`s Rest если собираетесь участвовать во всем.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
В принципе, я за (понравился позитивный насторй).
Про возраст сам хотел спросить.

Минутка рекламы: поскольку Вы новый игрок в ГВ2, то, если Вас примут в состав гильдии, со всеми вопросами по ПвЕ можете обращаться ко мне Asylum.2967 или же спрашивать в чате гильдии: поможем, расскажем, покажем и научим. :ad:

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Человек обратился в игре ко мне, я и послал на форум и изучать темку гильдии.
Пообщался с ним чуток в игре и в ТС, ничего неадекватного не заметил, спокойный, рассудительный, с башкой дружит вроде ))
Посему тоже +

Rubilika

Мембер GW2
Реакции
20
А прям обязательно пересоздавать просто я уже получается 3 раз буду рейнджером играть))а насчет 30 лет все норм))а то что я написал что мне 19 потому что просто в этом году будет уже летом ,я подумал что ничего такого))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Лучше пересоздай, ибо тратить на трансфер 1800 гемов как то не айс, а вкачать с нуля эти самые 30 лвл это пара часов без напряга.

Rubilika

Мембер GW2
Реакции
20
Ну мне обьяснили что к чему так что сменить серв согласен))
ну всмысле пересоздать

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Отпишитесь как создадите персонажа на СФР, если конечно у Вас он один.

Rubilika

Мембер GW2
Реакции
20
Создал перса зовут Mr Azares )

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашей гильдии!

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads
2) Информация по подключению к гильдийному серверу - http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/
3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
4)Тема с расписанием гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/events/monthly
5) Правила проведения гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/
6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.
Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Инвайт высылается вечером, после 20-00 по МСК. Для приема инвайта необходимо нажать на G и в левой колонке, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого в нижней части окна, под списком гильдии, нажать «Represent».
После этого зайти по данным из ссылки выше в ТС для собеседования, по требованию Гилд Лидера.

С уважением, Mercurial.
Лидер гильдии Time Keepers.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.