Одобрена Заявка от Serafina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafina

Мембер GW2
Реакции
47
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя Галина
Ваш возраст 22
Ваша страна и город: Украина, Киев

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Yuiriko (elementalist) - 44 уровень, прокачиваю дальше.

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): WvW 5 lvl/-

Название сервера на котором в данный момент играете: Piken Square но могу перейти и на Seafarrest

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: RUNL - слабый онлайн

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): от Gerald.2013

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 550 ap. Я новичок в игре, но с каждым днем пытаюсь узнать что-то новое.

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): В зависимотри от времени, в будние вечером и по выходным часа 3-4.

Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Около недели в игре.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: -

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Могу помочь с переводами с ангийского и немецкого (видео, статьи)
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Хотелось бы хорошей помощи от вас, так как я новенькая и мне еще многое нужно узнать, посоветовал вас мне Gerald.2013.

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
Кречет собирает гарем, хитрец однако))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Кречет собирает гарем, хитрец однако))
Кречет тока пытается :(
Но Кречета никто не любит :(
Все хотя за Мерком (власть, связи деньги!!!) на ввв....
Но я не сдаюсь..

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Асура тоже одобряет эту заявку

Wengra

Who are your heroes now?
Мембер GW2
Реакции
139
Награды
18
Хотелось бы хорошей помощи от вас
Все хотят помощи, а потом обижаются что с ними не хотят идти в нормалы итп... Суровая реальность такова, вам многое придется делать самой, либо со своими знакомыми/друзьями, так как, чего греха таить, не все согласятся... я бы даже сказала, единицы, делать то, что не принесет профита. Помочь советом, подбором билда, подсказать что-либо, это легко, но вот когда дело касается внутри игровой помощи, в связи с спецификой GW2, ее вы можете не получить от гильдии. Надеюсь вы к этому готовы.

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Помочь советом, подбором билда, подсказать что-либо
А что еще требуется? Есть офицеры в каждом аспекте, которые всегда могут в нем помочь, если возникают вопросы, а большего и не нужно.

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
Суровая реальность такова, вам многое придется делать самой, либо со своими знакомыми/друзьями, так как, чего греха таить, не все согласятся... я бы даже сказала, единицы, делать то, что не принесет профита.
Я бы не стал прям так пугать новичков ))
Да, конечно, прокачаться, одеться, закрыть карту в основном придется самостоятельно (хотя и здесь можно найти помощь и компанию), но в любом деле можно получить помощь, если попросить. Я ещё ни разу не видел, чтобы в гильд чате кто-то попросил помощи и ему отказали или послали, тем более если человек попросит в ТСке.
Не стесняйтесь попросить помощи в гильдии и вы всегда её найдёте :)

Wengra

Who are your heroes now?
Мембер GW2
Реакции
139
Награды
18
Я бы не стал прям так пугать новичков ))
Это констатация факта, никто никого не пугает, но и думать, что вас возьмут за руку и поведут по полю из цветов, тоже не стоит. Были такие люди которые предъявляли претензии, случаи когда человек линкует каждый итем и спрашивает "а это что?" и на предложение почитать эту инфу на форуме, заявляет что ему просто лень. На этой основе родился сей пост.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Если кто-то не водил за ручку самостоятельно, то не нужно говорить за всех. А мы уже не один раз брали новичков, водили за ручку и учили тому, что знаем. Если человек сам не просит помощи, то это уже другая тема для разговора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.