Одобрена Заявка от Tatze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatze

Мембер GW2
Реакции
23
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя Александр
Ваш возраст 30 лет
Ваша страна и город: РФ, г.Екатеринбург

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Edviga Wolfin, warrior 80. Я не альтовод, играю за одного персонажа.

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): Пока нету, но планирую побегать

Название сервера на котором в данный момент играете: Picken Square

Ваши предпочтения по игре: Только PvE и WvW

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: Гильдий много в жизни было, в разных проектах и играх, серьезных - только три: Knights (lineage2 времена С3), Толстые полярные лисы и Вольные (WoW). Причины ухода: Knights-гильдия распалась, ТПЛ - из проекта ушел ГМ и основной костяк гильдии, вскоре перестала существовать, Вольные существуют и по сей день, здесь причина как статус Вконтакте - все сложно, в двух словах не опишешь. В GW2 состою в гильдии LoE (PS).

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Из проекта goha.ru.

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: В GW2 личный прогресс можно охарактеризовать двумя пунктами: 1) /age 174/762 2) ~1500 АП, легендарок нет. Начинал играть года два назад. Поначалу просто посмотреть на новый проект ArenaNet, потом понял, что нравится сама игра, ее мир. Однако тогда еще был Вольным и был WoW.

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): Начнем с того, что мой часовой пояс +5GTM. По будням чаще всего играю вечером, обычно с 20:00 до 24:00, но не каждый день. Выходные как получится, могу с утра и до следующего утра, а потом еще. Когда не работаешь с 9 до 18 сложно предсказать свободное время.

Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): Думаю интересует ММО-проекты, да? Вы уже знаете что был LA2 и WoW, был EQ, но мало. Был АА, но еще меньше. А об остальных не стоит и говорить. Зачастую смотрю новые проекты, просто интересно с чем его едят. Иногда знакомые приглашают вместе побегать. Вне категорий, конечно, EVE: был, есть и будет.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Да, имею. "Летописец", администратор сайта, входил в совет ГИ (времена ЛА2), "офицер-наставник" воинов гильдии, зам.ГМ, некоторое время и.о. ГМ (времена WoW).

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Вот о себе мне всегда сложно рассказывать. Все рассказать как на духу не выйдет, а часть - однобоко получится. Ограничимся прекрасной фразой:"Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил". Хобби...на данный момент увлекаюсь фотоделом. Веб-дизайн пробовал, навыков не хватает и не мое. Обработка видео в зачаточном варианте имеется, можно попробовать развить.
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Кратко? Хорошо, будет тезисно.
Почему Вы:
1) Вы существуете.
2) Вы русскоязычное сообщество.
3) Вы проявляете активность.
4) Основной состав старше 25 лет.
Чего бы хотелось:
1) Общения.
2) Совместной игры и взаимопомощи.
П.С. я выбираю не "гильдию в игре", я выбираю сообщество людей без привязки к конкретной игре.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Для ввв возможно будет необходимость переехать на сервер сфр.
По заявке жирный плюс.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добрый день, Александр.
Спасибо за добротную заявку и честность, это очень важно в наше время... некаждый захочет рассказывать о себе, а это очень важно когда пытаешься влиться в новый коллектив.
Насчет увлечений ПвЕ и ВвВ - для ПвЕ то что Вы играете на Piken Square не играет никакой роли, а вот для ВвВ это критично так как костят гильдии находится на СФР и соответственно мы больше противники нежели товарищи по оружию в данном аспекте. К чему я это написал? К тому что для того чтобы полностью прочувствовать что такое гилд рейд придется делать трансфер, в данный момент это стоит около 350 голды или 1800 кристаллов или около 1800 рублей. Если Вы готовы ради участия в жизни гильдии в пределах ГВ2 совершить переезд, то мы только за, в противном случае ни на что кроме походов в инсты и участия в гилд эвентах в ПвЕ рассчитывать не выйдет.

Tatze

Мембер GW2
Реакции
23
О переезде думаю, но переезжать "на обум" - зря тратить деньги, а они, как известно, счет любят. Если друг другу понравимся, то можно и переехать.

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Видео с ввв-рейдами можно посмотреть в галерее.

Tatze

Мембер GW2
Реакции
23
Уже многое просмотрено и изучено (до чего лапы дотянулись). Иначе и заявку не стал бы писать.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
По заявке, конечно, плюс - производит приятное впечатление, но Вы до сих пор состоите в составе другой гильдии, Вы её собираетесь покинуть? Если да, то вопрос всё тот же: по какой причине?

Последнее редактирование:

Tatze

Мембер GW2
Реакции
23
Да, собираюсь покинуть. "Репресент" гильдии для меня самого обязателен, даже не смотря на Устав ТК. А покинуть собираюсь по одной главной причине (и куче мелких :) ).
Главная: LOE - это "игровая гильдия". У них неплохой онлайн, есть приятные в общении люди (пусть и на английском общаемся), есть гильдейские миссии, есть бонусы, есть походы в подземелья и фракталы, есть люди, готовые объяснять новичкам и неопытным как правильно играть, и даже в чате есть что почитать. В целом, хорошая гильдия. И раньше (лет этак семь назад) меня бы все устраивало.
И о некоторых мелких: даже если бы LoE не была просто гильдией, даже пусть пришлось бы общаться на английском (в конце-концов подтянул бы свой разговорный до приемлемого уровня), даже если пришлось бы приехать на встречу гильдии, например, в Прагу (что для меня из-за некоторых аспектов работы было-бы затруднительно), что-то там для меня "не так".
Видимо я, хоть и не хочется этого признавать, постарел. Для меня стали важны не столько именно эта игра и именно эти "ачивки" (а значит нужно топовую гильдию найти и всего добиться), а важны стали люди. Просто я сейчас играю в ГВ2 и, как следствие, Вас увидел именно в ГВ2. А в целом можете считать мою заявку как попытку присоединиться именно к вашему сообществу, скорее даже "подружиться" с Вами.
К моему великому сожалению, наши дороги примерно года полтора назад разошлись с Вольными, хотя были и поездки в Москву на сборы гильдии, и внеигровое общение, и совместная игра (не только в ВоВ). Да, я все еще общаюсь с некоторыми из них, мне интересно, как дела у сообщества в целом. Но уже не вернусь к ним. Не скажу, что я нахожусь в "активном поиске" гильдии. Как раз гильдию-то найти не проблема (я же нашел LoE, для просто игры в самый раз). Скажу так: я увидел Вас, почитал и посмотрел форум, видео, картинки, отзывы. И понял, что неплохо-бы познакомиться поближе. Кто-то сидит Вконтакте, а мне по душе что-то более уютное и маленькое, где нету 12475 "друзей", но, возможно, будут 2-3 хороших знакомых.

Как-то так. Надеюсь не запутал стеной текста.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добро пожаловать в состав нашей гильдии!

Информация обязательная для прочтения и изучения.
1) Установить Team Speak 3 - www.teamspeak.com/?page=downloads
2) Информация по подключению к гильдийному серверу - http://time-keepers.ru/threads/nash-golosovoj-server.1105/
3) Описание проводимых гильдийных миссий - http://time-keepers.ru/xz-articles/?category=Гильдийные-миссии&id=275
4)Тема с расписанием гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/events/monthly
5) Правила проведения гильдийных эвентов - http://time-keepers.ru/threads/pravila-ehventov-v-gildii.3226/
6) Выполнение ГМ, присутствие обязательно.
Обязательно заполнение профиля на форуме, в частности та часть которая касается Guild Wars 2. Без заполненного профиля мы не сможем отправить Вам инвайт для приема в гильдию.
Инвайт высылается вечером, после 20-00 по МСК. Для приема инвайта необходимо нажать на G и в левой колонке, выбрав название гильдии, нажать «Accept», после этого в нижней части окна, под списком гильдии, нажать «Represent».
После этого зайти по данным из ссылки выше в ТС для собеседования, по требованию Гилд Лидера.

С уважением, Mercurial.
Лидер гильдии Time Keepers.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Лучше поздно чем никогда, заявка прям практически идеальная, читал можно сказать с упоением ))
Жирный +
Если Александр когда-нибудь надумает попробовать ПвП (не путать с ВВВ), то с удовольствием введу его в этот волшебный и дивный мир :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.