Одобрена Заявка от Zlatik

Хотите ли Вы лично видеть этого игрока в гильдии? Мотивируйте ответами Ваш выбор.

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlatik

Пропащая душа
Реакции
0
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться. Да

Контакты кандидата
Ваше имя Михаил
Ваш возраст 20.05.1987
Ваша страна и город: РФ, Курск

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Hutraнa Rozgka, Вор

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): 32

Название сервера на котором в данный момент играете: sea fire

Ваши предпочтения по игре: Только PvE

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: wow off с 2008г, ссылка на армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%97%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%BA/simple

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): интернет

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, если да то какое: 900AP опыт 2 недели, и очень очень много вопросов, ответы на которые ненашел

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): будни, после 18:00

Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): опыт 2 недели, и очень-очень много вопросов, ответы на которые ненашел

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: рейды wow, контент Лич Кинг

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? к сожалению, совершенно ничего не понимаю в компьютерах (в программах их), выполняю четко поставленные задачи относительно игрового процесса обусловленные прогрессом.
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: что бы поделились опытом, и ответили на поставленные вопросы относительно игрового контента ( хотя бы ознакомиться с тонкостями для начала)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Доброго времени суток.

Почему решили уйти из ВоВ? Вроде прогресс неплохой у Вас там.

Zlatik

Пропащая душа
Реакции
0
почему уйти, небольшой перерыв до следующего контента( оставим wow) помогите здесь развиться, я много не понимаю, надеюсь на Вас.

Encarma

Мембер GW2
Реакции
54
т.е нужна гильдия до 13 ноября?:)

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
хз я против, зачем обучать человека, тратить силы если он уйдет довольно таки скоро, для начального познавания игры есть спец форумы гв2, вики, группы вк. (даже флатершай против)

Zlatik

Пропащая душа
Реакции
0
для начального этапы игры вся информация мною прочитана и даже более, а вот некоторые факторы совершенно не понимаю , и прежде чем упрекать Ktar, поставте задачи: ги дейлики, рейды, фракталы, сборы пвп; и время 13 ноября для меня лично решает немного. Мне нравиться Гв 2, не буду за бегать вперед, ну если есть рейдовое время есть обязуюсь присутвовать.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Ещё раз здрасте. В ПвЕ контенте не так много рейдовой составляющей. На данный момент по крайней мере, опен ворлд боссов достаточно много но они все простые за исключением 2-х, вот на них народ собирает народ с специфическими билдами и т.д. Зацикливаться в ГВ2 только на ПвЕ как по мне так очень зря.
Я не против, все будет зависеть от Вас. Подсказать мы можем, и даже рассказать, но вот о помощи так чтобы все бросить и сразу бежать это не про нас. В данной игре для прохождения стори и т.д. очень редко нужна компания, ну за исключением 2-3х миссий.

Zlatik

Пропащая душа
Реакции
0
доброго дня
от Вас (гильдии) мне нужна информационная поддержка, и только, все бросить и бежать это глупости конечно же, просто могу я по игре задать вопрос на который не могу и не понимаю где найти ответ.
З.Ы А я пвп люблю:)

Последнее редактирование:

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
В голосовании явно не хватает варианта "Я томат" (= я не определился). Предлагаю ввести его на постоянной основе.

Restlin

Лорд Скот
Реакции
37
Награды
3
Не знаю пока чем, но заявка оттолкнула. Домой приеду, разберу подробнее, а пока Я томат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.