Устав гильдии:
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться.
Ваше имя:
Вадим
Ваш возраст (полных лет):
28
Никнейм персонажа, класс, уровень:
Razved, warrior, 80
Название сервера на котором в данный момент играете:
Seafarer's Rest
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется):
540/19
Ваш город, часовой пояс (МСК -/+):
+4
Ваш он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных):
2-3 часа в будние, 5-6 часов в выходные
Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре):
Aion ру. офф. 1 год, GW2 1,5 года
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:
Azazel - переехал с Ring of Fire на Seafarer's Rest ради качественного WvW, своя гильдия-банк FieldGuild
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм:
О вас знал давно, девушка моя(Milakat) с вашей Wengr'ой знакома, а так на WvW бегал с таймкиперами
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:
почти нет
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3:
Да, могу говорить и слушать.
Ваши предпочтения по игре:
PvE, PvP, WvW
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, ли да то какое:
12400 AP, есть Howler
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?:
Вы давали рекламу в чат. Совместное WvW
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
Програмированием и дизайном не занимаюсь. В игре отдыхаю и развлекаюсь
Посмотреть заявку полностью
Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться.
Ваше имя:
Вадим
Ваш возраст (полных лет):
28
Никнейм персонажа, класс, уровень:
Razved, warrior, 80
Название сервера на котором в данный момент играете:
Seafarer's Rest
Ваш WvW/PvP ранг (если имеется):
540/19
Ваш город, часовой пояс (МСК -/+):
+4
Ваш он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных):
2-3 часа в будние, 5-6 часов в выходные
Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре):
Aion ру. офф. 1 год, GW2 1,5 года
В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода:
Azazel - переехал с Ring of Fire на Seafarer's Rest ради качественного WvW, своя гильдия-банк FieldGuild
Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм:
О вас знал давно, девушка моя(Milakat) с вашей Wengr'ой знакома, а так на WvW бегал с таймкиперами
Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось:
почти нет
Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3:
Да, могу говорить и слушать.
Ваши предпочтения по игре:
PvE, PvP, WvW
Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, ли да то какое:
12400 AP, есть Howler
Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?:
Вы давали рекламу в чат. Совместное WvW
Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии?
Програмированием и дизайном не занимаюсь. В игре отдыхаю и развлекаюсь
Посмотреть заявку полностью