1. Реальное имя и возраст: Кирилл, 28 лет.
2. Персонаж:
4. Ваш город, часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): Москва (GMT+4), в будни вечером под настроение (с 21-22 часов на час-два-три-четыре), в выходные когда как (могу весь день просидеть, могу вообще не зайти, но чаще захожу конечно :)).
5. Игровой стаж (перечислить игры):
7. Из каких источников узнали о гильдии: Рассказала знакомая, которая осталась в Surreal, пока что... :)
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): Есть. Был ГМ-ом своей гильдии Professional Farmers [PvE] в ГВ1.
9. Имеется ли возможность голосового общения: Да, конечно.
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП: ПвЕ.
11. Ваш личный прогресс(в ГВ2): Описан выше в секции про персонажа. :) Плюс есть ещё три мелких твинка. Планирую следующим прокачивать вара.
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко) и чем она Вас привлекла: Общения, совместных ПвЕ-приключений, ну можно немножко ПвП иногда. :) Кроме того, по слухам, у вас играют как минимум двое моих знакомых по ГВ1 (Пеннивайз и Эмик).
13. Согласны ли Вы с Уставом гильдии? Да. Сам писал устав для своей гильдии в ГВ1, знаю, что это такое. :)
14. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле): Аська 148938685.
2. Персонаж:
- Имя - Powerful Predator
- Игровой класс, уровень - Elementalist, LVL 80 (400 Tailor/Artificer)
- ПвП ранг - Отсутствует, PvE-шник я :)
- Ссылка на используемые билды (с gw2skills.net) - http://gw2skills.net...ljLJXDCOEA пока бегаю таким. Фулл Берсеркер сет, Школар руны, фулл Берсеркер бижа. Всё экзотик. Всё хенд-мейд. :)
4. Ваш город, часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): Москва (GMT+4), в будни вечером под настроение (с 21-22 часов на час-два-три-четыре), в выходные когда как (могу весь день просидеть, могу вообще не зайти, но чаще захожу конечно :)).
5. Игровой стаж (перечислить игры):
- Guild Wars (все компании + EotN) - наиграно 3363 часа всеми доступными классами. Ссылка на НоМ (45/50): http://hom.guildwars2.com/en/#page=main&details=EDqBA8%2F%2F%2F%2FDIgQgAoo%2FGA8%2FDEAFAAAAAhScIQAAAAAA Играл несколько лет, состоял в Civil Disorder [CD], позже основал свою гильдию PvE-шников Professional Farmers [PvE]. Игру постепенно забросил, т.к. достиг всего, чего хотел. Я не любитель фармить титулы (поэтому в НоМ 45/50, а не 50/50), а больше заняться на закате ГВ1 было особо нечем.
- Perfect World - играл на русском ЗБТ + пару месяцев в релизе. Докачал оборотня до 71 лвл. Состоял в Horde и RavenZ. Сервер Орион, если правильно помню.
- Aion (RuOff) - играл на ЗБТ + месяца три на релизе. Докачал сорка до 47 уровня. Забил, ибо 1.5 был совсем не торт. Состоял в легионе Brotherhood of Steel [BoS], сервер Кассиэль.
- Aion Free-To-Play (EU) - играл с ЗБТ (февраль) и до лета. Докачал сорка до 55 уровня, одел в ПвП-арену 1-го зачарования, собрал спайку Орб Рудры + ПвП-арены 2-го зачарования, вставил золотой ГС. :) Бросил - надоело. Состоял в Silver Mane Tribe [SMT], сервер Nexus, был адъютантом. Активно зовут обратно, но я не поддаюсь. :)
7. Из каких источников узнали о гильдии: Рассказала знакомая, которая осталась в Surreal, пока что... :)
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): Есть. Был ГМ-ом своей гильдии Professional Farmers [PvE] в ГВ1.
9. Имеется ли возможность голосового общения: Да, конечно.
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП: ПвЕ.
11. Ваш личный прогресс(в ГВ2): Описан выше в секции про персонажа. :) Плюс есть ещё три мелких твинка. Планирую следующим прокачивать вара.
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко) и чем она Вас привлекла: Общения, совместных ПвЕ-приключений, ну можно немножко ПвП иногда. :) Кроме того, по слухам, у вас играют как минимум двое моих знакомых по ГВ1 (Пеннивайз и Эмик).
13. Согласны ли Вы с Уставом гильдии? Да. Сам писал устав для своей гильдии в ГВ1, знаю, что это такое. :)
14. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле): Аська 148938685.