GW2 Захват Gilded Hollow

4ertik

Мембер GW2
Реакции
104
Награды
2

В первые выходные с момента выхода аддона Heart of Thorns под натиском экспедиционного отряда ТК был захвачен наземный гилдхолл Lost Precipice. К сожалению я не смог принять в этом участие и попал на территорию каньона, когда всюду уже были наши знамена. В тот же момент было принято решение провести захват второго гилдхолла через неделю. За это время все желающие отправиться покорять неизведанную территорию, находящуюся под древним городом, могли подготовиться и изучить необходимые навыки и приготовить все необходимое. С тех пор я с нетерпением ожидал следующих выходных, чтобы лично принять участие в столь значимом событии.

Когда в чате первые промелькнуло сообщение о сборе, погруженный в какие-то свои дела, я взглянул на стрелки часов, которые постепенно приближались к восьми часам вечера, и спешно начал все заканчивать. Вскоре мой персонаж уже находился в точке сборов. По расписанию изначально значились гильдийные миссии. Но, по правде говоря, в этот вечер они отошли на второй план и люди в основном интересовались, будет ли захват Gilded Hollow.

Разобравшись со всеми нужными заданиями мы отправились в Auric Basin, откуда спустились ко входу в место предстоящей битвы. Как обычно бывает, среди желающих оказались и те, кто по каким-то причинам не подготовился к проходу через барьер. Но поскольку нашей целью был не только гилдхолл, но и возможность предоставить участие для всех, кто пришел. Иначе мы могли бы захватить все в первые же дни. Был организован проход и внутрь попал весь наш отряд, насчитывавший более пятидесяти человек. Сразу после этого началось быстрое планирование и размещение отдельных групп на позициях.

Наступил момент истины. Сражения распространились на всей карте. От руководства поступали все новые команды и наставления, группы динамично перемещались по неизученной пока еще территории. Появлялись все новые монстры, пытающиеся сохранить место их обитания. Тем не менее наши силы постепенно захватывали локацию. У меня даже возникло тревожное чувство, как то слишком легко нам давался захват. Ожидая подвоха на финальной стадии к сожалению или счастью его там не оказалось. Последний страж пал и Time Keepers успешно захватили второй гилдхолл.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg

Последнее редактирование:

fumo

Мембер GW2
Реакции
27
Что-то я вообще не в теме. А зачем второй ГХ?

4ertik

Мембер GW2
Реакции
104
Награды
2
Чтобы выбрать между двумя.