В первые выходные с момента выхода аддона Heart of Thorns под натиском экспедиционного отряда ТК был захвачен наземный гилдхолл Lost Precipice. К сожалению я не смог принять в этом участие и попал на территорию каньона, когда всюду уже были наши знамена. В тот же момент было принято решение провести захват второго гилдхолла через неделю. За это время все желающие отправиться покорять неизведанную территорию, находящуюся под древним городом, могли подготовиться и изучить необходимые навыки и приготовить все необходимое. С тех пор я с нетерпением ожидал следующих выходных, чтобы лично принять участие в столь значимом событии.
Когда в чате первые промелькнуло сообщение о сборе, погруженный в какие-то свои дела, я взглянул на стрелки часов, которые постепенно приближались к восьми часам вечера, и спешно начал все заканчивать. Вскоре мой персонаж уже находился в точке сборов. По расписанию изначально значились гильдийные миссии. Но, по правде говоря, в этот вечер они отошли на второй план и люди в основном интересовались, будет ли захват Gilded Hollow.
Разобравшись со всеми нужными заданиями мы отправились в Auric Basin, откуда спустились ко входу в место предстоящей битвы. Как обычно бывает, среди желающих оказались и те, кто по каким-то причинам не подготовился к проходу через барьер. Но поскольку нашей целью был не только гилдхолл, но и возможность предоставить участие для всех, кто пришел. Иначе мы могли бы захватить все в первые же дни. Был организован проход и внутрь попал весь наш отряд, насчитывавший более пятидесяти человек. Сразу после этого началось быстрое планирование и размещение отдельных групп на позициях.
Наступил момент истины. Сражения распространились на всей карте. От руководства поступали все новые команды и наставления, группы динамично перемещались по неизученной пока еще территории. Появлялись все новые монстры, пытающиеся сохранить место их обитания. Тем не менее наши силы постепенно захватывали локацию. У меня даже возникло тревожное чувство, как то слишком легко нам давался захват. Ожидая подвоха на финальной стадии к сожалению или счастью его там не оказалось. Последний страж пал и Time Keepers успешно захватили второй гилдхолл.

Последнее редактирование: