Доброго времени суток :mi_ga_et:
1. Реальное имя и возраст: Вячеслав 26
2. Персонаж: main - engineer
а) Имя - Zeppelin
б) Игровой класс, уровень - engineer, 80 (пока враг спит я уже качнулся ;-) )
в) ПвП ранг - ты хил я килл :), что бы не говорили представители из аренанет, все равно будет ета святая троица
sub
Лук- но пока в инкубаторе ;-)
г) Ссылка на используемые билды -пока думаю. еще не окончательно
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: а как же) пред заказ, правда в хед-старте еще не довелось ;)
4. Часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): (МСК+0) 19:00 -1:00, week end 10:00 -2:00* если нет дел
5. Игровой стаж( перечислить игры): с 2004г. lineage2(EU/Ru/ Ru free), Rappelz(Ru), Aion(Ru), Rifr(EU), WoT(RU), Warface(Ru), Prime World(RU), Blade & Soul (China free), Brick Force, Panzar, The Secret World (на днях пошпилил B week end), и ведь еще что-то было, но не вспомнить ;-)
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода:Rifr(EU)-time-keepers
7. Из каких источников узнали о гильдии: из тех самых ;)
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): Конст пати лидер и зам. было время ;(
9. Имеется ли возможность голосового общения:а что разве надо :smu:sche_nie: ? естессно ;-)
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП:25/75
11. Ваш личный прогресс: надеюсь скоро защищу диссер, аспирантуру уже закончил ;-)
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко): ;;-)))
начемссс... Жену, машину, дом где-нить у Великих Озер или можно просто в шт Колорадо ), мира во всем мире, и солнечных дней побольше;). Ну а если серьезно- общения, взаимопонимания. насколько я помню- ето было в изобилие, когда я играл с вами в рифт ;-) единственное, чего бы не хотелось, ето такого же финала, как в рифте.Но тут все зависит не от Гильдии уже...
13. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле):skype: sinner21031
Есть один момент, который потом надо будет решить скорее всего, чтобы не было путаницы- смена логина. использовал старый акк на форуме.
ЗЫ порыскал на форуме- вот откопал :co_ol: viewtopic.php?f=5&t=271&p=3304
1. Реальное имя и возраст: Вячеслав 26
2. Персонаж: main - engineer
а) Имя - Zeppelin
б) Игровой класс, уровень - engineer, 80 (пока враг спит я уже качнулся ;-) )
в) ПвП ранг - ты хил я килл :), что бы не говорили представители из аренанет, все равно будет ета святая троица
sub
Лук- но пока в инкубаторе ;-)
г) Ссылка на используемые билды -пока думаю. еще не окончательно
3. Участвовали вы в Бета эвентах и хед-старте: а как же) пред заказ, правда в хед-старте еще не довелось ;)
4. Часовой пояс (МСК -/+), он-лайн в неделю(в будние дни и на выходных): (МСК+0) 19:00 -1:00, week end 10:00 -2:00* если нет дел
5. Игровой стаж( перечислить игры): с 2004г. lineage2(EU/Ru/ Ru free), Rappelz(Ru), Aion(Ru), Rifr(EU), WoT(RU), Warface(Ru), Prime World(RU), Blade & Soul (China free), Brick Force, Panzar, The Secret World (на днях пошпилил B week end), и ведь еще что-то было, но не вспомнить ;-)
6. В каких гильдиях состояли, причина ухода:Rifr(EU)-time-keepers
7. Из каких источников узнали о гильдии: из тех самых ;)
8. Опыт управления в гильдии(есть/нет): Конст пати лидер и зам. было время ;(
9. Имеется ли возможность голосового общения:а что разве надо :smu:sche_nie: ? естессно ;-)
10. Ваши предпочтения в играх - ПвЕ/ПвП:25/75
11. Ваш личный прогресс: надеюсь скоро защищу диссер, аспирантуру уже закончил ;-)
12. Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко): ;;-)))
начемссс... Жену, машину, дом где-нить у Великих Озер или можно просто в шт Колорадо ), мира во всем мире, и солнечных дней побольше;). Ну а если серьезно- общения, взаимопонимания. насколько я помню- ето было в изобилие, когда я играл с вами в рифт ;-) единственное, чего бы не хотелось, ето такого же финала, как в рифте.Но тут все зависит не от Гильдии уже...
13. Контакты - ICQ, Skype, e-mail (добавьте их в профиле):skype: sinner21031
Есть один момент, который потом надо будет решить скорее всего, чтобы не было путаницы- смена логина. использовал старый акк на форуме.
ЗЫ порыскал на форуме- вот откопал :co_ol: viewtopic.php?f=5&t=271&p=3304