Знакомство с командой black desert. наталья — community manager

News Bot

Почтальон Печкин
Корреспондент
Реакции
99
Всем привет! Меня зовут Наташа, многим я известна под ником MeRona.

Мое знакомство с играми началось в далекие «квадратные» времена с почти единственной на тот момент игры DOOM. Играть приходилось редко и лишь у папы на работе. Благодаря ему же я познакомилась с первой онлайн игрой — Ultima Online. Папа вскоре бросил играть, но в моей душе ее хардкорность остается по сей день.

После некоторого отсутствия компьютера в доме и невозможности приезжать к родителям на работу, «шайтан-машина» появилась и у меня. Вот тут я и оторвалась! Около 5 лет я потратила на Ragnarok и приста. Ночные качи и захваты замков — что может быть прекрасней? Продолжительное время ушло на классику и поиски игры «на века», но уже в то время я делала маленькие шаги к комьюнити-менеджменту: была хелпером, ивент-мейкером и модератором.

Каждая игра изучалась и разбиралась по косточкам: считались проценты, подбирались формулы и, конечно же, тактики убийств. Вождение рейдов и топовые персонажи были неотъемлемой частью любой игры.
Спустя много лет я побывала в разных гильдиях и повидала многое, но желание общаться с людьми и помогать им не проходило, поэтому я и решила связать две страсти воедино, став комьюнити-менеджером.

Основная часть свободного времени у меня уходит на изучение новых игр, делаю это сама или совместно с женихом, тоже увлеченным игроманом. Если нет настроения играть, то занимаюсь рукоделием (делаю открытки и альбомы для фотографий, вяжу шарфики и т. д.) или фотографирую. При наличии денег и времени — путешествую. Являюсь обладателем титулованного сибирского кота, но для чего он мне я еще не определилась. На самом деле я очень люблю животных и планирую приобрести маленького друга коту — грызуна дегу.

Мое странное увлечение — любовь к корейской канцелярии и корейскому языку. Мечтаю, конечно же, посетить эту прекрасную страну.

Совсем недавно я присоединилась к команде Black Desert. Всегда рада пообщаться о вселенных комиксов Marvel Comics и DC Comics, породистых кошках, играх и многом другом.

Читать дальше...