сериал - гавно, книга - гавно, Джордж Р. Р. Мартин - мудак...
а если серьёзно:
- сериал действительно не ахти по сравнению с книгой =\ лучше почитайте =\
- сама книга - ну, тут на любителя, ничего говорить не буду =)
- Мартин - мудак %)
Я хз чего ты на фильм бочку катишь. Отлично сняли, от сюжета сильно не отклоняются. Единственное чем фильм напрягает - это обилием ебли и пидорастии. В книге это гораздо более деликатно описано.
Глен, я об этом и говорю =\ эт прст пздц какой-то =\ режисёр решил снять порнушку и пустить её в эфир =\ для меня сериал умер ещё на втором сезоне. смотреть его дальше не вижу смысла =\ не навязываю никому своё мнение, можете его любить =)
Спойлеры на то и спойлеры, что всегда найдутся люди, которые хотят прочитать/посмотреть, но ещё не прочли; именно поэтому их пишут скрытым текстом. Намеренно разбрасываться спойлерами со словами "кто хотел уже прочёл" - это уже не троллинг, а верх неуважения к другим людям.
Сериал раздражает гомосятиной, согласен, но не забываем, что Мартин принимает участие в его съёмках и одобряет это. Как он говорит, "это немного альтернативный взгляд на события книги".
Книга на любителя? Пожалуй, соглашусь. Но в любом случае очень сильное произведение, думаю, с этим согласятся даже те, кто не любит подобный жанр.
Мартин... "Сел писать автобиографию и по привычке убил себя в детстве" (с)
Мне просто надоело как люди носятся с этим сериалом, будто бы он просто шедевр кинематографа. На каждом ресурсе одно и тоже. Даже в книжном магазине где я работаю, эти "ценители" меня находят. Поэтому мне и доставляет удовольствие таким образом "тралить".
А из Мартина советую почитать Дикие Карты или Хроники Тысячи Миров. С ПЛиП он уже по моему сам нихера не понимает что пишет.
Мне просто надоело как люди носятся с этим сериалом, будто бы он просто шедевр кинематографа. На каждом ресурсе одно и тоже. Даже в книжном магазине где я работаю, эти "ценители" меня находят. Поэтому мне и доставляет удовольствие таким образом "тралить".
А из Мартина советую почитать Дикие Карты или Хроники Тысячи Миров. С ПЛиП он уже по моему сам нихера не понимает что пишет.
Может в таком случае ты и презумпцию невиновности отвергаешь? Давай тогда сажать в тюрьму всех, кого подозревают в преступлениях, ведь кто-то из них наверняка нарушал и заслужил тюрьму. А то, что среди них может оказаться невиновый человек, тебе наплевать, я верно тебя понял? Зато те, кто действительно нарушал, получат по заслугам!
Ты не думал о том, что читают ресурсы разные люди, а не только те, кто по твоему (очень субъективному, прошу заметить) мнению заслуживают подобное обращение?
Ты не поверишь, но вот я, например, в данный момент читаю конец 3й книги и как раз сегодня утром прочёл то место, где
Джейми и Варис помогают Тириону бежать, как он задушил Шаю, взял арбалет и пошёл к двери
, но дальше не читал и своим спойлером ты испортил мне удовольствие от чтения на сегодняшний вечер. Скажи, мил человек, чем я заслужил это в твоих глазах?
Согласна с утверждением, что в сериале присутствует много откровенных эпизодов, но в книге-то их не многоим меньше) Но почему бы просто не перемотать моменты, которые заствляют краснеть?)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.