2 серия!!!!

Hellas

El Psy Congroo
Мембер GW2
Реакции
89
Muaddib написал(а):
Может в таком случае ты и презумпцию невиновности отвергаешь? Давай тогда сажать в тюрьму всех, кого подозревают в преступлениях, ведь кто-то из них наверняка нарушал и заслужил тюрьму. А то, что среди них может оказаться невиновый человек, тебе наплевать, я верно тебя понял? Зато те, кто действительно нарушал, получат по заслугам!

Ты не думал о том, что читают ресурсы разные люди, а не только те, кто по твоему (очень субъективному, прошу заметить) мнению заслуживают подобное обращение?

Ты не поверишь, но вот я, например, в данный момент читаю конец 3й книги и как раз сегодня утром прочёл то место, где
Джейми и Варис помогают Тириону бежать, как он задушил Шаю, взял арбалет и пошёл к двери
, но дальше не читал и своим спойлером ты испортил мне удовольствие от чтения на сегодняшний вечер. Скажи, мил человек, чем я заслужил это в твоих глазах?
На все свои вопросы ты ответил за меня. Кроется он в первом абзаце xD

• Нравится
Реакции: Mercurial и wolfair

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
Aelintar написал(а):
Согласна с утверждением, что в сериале присутствует много откровенных эпизодов, но в книге-то их не многоим меньше) Но почему бы просто не перемотать моменты, которые заствляют краснеть?)
100%. Так и делаю

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
Hellas написал(а):
Даже в книжном магазине где я работаю, эти "ценители" меня находят.
Тебе надо сменить работу. Это звучит так же как "в борделе я везде натыкаюсь на сиськи".

Hellas

El Psy Congroo
Мембер GW2
Реакции
89
Glenfiddich написал(а):
Тебе надо сменить работу. Это звучит так же как "в борделе я везде натыкаюсь на сиськи".
Так они сериал обсуждают, а не книгу xD

• Нравится
Реакции: Mercurial

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Фига се, второй раз вижу тело на форуме с отрицательной аурой не считая себя )))
Сериал - ништяк.
Книгу не читал и не собираюсь )

• Нравится
Реакции: Restlin

Fornil

Неуловимый Джо...
Мембер GW2
Реакции
31
Первую книгу прочитала когда-то давно. Видимо, она меня не впечатлила, потому что желания продолжить не возникло. Первый сезон начала смотреть, когда уже второй показывали, не зная, что его по книге сняли. После первых минут 10 просмотра возникло впечатление "где-то я уже это видела" :). Таким образом связала книгу и сериал xD Сериал, кстати, зацепил. Постельные сцены не напрягают. Но этот сезон пока желания смотреть нет, хотя уже скачала обе серии. Не знаю, что со мной :) Весна, наверное.

• Нравится
Реакции: Restlin