А филиал ТК в TESO часом не планируется?

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
Sir Mercurial написал(а):
Ога скачивается уже))
так, батенька, Вы не зря гоните меня в ТС на выходные?) сколько ж там народу соберётся?)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Сколько б не было) ТС мне удобнее Скайпу.

Moldun

Мембер GW2
Реакции
29
В пятницу стресс-тест вроде?

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
Moldun написал(а):
В пятницу стресс-тест вроде?
об этом и общаемся) все желающие и ключ имущие приглашаются в спец-заповедник ТЕСО в ТС в ночь с пт на пн =)

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Во сколько начало по мск?

Moldun

Мембер GW2
Реакции
29
Скачано-поставлено)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Неожиданно:
халява curse The Elder Scrolls Online The Elder Scrolls фэндомы beta
На сайте Curse раздают бета ключи для TES Online. Расхватывайте пока есть:
1.Для этого надо зарегистрироваться на сайте Curse, и схватить свой заветный ключик,
2.после этого идете на сайт создания аккаунта, и там регистрируете аккаунт.
3. После регистрации аккаунта и подтверждении на почте, заходите в профиль своего аккаунта, и жмете кнопочку REDEEM CODE.
4. Вводите полученный ключ, заполняете нужные данные, качаете лаунчер, и вуаля, Добро пожаловать в TESO.

http://joyreactor.cc/user/AmberMoon42

• Нравится
Реакции: Slayer и Anthy

Burubuk

Пропащая душа
Реакции
8
ну только потому что халява! а так у меня даже комп не потянет её

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
О, да... это слово - халява ) Даже смотреть не собирался, а тут на те )))

Kayuon

наб
Мембер GW2
Реакции
12
Награды
6

Burubuk написал(а):
ну только потому что халява! а так у меня даже комп не потянет её

Попробуй, она не слишком много жрет ресов компьютера, если только не будешь играть на ультре

Nerrah

Марианская впадина
Мембер GW2
Реакции
24
Левого ключа ни у кого, случаем, не завалялось?

wolfair

Профессиональный нуб
Мембер GW2
Реакции
61
гавно это ваше TESO =\

зашёл на форум ради голосовалки, но и не высернуть немного злости не могу =\
баги, краши, молчание сапорта, дебильная система боя, статические квестгиверы, спаунящиеся из воздуха мобы, отсутсвие возможности нормально залогиниться (после того как запустить клиент помог совет не саппорта, а другого юзверя) и пр., и пр. ...
расстроен, покупать на даный момент не собираюсь, возможно приму участие в следующем бета-тесте, если игра вообще запустится =\ хотя для себя не вижу в ней ничего нового =\ ВоВ с имитацией нон-таргета, камерой от первого лица и в новых текстурках =\

Slayer

Мембер GW2
Реакции
59
У меня даже клиент не установился, ошибка на 72% и все. Но судя по отзывам я ничего не потерял.

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Очередь!!! на логин сервер.
Какая же, простите, отвратительная анимация. Про бой и говорить не хочется, маг - паралитик с посохом. Со зверским трудом заставила себя пройти туториал игры - выход из тюрьмы, даже в Обливионе была интереснее эта часть.
Не уверена, что даже когда игра перейдёт на фри ту плей я в неё поиграю ради сюжетки, хотя свитки нежно люблю.

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Проиграл все выходные, никаких лагов не было, выкидывало 2 раза всего, в очереди не попадал (если у кого и были проблемы, на то он и стресс тест), красивая графика, очень красивый пейзажи, анимация довольно таки кривая, но не зацикливался на ней, боевка непривычная и от первоисточников не отличается особо, но по мере прокачки стала весьма комфортной и разнообразной, так что в целом вполне понравилось. Был 7 левела, заполз на локу с 15, было очень больно. Играл за кнайта, ко мне какой то маг приципился такого же левела, начали вдвоем бегать, дальше было очень фаново, доползли до 20 левел локи, дико весело стало.

Wengra

Who are your heroes now?
Мембер GW2
Реакции
139
Награды
18
Нам игра понравилась, на первом тесте выбрали Aldmeri Dominion альянс, мне приглянулся класс Templar (в ММО играю сапорт классами), муж выбрал класс Nightblade и попытался сделать из него сина с двумя кинжалами.
покачались до 12 уровня, напрягали некоторые задания с убийством НПС, которые так и не показались нам на глаза, их было несколько, все однотипные, прийти и убить какого-то именного непися, мы пришли к выводу, что проблема с респауном.
Я не изменила мнения по поводу выбранного класса и буду играть им как основном в случае приобретения игры, муж поиграв сином сказал что это более соло класс и для той же парной игры не подходит в связке с хилом, будет играть Dragonknight*ом. И еще по поводу расовых абилок, мы все-таки решили играть за Daggerfall Covenant на релизе.

Alesar

Мембер BDO
Реакции
81
Награды
2
Играл на стресс-тесте, в принципе ничего так игрушка, хотя ПВП так и не попробовал, буду следить за проектом, быть может даже и куплю.