Продам GW2 Аккаунт с HOT, почти даром хорошим людям)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaDExXx

Мембер GW2
Реакции
15
Собственно по теме, купил примерно месяц назад на ОФФ сайте аккаунт с дополнением, уж больно захотелось погонять снова в ММОРПГ, по совету игрока подал заявку в Вашу гильдию. Принят на ИС 1 месяц... и сейчас понимаю что без уймы вложенного времени особого удовольствия от игры как соло так и в группе не получу. Как раз этого времени, в связи с семейными обстоятельствами, сейчас не имею. Конечно можно оставить аккаунт на полке, но смысла не вижу, столько времени на игры, сколько было в студенческие годы, я уже не могу выделять. На аккаунте 2 персонажа 80 уровня в экзотике, ВОИН - пройдена май стори и начаты квесты ХОТ, арморсмит 450+, крафтовый сет армора экзотик на 80 лвл, НЕКР фул экзотик. На аккаунте - 100+голды, 1100 ачивов, 51 лаурелька.
Вот ключ АПИ - 54F1969B-621B-FF44-96E6-2E97483A5BB3C0F3D893-2AAC-4535-89ED-51589E07C9D5

Учитывая что покупал недавно за 3.500 руб, отдам почти даром 1000 руб, если и это Вы сочтете что много, обсудим, не жадный подвинусь!

Благодарю Вас за компанию в игре, действительно как я вижу дружный и отзывчивый коллектив!

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Тебе конечно виднее, но ГВ2 не та игра в которой нужно столько залипать как в многих остальных, можно спокойно играть вечерами не упарываясь в дикое задротство.

RaDExXx

Мембер GW2
Реакции
15
Пусть будет? В тысяче нужды нет)

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Всегда можно будет прийти и отдохнуть в игре, занимаясь чем-то интересным.

Severe

Посетитель
Реакции
70
Абонентки нет, акк кушать не просит, зачем продавать?
выпало время - зашел, побегал, Текилу убил, в фрактал сходил - на душе весело, время хорошо провел.
не обязательно упарываться как некоторые. Не нужен топовый шмот, не нужны какие-то легендарки, без этого можно обойтись.
Конечно, Гэвэшечка максимально раскрывается в компании с друзьями, в группе можно найти куда больше приключений на задницу.
но и соло тоже весело.

мой совет - не продавай.

4ertik

Мембер GW2
Реакции
104
Награды
2
Я бы тоже оставил. Конечно если смотреть во все стороны, ходить на ввв, спвп, крабить фракталы, рейды, ачивки и меты, при этом не забывая собирать легендарки... Времени хватать не будет. А если играть just for fun, гв намного легче в этом плане и не требует для нормальной игры консты с праймом.

Lita

play with me ^^
Офицер GW2
Реакции
308
Награды
12
Поддерживаю. Не думаю что тебе прямо очень нужна эта 1000. Не продавай, вдруг потом появится больше времени и захочешь к нам вернуться ^^ И ведь правда, тут не обязательно задротить как в той же БДО.

RaDExXx

Мембер GW2
Реакции
15
Только хотел взгянуть на БДО в плане времязатрат, понял. Ну, решено, тогда начну закрыватать карту тирии (35%))) Я приятно еще раз удивлен отличным коллективом! В другом месте бы мог увидеть посты аля "не смеши беру за 100"

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.