GW Актуальные мероприятия (PvE - Pantheon, PvP - Heroe's Ascent. Ведётся набор на GvG)

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Собственно, в теме будут анонсироваться все основные мероприятия проводимые в 1-й gw, к которым можно присоединиться.
------

Предлагаю в эту пятницу всем желающим пройтись в The Deep. Записаться можно тут:
http://time-keepers.ru:3001/sgBxe6QHmPMhjWpdQ
в комментариях отписывайтесь кем сможете идти.

Последнее редактирование:

HeiLong

Раздолбай
Мембер GW2
Реакции
120
Награды
7
  • Нравится
Реакции: Asylum

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Апчег! В пятницу в 20:00 поход в The Deep! Записываемся в рейд туле :Good2:

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
И так, пятничный поход состоялся. Всем пришедшим и принявшим участие огромное спасибо! Вы клёвые!:Good2:
Если мне память не изменяет, собралось в итоге нас 6 человек. Было довольно интересно и непривычно, если учесть, что я играл до этого в группе максимум с 2-3 людьми. Собирались и подготавливались около часа, и на саму миссию ушло не многим больше времени. Основная проблема была в начале: первые 2 (4 маленьких, в которых начинают игроки, и 1 большая) комнаты. Остальное было значительно проще.
Думаю нужно повторить поход в ГВ, но в этот раз предлагаю сходить в Underworld и поучаствовать в спаринге с истинным богом смерти Тирии - Dhuum-ом.
Место встречи - TS, канал GW1, дата - 20.05.2016, время - 20:00.
Попозже запилю ивент в рейд туле.

• Нравится
Реакции: HeiLong

HeiLong

Раздолбай
Мембер GW2
Реакции
120
Награды
7
Хотелось бы только без часовых сборов. Желательно заранее указать билды и и подготовиться.
Тема про UW тут -> UW

Vive

Cтранник
Мембер GW2
Реакции
34
В UW желательно взять кого-то опытного, а то до Dhuuma можем не дойти. Там тройка квестов адовые, без знания "что делать" гарантированный вайп.

А так я за UW

P.S. класс ренжер / ритуалист, билд с броском вазы какой-то был сейчас и не вспомню

• Нравится
Реакции: HeiLong

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
хе-хе-хе ув

HeiLong

Раздолбай
Мембер GW2
Реакции
120
Награды
7
В UW желательно взять кого-то опытного, а то до Dhuuma можем не дойти. Там тройка квестов адовые, без знания "что делать" гарантированный вайп.
Нужно засуммонить Мерка или Рестлина..

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Рестлина не получится, Мерк его забанил в ТС.
А Мерк врядли пойдёт. Про the Deep писал, что "проходил его больше раз, чем у меня убито мобов в 1-й гв", а с нами так и не пошёл:day_dreaming:
[DOUBLEPOST=1463482353,1463482089][/DOUBLEPOST]У нас может быть желающих больше чем свободных мест это я только вчера понял :(
Так что без рейд тула будем собираться.

Lyutik

Мембер GW2
Реакции
20
Мы пока с ноутом разбираемся, он стал тормозить очень уж сильно. Мне бы хотелось приручить паука в Underworld. Сильно сложно до него дойти?

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
нет. если надо в другой раз сходим. там не долго.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
А Мерк врядли пойдёт. Про the Deep писал, что "проходил его больше раз, чем у меня убито мобов в 1-й гв", а с нами так и не пошёл:day_dreaming:
Увы, но в пятницу я был занят на огороде и у меня просто не было времени пойти с Вами в Дип. В другой может получится.
Насчет УВ, я перестал играть ещё до запуска Дхуума, так что я по нему вообще ничего не знаю, остальные квесты вроде бы делал.

Gizmo

Мембер GW2
Реакции
79
Сходил бы в uwsc:/ t1 t2 t3/4 sos/spike LT emo any - после 3000+ забегов все еще помню =D

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
какой sc? мы просто прогуляться на нормале, познакомиться с его светлостью Dhuum-ом :)

Gizmo

Мембер GW2
Реакции
79
{square (8)} на нормале же не интересно
Да и в какой то мере там в sc легче будет чем простым сетапом, особенно на дхуме.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
у нас там 3-4 человека которые там или не помнят ничего или не знают (я в том числе)

Gizmo

Мембер GW2
Реакции
79
Ну с героями туда идти дело не благодарное) опять же на дхууме будет ад с ними) а в sc speke можно и в 5-6 человек сделать, нужен будет Emo+Lt+ sos+spike + 2 терры
Как по мне даже без опыта в sc составе на 5-6 человек на там легче будет чем с героями на нормале) Я даже может знакомого немца для этого дела из гв2 вытащил бы по старой памяти)

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Я знаю только SoS и то потому что я ритуалист)
Если расскажешь покажешь всем кого чего, то я не против, попробуем.

Gizmo

Мембер GW2
Реакции
79
Единственное - всем при себе нужно иметь хотя бы set cons:Essence of Celerity + Grail of Might + Armor of Salvation/ и pcons: Candy Apples + Candy Corn+ Birthday Cupcakes+ Golden Eggs+ War Supplies+ Pumpkin Cookies - без war supplies не критично.Ну заранее определится кто кем играет.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
у меня нет Golden Eggs, War Supplies и уже нет Pumpkin Cookies. есть Honey Combs 39 шт.