GW Актуальные мероприятия (PvE - Pantheon, PvP - Heroe's Ascent. Ведётся набор на GvG)

HeiLong

Раздолбай
Мембер GW2
Реакции
120
Награды
7
Может лучше сразу в ДОА?

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
Если я правильно помню дункана мы убивали в сина танка и сос Рита тип син танчил с шф а запинывали спириты постараюсь вспомнить билд, если шф опять не фикшена

Gizmo

Мембер GW2
Реакции
79
Если я правильно помню дункана мы убивали в сина танка и сос Рита тип син танчил с шф а запинывали спириты постараюсь вспомнить билд, если шф опять не фикшена
Вроде же Дункан спокойно забивался в любом тим билде, без всяких шф танков=p

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Ап! В пятницу в 20:00 Дункан, более подробная информация в сообщении выше.

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Есть предложение сводить нубов за паучихой для ХОМа. Не одной же мне эта паучихина нужна, в конце-то концов :) или там медленно но верно можно доползти с героями?

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Мы уже водили на прошлой неделе. Можем сводить на неделе когда вход в underworld будет свободный, вроде, это на следующей.

• Нравится
Реакции: Nibo

Gizmo

Мембер GW2
Реакции
79
Есть предложение сводить нубов за паучихой для ХОМа. Не одной же мне эта паучихина нужна, в конце-то концов :) или там медленно но верно можно доползти с героями?
Там можно быстро сделать Wastes t1 квест в 1 лицо {square (29)}

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Там можно быстро сделать Wastes t1 квест в 1 лицо
Осталось найти, где этот квест берётся :)

И что б два раза не вставать: сокрабы, есть ли у кого ГВ1 аддоны? Все ссылки в инете, что я находила, были безбожно дохлыми.

Gizmo

Мембер GW2
Реакции
79
Осталось найти, где этот квест берётся :)
Ну там при входу в ув зачищается сначала вся комната и коридор с мобами, освобождение 1 из риперов - квест на восстановление памятников гренча - после чего соло забег до wastes локи - ее зачистка - квест Сержанты гренча - его выполнение = появится 1 паук @_@
Все можно сделать 1 реном/ассасином.

Gizmo

Мембер GW2
Реакции
79
Кстати могу провести до паука,если есть желание постоять ничего не делая в уве минут 20.Хоть вспомню что такое pve gameplay {square (8)}

• Нравится
Реакции: Anthy и Asylum

HeiLong

Раздолбай
Мембер GW2
Реакции
120
Награды
7
Кто за паучком последний?

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Напоминаю, что сегодня в 20:00 поход в Slaver's Exile.

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
И так, в SE мы счходили, убили Дуню. Всё прошло довольно легко. Всем участникам огромное спасибо! :)

И так, новая неделя, и... мне подали отличную идею, устроить ГвГ! Так что всех готовых принять участие в данном мероприятии - милости прошу - отписывайтесь. Как только наберем нужное колличество народу, я постараюсь найти соперников, есль у меня на примете пара гильдий с кучей народу в составе, для которых это мероприятие организовать не должно составить проблемы. Так что жду ваши сообщения, господа ПвПшеры и просто интересующиеся данным аспектом гв1 или желающие как я просто понять что это такое и с чем это едят :)

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Я скрины не делал. Это ж не было чем-то таким-эдаким... Вот Malyx-а или Dhuum-а на HM - это да, а тут так... прогулка :)

Gizmo

Мембер GW2
Реакции
79
В итоге кому нибудь нужен паук из uw еще?:/