Анекдоты :)

Selestin

- Скажи сын, честно - травку куришь? - Пап... я - дочь.

Selestin

Пилот-новичек решил выпендриться перед диспетчером, и, вместо обычных позывных, говорит: - Угадай кто? Диспетчер выключает огни на посадочной полосе: - Угадай, куда.

Selestin

Моя мама всегда говорила: не чувствуешь-притворяйся.
-А мой отец всегда говорил: не старайся-они все равно притворяются.

Selestin

Саратовский водитель-дальнобойщик Андрей Костылев благодаря опечатке стал всесоюзной знаменитостью, после того как в областной газете про него напечатали хвалебную статью. Товарищ Костылев наездил без аварий, серьезных ремонтов и нарушений сто тысяч километров. Он, наверное, был действительно хорошим работником и не заслужил ничего подобного. Но из заголовка статьи слова не выкинешь. Выглядел же заголовок так: «100 тысяч километров - не пердел!» И дальше - четкая большая фотография улыбающегося героя.

Иногда даже при замеченной опечатке нет буквально никакой возможности дать опровержение. К этому мнению пришла редакция газеты «Смена», которая в 1973 году, публикуя рассказ из серии «Ребятам о зверятах», допустила небольшую ошибку. Речь шла о тушканчиках, которых автор умиленно именовал «маленькими длинноухими зверьками». В слове «длинноухими» местами поменялись буквы «у» и «х», и в таком виде эти биологические факты были представлены ленинградской детворе. Редактор как следует огреб по партийной линии.

Selestin

Напоследо на седня:

-Откройте, милиция!!!
-Опа, а хрена вы там закрылись?

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Шо за?) кругом эти непонятные ролики, причем ужасные :P

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Российская нефть бывает 2-х типов.
Вы все хорошо знаете этих двух типов.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Выпивший хирург отказался делать пластическую операцию женщине, сказав, что она и так красивая.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Поспорили 3 вампира кто больше народу выпьет. Улетел первый, через 10 минут возвращается вся рожа в крови и рассказывает:
- Вон видите дерево? там налево отнего деревня стоит, всех жителей выпил, никого не осталось.
Улетает второй, возвращается через 30 минут по пояс в крови и рассказывает:
- Вон видите дерево? там справа от него 2 деревни было, всех выпил никого не осталось.
Улетает третий и возвращается через 5 минут весь, абсолютно весь в крови. Два другана его обалдели и спрашиают:
- Где это ты так?
Он им:
- Вон видите дерево?
- ну видим.
- А я вот не заметил:

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Для молодого и здорового мужчины есть много способов проснуться. Самый приятный - это когда тебя целуют в ушко и нежно говорят: "Дорогой... спасибо, это была незабываемая ночь..." Как ни странно, самый ужасный - точно такой же. Только голос при этом мужской и говорит с кавказским акцентом.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа.
- Что с тобой, дорогая? - спрашивает он.
- Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась.
- Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Старая, заброшенная деревня. Оставшиеся дома ветхие и покосившиеся.
Въезжает в деревню 500-й Мерс. Из него выходит человек и подходит к одному из домов. К нему навстречу выходит старая, старая бабка.
Он подходит к ней и говорит:
- Бабушка, помните, во время войны вы прятали маленького мальчика-еврея в телогреечке, от фашистов?
Она ему отвечает:
- Конечно сынок, помню.
А он ей и говорит:
- Так это - я, бабушка, тот мальчик, которого вы прятали.
Я за телогреечкой приехал...

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Привычка - страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айпаде, слюнявит палец. :))))))))))))))))))))))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Если каждый день кормить дьявола конфетами, врата ада слипнутся. ;;-)))

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Клиент: У меня звук пропал, что можно посмотреть?
Админ: Можете легко посмотреть фильмы Чарли Чаплина или любой другой немой фильм.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Со слов менеджера:
- Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, возводит руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь возводит руки к небу, что-то бормочет, уходит.
Со слов админа:
- Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
В кабинете у врача:
- Доктор! А если я съем сразу три таблетки Виагры, у меня и член тоже будет стоять трое суток?
- Будет! Но Вам уже на второй день придется научиться ссать лёжа!