GW2 Билл Фрейст рассказывает об оптимизации и производительности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Млин, а я забыл какая карточка у мну стоит помню ток, что ати...

Demitsuru

Забанен
Реакции
5
Диспатер, у тебя проблемы в комуникации.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Диспатер, у тебя проблемы со мной? Или так со всеми?
Да он со всеми такой ворчун-бурчун, не обращай внимание )))
Это такой стиль, то же самое что:
- бабка-бухтелка Бормотушка
- стройбато-дам п*здюлято Дениска
- пошло-озабоченный Кречет

и т.д. )))

• Нравится
Реакции: iRedisko

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Просто из личных наблюдений - ССД влияет только на скорость прогрузки данный, на ФПС он никак не влияет, поэтому давай остановимся на том что к любой Утверждающей информации научимся выкладывать доказательства.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
Кречет хорошо расписал образы. мне понра :-)

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
Просто из личных наблюдений - ССД влияет только на скорость прогрузки данный, на ФПС он никак не влияет
именно так и иначе быть не может чисто физически и даже логически (при достаточном количестве знаний ) к этому можно прийти

поэтому давай остановимся на том что к любой Утверждающей информации научимся выкладывать доказательства.
вот и я о чем ))
анук пруф в студию
результат - игнор ))

Диспатер, у тебя проблемы в комуникации.
я бы на твоём месте не был бы настолько категоричным :)
Это не у меня проблемы с ответами на прямо поставленные вопросы :-)

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
хоспидяй) держи. маньяк лайковый :-)

Demitsuru

Забанен
Реакции
5
Просто из личных наблюдений - ССД влияет только на скорость прогрузки данный, на ФПС он никак не влияет, поэтому давай остановимся на том что к любой Утверждающей информации научимся выкладывать доказательства.
Доказательства того что SSD, что кроме загрузки локаций, на другое не влияет? В Аионе или Л2 на осаде. SSD не увеличивает ФПс, он его делает стабильным.
Мерк, ты сам себе противоречишь. Каких еще наблюдений? Доказательства, ты играл на ССД?
В Доте 2, БФ3 ты не увидешь отличия, только скорость загрузки уровня.
А если ты появляешься в густонаселенном месте в ГВ2, у тебя на пару сек затормозит, а дальше будет все ок у обычного HDD. С SSD ФПС не просядет.

У меня своего видео к сожалению нет. На Юутубе можно найти.

Пс. Мерк, какие еще "научимся" ? Ты нетактично это указал. Как будто я впервые на форуме. А то что Диспатер нагнетает обстановку, нарушая правила форума, никого не волнует. Coz its old buddy? yeah. Холивар как по мне.

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Лайк Кречету за позитив.
Кречет всегда на позитиве ))) Я ХЗ ваще чего вы тут привязались к этому СиСиДи винчестеру, аки абизянки к банану в коробке )))))
Забили бы уже давно да выпили за здоровье гильдии и скорый старт! :ole_ole:

Dispater

Пропащая душа
Реакции
6
А то что Диспатер нагнетает обстановку, нарушая правила форума
:sh_ok: боже упаси

А если ты появляешься в густонаселенном месте в ГВ2, у тебя на пару сек затормозит, а дальше будет все ок у обычного HDD. С SSD ФПС не просядет.
ах вот они какие у нас теперь критерии замера фпс )))

Dirge

Мембер GW2
Реакции
38
Награды
1
Вопрос к железячным гуру.
На работе пользуюсь ноутом, проц какой-то энергосберегающий с цифрами 7300 (не знаю что это), видео радеон мобилити хд 4300.
Смотрел требования к железу для гв2, похожих названий не увидел.
Пойдет игра на таком нубуке на минимальных настройках?

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
Лайк Кречету за позитив.
Кречет всегда на позитиве ))) Я ХЗ ваще чего вы тут привязались к этому СиСиДи винчестеру, аки абизянки к банану в коробке )))))
Забили бы уже давно да выпили за здоровье гильдии и скорый старт! :ole_ole:
лично я совершенно точно выпью бокал вина за первый ДР ГВ2

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Пс. Мерк, какие еще "научимся" ? Ты нетактично это указал. Как будто я впервые на форуме. А то что Диспатер нагнетает обстановку, нарушая правила форума, никого не волнует. Coz its old buddy? yeah.
Что-то я нетактичности не вижу.. я всего лишь попросил выкладывать подтверждающую информацию, привык верить фактам больше чем словам...

Реакция Диспа это отдельный разговор.

Rust

Пропащая душа
Реакции
2
[member=Demitsuru],
Твои стертые ответы мне были на много более информативными,по сравнению с последним :)

Мне кажется,что ты просто не понимаешь разницы фпс и скорости подгрузки.

Вот пруф с оверклокеров
http://forums.overcl...ic.php?t=417832
Вопрос:[background=rgb(239, 239, 239)] Если брать ssd под игры вместо hdd , будет ли грузиться быстрее и FPS выше?[/background]
Ответ:[background=rgb(239, 239, 239)] Загрузка уровней меньше от 2 до 5 раз, на величину FPS не влияет. [/background]
http://www.bit-tech.... ... sd-test/13
http://techpowerup.c... ... SD/10.html
[background=rgb(239, 239, 239)]Если загрузки в игре не раз в два часа, а раз в две минуты, то ускорение от ССД также очень повышает настроение. Пример ММОРПГ.Многие тяжелые программы большую часть времени тратят на подготовку данных в памяти, а не на загрузку с диска [/background]

И от интела
http://www.overclock...ews/30168.shtml
Как сообщает сайт TG Daily, представители Intel ратуют за активное использование своих SSD в игровых компьютерах. По их словам, характеристики данных накопителей позволяют сократить время загрузки уровня и повысить скорость воспроизведения сцены в отдельных случаях. Судя по приведённому слайду, время загрузки уровня может сокращаться в 1,3-1,9 раза.
На практике это будет означать, что в какой-нибудь сетевой игре владелец SSD от Intel может получить некоторую фору по сравнению с соперниками, использующими традиционные жёсткие диски. Это позволит, например, начать сражение ещё до того, как соперники дождутся завершения загрузки уровня. Использование SSD также помогает повысить плавность воспроизведения сцены в тех случаях, когда игра подгружает данные в первые минуты после исчезновения начальной заставки.
Подробнее:http://www.overclock...ews/30168.shtmlПодробнее:http://www.overclock...ews/30168.shtml

Авторитет сайта я думаю не вызывает сомнений.
Еще искать лень.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Вот то что я называю Доказательство. Спасибо Руст.

Я только собирался с Оверклокера закинуть инфу))

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
Кречет - флудер!
Для Demitsuru: если Вы утверждаете что либо - прошу, выкладывайте подтверждение Ваших слов. Нет подтверждения - расценят как балабольство. Если не уверенны - пишите не в утверждающей форме, а как предположение. Тогда Ваши слова либо подтвердят (с пруфами) либо опровергнут (с ними же). Вот и все. Или я тоже веду себя некорректно?)
Для Dispater: если тебе что либо ненравится - опровергай без перехода на личности и язвительности в тоне. Поверь, каждого, в том числе и тебя, можно подловить на нубстве. Но кролик слишком воспитанный.
Тема закрыта. Хотите общаться - общайтесь без срача.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.