Да он со всеми такой ворчун-бурчун, не обращай внимание )))Диспатер, у тебя проблемы со мной? Или так со всеми?
именно так и иначе быть не может чисто физически и даже логически (при достаточном количестве знаний ) к этому можно прийтиПросто из личных наблюдений - ССД влияет только на скорость прогрузки данный, на ФПС он никак не влияет
вот и я о чем ))поэтому давай остановимся на том что к любой Утверждающей информации научимся выкладывать доказательства.
результат - игнор ))анук пруф в студию
я бы на твоём месте не был бы настолько категоричным :)Диспатер, у тебя проблемы в комуникации.
Ну тогда не вижу "лайка" :ups:Кречет хорошо расписал образы. мне понра
Доказательства того что SSD, что кроме загрузки локаций, на другое не влияет? В Аионе или Л2 на осаде. SSD не увеличивает ФПс, он его делает стабильным.Просто из личных наблюдений - ССД влияет только на скорость прогрузки данный, на ФПС он никак не влияет, поэтому давай остановимся на том что к любой Утверждающей информации научимся выкладывать доказательства.
Кречет всегда на позитиве ))) Я ХЗ ваще чего вы тут привязались к этому СиСиДи винчестеру, аки абизянки к банану в коробке )))))Лайк Кречету за позитив.
:sh_ok: боже упасиА то что Диспатер нагнетает обстановку, нарушая правила форума
ах вот они какие у нас теперь критерии замера фпс )))А если ты появляешься в густонаселенном месте в ГВ2, у тебя на пару сек затормозит, а дальше будет все ок у обычного HDD. С SSD ФПС не просядет.
лично я совершенно точно выпью бокал вина за первый ДР ГВ2Кречет всегда на позитиве ))) Я ХЗ ваще чего вы тут привязались к этому СиСиДи винчестеру, аки абизянки к банану в коробке )))))Лайк Кречету за позитив.
Забили бы уже давно да выпили за здоровье гильдии и скорый старт! :ole_ole:
Что-то я нетактичности не вижу.. я всего лишь попросил выкладывать подтверждающую информацию, привык верить фактам больше чем словам...Пс. Мерк, какие еще "научимся" ? Ты нетактично это указал. Как будто я впервые на форуме. А то что Диспатер нагнетает обстановку, нарушая правила форума, никого не волнует. Coz its old buddy? yeah.