GW2 Будущие изменения в профессиях — Инженер и Рейнджер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
К сожалению только сейчас дошли руки перевести информацию с Ready Up лайвстрима, но лучше поздно, чем никогда. Итак, в последнем стриме речь зашла о грядущих изменениях в профессиях Guild Wars 2. Как мы все помним (я надеюсь), разработчики решили собирать … Читать далее →

Читать дальше...

Tigrok

Мембер GW2
Реакции
18
кто может перевести на человеческий русский язык - а то действительно не пойму, что изменится у рейнджера? как был бесполезен в инстах, так и остаётся ^^

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
+ 150 пресижн и +10% атаки это бесполезен?)

Tigrok

Мембер GW2
Реакции
18
+ 150 пресижн и +10% атаки это бесполезен?)
если одно из трёх слагаемых увеличить на 10%, то сумма от этого не увеличится на 10%, да и ГС, как и длинный лук, как и его 2й скилл это совсем не топ дпс у рэйнджера, ну и в данжи его не берут не из-за недостающих 6% крита ^^

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Раки как не могли играть кем то сложнее вара, так и не могут, но кого это волнует?
Увеличили дамаг двуручнику на 33%, ибо теперь бьет 5 целей, а не 3, плюс, в большем радиусе. Увеличили урон с длинного лука, за счет увеличения скорострельности.
Плюс 10% к урону в целом, 5% дпса зверька тоже хорошо.
ДПС в целом был один из самих высоких, заметно выше того же вара, а теперь станет и того выше.

Tigrok

Мембер GW2
Реакции
18
не буду спорить ^^
но ап рейджера действительно незначительный

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
ну кому как. любящим и знающим класс - весьма неплохой ап

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Да ап то отличный, освободили ГМ трейт, апнули дамаг с лука, еще больше апнули двуруч, хотя он и так бил отлично, петоветку значительно улучшили. Тут как раз один ап как раз почти перевешивает все, что были в прошлом году.

Tigrok

Мембер GW2
Реакции
18
а я иногда играю рейнджером лишь из-за няшного пета и лука ^^

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
По-моему как раз из-за таких, о ренджерах и идет дурная слава...
Зато можно сразу примерно оценить уровень игры человека.

Tigrok

Мембер GW2
Реакции
18
а вот я бы не стал всех называть раками, потому что за год игры я так и не видел ни одного профессионального(данжи, фракталы) русскоговорящего игрока ГВ2, и так же не нашёл ни одной русской полухардкорной пве гильдии, т.е. например, если в ВоВ, при жёсткой конкуренции, вы смотрите на других, сравниваете, оцениваете, что-то перенимаете и даже иногда общаетесь с конкурентами, чтобы самому играть ещё лучше ^^, то в ГВ2 полный пофигизм, тут нет гайдов о серверной механике, ньюансов тиков, прыжков, сравнения дпса, нету вообще ничего, даже новых данжей ^^

Tigrok

Мембер GW2
Реакции
18
исправляю ^^, я знаю 2-3 человек в нашей гильдии, которые хорошо и много играют на ввв, и я их действительно узнаю по никам и прислушиваюсь, они и вправду профессионалы, но в пве как-то печально :(, вот был же пве турнир, мы могли бы хотя бы просто выступить от лица нашей гильдии, здесь важно участие, возможность играть.. а мы всё слакаем и слакаем

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
А какая связь между ПвЕ и ПвД? Из своего опыта, лучшими игровыми качествами обладают ПвПшники, они умеют играть в команде, перестраивать билды под состав, выполнять нужную роль. Не говоря про то, что четко и быстро действуют в сложных ситуациях. У ПвЕшников чуть хуже, обычно слабее командная игра, встречаются одиночки, которым пофиг, что они вообще в пати, но более менее. ПвДшники могут максимум в сказанных им билдах бегать за меткой и прожимать ротации. Когда они приходят в другие аспекты, начинается ад. Вайпы на ровном месте, полная беспомощность в сложных ситуациях. И не дай бог, встретить ПвДшника в спвп. Апофеозом был случай, когда три вввшера до старта матча обсуждали ввв, и как они сейчас всех раскатают своим мини рейдом, а потом с криком "собираемся, бафаемся, заходим" ломанулись на точку, и слегли от одного некра... Не нужно говорить, что игру слили всухую.
Знание класса это хорошо, но опыт только одного аспекта не дает полной картины. Человек, играющий во всех аспектах, и любящий свой класс, может судить о классе, и делать какие то выводы.

• Нравится
Реакции: Aelintar и Taiss

Tigrok

Мембер GW2
Реакции
18
обычно на оборот, игроки играющие в рейдах, менее конфликтны и более дружелюбны т.к. общаются в большей группе, пве игроки регулярно приходят к началу рт, не задерживают перерывами на покурить или дисконектами т.к. это уважение и требование РЛа, как правило пве игроки лучше одеты и проводят больше времени в игре, именно они своими гильд тегами ^^ представляют гильдию на каких-либо мероприятиях, ну и просто они умные и сообразительные ^^

конечно, пве игрок оказавшийся на пвп становится лёгкой добычей, но мне кажется, что большинство пвп групп - не серьёзны, они малочисленны и для серьёзного пвп нет контента и каких либо соревновательных лиг

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
Понеслааааааась... "Докажи другому, что он лох и получи донат".

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Дык а кто кому что доказывает? Просто делимся взглядами. На игру это никак не влияет. Я спокойно и без проблем играю рейнджером, инженером, и вором, в том числе, изредко, с рандомами. Никаких киков, обид, и т.д. Я никогда не ограничиваю набор в пати по каким то критериям, если пишу заявку в лфг, там всегда есть пункт "no restrictions". И я никогда не пойду с "военами меты", ибо малейшее отклонение от намеченного маршрута, и от них начинаются плач, сопли, обвинения, рейджквиты, и т.д. Каждый может иметь свое мнение, но на других оно никак не влияет.

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
Да? А то я уж подумал новый раунд, давно не было. Кстати будь добр просвети что есть "воины меты" и что есть пвд - дверь или доляк?

Taleman

Мембер GW2
Реакции
32
обычно на оборот, игроки играющие в рейдах, менее конфликтны и более дружелюбны т.к. общаются в большей группе, пве игроки регулярно приходят к началу рт, не задерживают перерывами на покурить или дисконектами т.к. это уважение и требование РЛа, как правило пве игроки лучше одеты и проводят больше времени в игре, именно они своими гильд тегами ^^ представляют гильдию на каких-либо мероприятиях, ну и просто они умные и сообразительные ^^

конечно, пве игрок оказавшийся на пвп становится лёгкой добычей, но мне кажется, что большинство пвп групп - не серьёзны, они малочисленны и для серьёзного пвп нет контента и каких либо соревновательных лиг
ух,прямо в голос поугарал,спасибо! :D

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Дверь, доляк, какая разница? Главное отпора не дает. А то меня очень умиляет иногда, когда вввшеры себя относят к пвп направлению. Хотя, для коммандеров это да, пвп.
Воины меты - просто игроки с металбилдами, метаклассами, играющими строго по мете. Упоротые, в общем. Готовы три часа собирать пати строго по своим требованиям, чтобы на 5.235 секунды быстрее пройти 5 минутный данж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.