GW2 Будущие изменения в профессиях — Инженер и Рейнджер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
Готовы три часа собирать пати строго по своим требованиям, чтобы на 5.235 секунды быстрее пройти 5 минутный данж.
Зачем же так утрировать, все не на столько плохо)
Пати довольно быстро набирается, 5-10 минут слака)
И времени намного больше экономится, плюс мне доставляет удовольствие пройти весь данж за 6 минут, когда все слажено работают.

И у все есть своя специализация, ПвЕшники лучшие в ПвЕ, ПвПшники лучшие в ПвП. И нельзя говорить, что ПвПшники придя на ВВВ будут лучше ВВВников. Это совсем другая игра, другие правила.

Последнее редактирование:

Taleman

Мембер GW2
Реакции
32
обычно на оборот, игроки играющие в рейдах, менее конфликтны и более дружелюбны т.к. общаются в большей группе, пве игроки регулярно приходят к началу рт, не задерживают перерывами на покурить или дисконектами т.к. это уважение и требование РЛа, как правило пве игроки лучше одеты и проводят больше времени в игре, именно они своими гильд тегами ^^ представляют гильдию на каких-либо мероприятиях, ну и просто они умные и сообразительные ^^

конечно, пве игрок оказавшийся на пвп становится лёгкой добычей, но мне кажется, что большинство пвп групп - не серьёзны, они малочисленны и для серьёзного пвп нет контента и каких либо соревновательных лиг
Видал я вашего дружелюбного уже, который там женщине лицо разбить собирался джентельмен просто :) игра в большой группе никак не вляет на конфликтность. Так же реквестирую статистические данные, по проведенному в игре времени :) Мммм, мероприятия? Это единственный турнир фракталов, где я тебя что-то не заметил. И сообразительность, которая заключается в одетом ПТВ и ивейдах по команде? прохладненько :)
И да, если ты не знаешь о турнирах, это не значит что их не существует ;) Ну да, что такое геймскон :D
Так что вброс не засчитан, "попробуйте еще раз" ;) Удачи!

• Нравится
Реакции: Rydik

Tigrok

Мембер GW2
Реакции
18
Taleman, какой же ты заносчивый. Если бы ты был супергероем, тебя бы звали Капитан Заносчивый.

Taleman

Мембер GW2
Реакции
32
Taleman, какой же ты заносчивый. Если бы ты был супергероем, тебя бы звали Капитан Заносчивый.
Ну я же не виноват, что ты такую ахинею пишешь. Мимо такого трудно пройти.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Это че тут опять за кидание какахами? ПвЕ в ВвВешников якобы руколицых в ПВЕ, ПвПешники в ВвВешников якобы руколицых вообще. Вам не надоело а? Если Вам не нравиться ВвВ то не надо оголять свое яркое мнение на общее обозрение.
Если я не разбираюсь в ПвП то я свой нос и не сую, если Вы все знатоки ВвВ, то чего я Вас не вижу в составе тех кому ВвВ нравиться? Кому нравиться бегать с вечно болтающим и орущим, а иногда и сильно жующим, Мерком. У Вас свои приколы у нас свои. И если Мне надо завести свой рейд в башню и убить сидящих в ней противников то да я будут убивать и Доляков и Двери.

Для тех кто 100 лет не был в рейде с гильдией попрошу свои заметки весь у себя в ЖЖ или в ВК и перестать срать в душу тем кого это заденет 100%.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Вы все раки. Один я тут скиллован. Где моя медалька за прошлую осень, когда я всех нагнул? ;D

А по поводу пве турниров - там без шансов. Это нужно 5 ребят, которые захотят просто нолайф дрочить часами. Чисто для тренировок. В пве очевидными чемпионами были вороны. Они и победили. Во фракталах тоже мало шансов у только собранной группы будет.

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
Воин имеет значительно больший дпс только когда можно статично бить ГСом 2ку по кд в других случаях его дпс несильно отличается от остальных зеркеров!
п.с.: Рейн в зерке имеет приличный урон + дефовые скилы на дамажном оружии ;)

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Мерк, ты замечаешь лишь неприязнь некоторых игроков к ввв, но не видишь неприязни ввв игроков к пве и пвп.
обычно на оборот, игроки играющие в рейдах, менее конфликтны и более дружелюбны т.к. общаются в большей группе, пве игроки регулярно приходят к началу рт, не задерживают перерывами на покурить или дисконектами т.к. это уважение и требование РЛа, как правило пве игроки лучше одеты и проводят больше времени в игре, именно они своими гильд тегами ^^ представляют гильдию на каких-либо мероприятиях, ну и просто они умные и сообразительные ^^

конечно, пве игрок оказавшийся на пвп становится лёгкой добычей, но мне кажется, что большинство пвп групп - не серьёзны, они малочисленны и для серьёзного пвп нет контента и каких либо соревновательных лиг
Это пишет человек, которого я не видела ни в пвп ни в пве. Откуда ему знать, насколько дружелюбны пве и пвп игроки? Насколько серьезна их игра? Пве игрок становится легкой добычей в пвп? Три раза ха. Скорее, это ввв игрок не может нормально функционировать ни в пве ни в пвп (я насмотрелась на таких, да), потому как привык прожимать кнопки и доджиться по команде, но считает себя очень самодостаточным, чтобы ногебать и там и там в своем имба билде... Пве, пвп и ввв - это разные игры и играть в них надо по-разному.

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105

Последнее редактирование модератором:

Киритир

Союзник
Реакции
2
Награды
1
Мерк, ты замечаешь лишь неприязнь некоторых игроков к ввв, но не видишь неприязни ввв игроков к пве и пвп.

Это пишет человек, которого я не видела ни в пвп ни в пве. Откуда ему знать, насколько дружелюбны пве и пвп игроки? Насколько серьезна их игра? Пве игрок становится легкой добычей в пвп? Три раза ха. Скорее, это ввв игрок не может нормально функционировать ни в пве ни в пвп (я насмотрелась на таких, да), потому как привык прожимать кнопки и доджиться по команде, но считает себя очень самодостаточным, чтобы ногебать и там и там в своем имба билде... Пве, пвп и ввв - это разные игры и играть в них надо по-разному.
Это пишет человек, которого я не видел ни в пвп, ни в пве, ни на ввв. Откуда ему знать, насколько дружелюбны пве, ввв и пвп игроки? Насколько серьезна их игра? Ну и так далее...

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Я выразил свое мнение, если я не ПвПешник, то и не лезу к ним с советами и не указываю как им дуэлится.
Если Я не провожу 10 часов в ПвЕ и не прохожу за вечер все инсты и кучку фракталов то это ещё не значит что я не знаю что там делать и не умею там играть. Слава богу до того как засел на ВвВ прошел все и вся, да пусть не спид ранами и не в зерк билдах, но и об игроках которые играют онли в ПвЕ никогда нелицеприятно не выражался. У нас в рейде в данный момент НЕТ чисто ВвВешников, все и пве прошли со всеми вытекающими и в пвп побегали, поэтому я бы воздержался от постоянной критики тех людей которых ВЫ сами просто не желаете узнавать и знакомиться с ними.[DOUBLEPOST=1406872956,1406872785][/DOUBLEPOST]И да, оскорбляя ВвВешников гильдии как таковых Вы оскорбляете и меня, подумайте.
А хотите доказать что ВЫ способны на большее прийдите в Рейд и покажите мне что умеет играть, а не создавать теории и намекать на толстые обстоятельства.

• Нравится
Реакции: Anthy

Deimos

Святая Инквизиция
Мембер GW2
Реакции
167
Чуствую надо устрить в гильдии на выходных просвятительские забеги. Один день все на ПвП, второй все на ВВВ, третий на ПвЕ (пусть будут фракталы).
Чтобы показать сложности в кажом из видов, и снизить градус накала страстей)

Glenfiddich

Советник по сиськам и бухлу
Мембер GW2
Реакции
105
На Евро СФР держит первое место по ВВВ и ТК к этому прикладывает свои усилия не в последнюю очередь. Поэтому говорить, что ВВВшеры лохи (в том числе и ТК) можно только являясь скудоумным(ной). Наш рейд разбивает рейды и в два раза многочисленней, а значит у нас есть что-то еще, кроме доджа и ПТВ. Если непосещающим ВВВ рейд это неизвестно, то это нормально, но это не аргумент ставить себя на ступеньку выше и давать свои комментарии с претензией на "я понял жизнь и расскажу вам все".

Я понимаю, что для сПвПшеров и ПвЕшеров наше первое место на ВВВ интересно также, как для девушки участие в конкурсе бородачей, но если вы НЕ хотите, что видя вас в чате или ТС думали "Опять приперся(лась), валинах поскорее", то лучше сменить свое отношение. Потому что уже подпирают эти самозванные отцы и матери и до открытых конфликтов, возможно, осталось уже недолго.

Точно также, как мы одеваем ПТВ, вы одеваете агони резист. Точно также, как мы вырезаем доляков на пути к лордруму, вы вырезаете паки мобов на пути боссу. И точно также как мы по команде доджимся, вы при смене фаз бежите вперед или назад, бьете "единичкой" или "четверочкой". И у вас бывают ситуации, когда босс не ложится, таймер тикает и приходится выкладываться на "все 100" что руки потом сводит. И у нас, когда по полчаса в пять человек защищаешь крепость от двадцати. А то что вы нас не видите ни в ПвЕ, ни на сПвП, так это еще ни о чем не говорит. Мы вас тоже не видим на ВВВ и оценить вашу крутость можем только по форуму.

• Нравится
Реакции: Anthy и Mercurial

Taleman

Мембер GW2
Реакции
32
но если вы НЕ хотите, что видя вас в чате или ТС думали "Опять приперся(лась), валинах поскорее", то лучше сменить свое отношение. Потому что уже подпирают эти самозванные отцы и матери и до открытых конфликтов, возможно, осталось уже недолго.
Это ты так угрожать пытаешься?) Что-то жиденько) И что после этого поста мы должны сделать? Может извиниться? :D
Не зря я все это время с релиза дальше пвп румы не вылезал :)[DOUBLEPOST=1406876736,1406876454][/DOUBLEPOST]
Это пишет человек, которого я не видел ни в пвп, ни в пве, ни на ввв. Откуда ему знать, насколько дружелюбны пве, ввв и пвп игроки? Насколько серьезна их игра? Ну и так далее...
Зато я ее видел и играл с ней, а вот тебя вообще первый раз вижу, дружок, но уже ясно, насколько ты дружелюбный :)

• Нравится
Реакции: Rydik

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Ох, Талеман, зря ты так. Зря, зря, зря, зря.

• Нравится
Реакции: Glenfiddich

Nebel

forget the bombs in your eyes
Мембер GW2
Реакции
94
Награды
4
И не удивительно при том что ты всегда на "бордере"

Nebel

forget the bombs in your eyes
Мембер GW2
Реакции
94
Награды
4
Точно также, как мы одеваем ПТВ, вы одеваете агони резист. Точно также, как мы вырезаем доляков на пути к лордруму, вы вырезаете паки мобов на пути боссу. И точно также как мы по команде доджимся, вы при смене фаз бежите вперед или назад, бьете "единичкой" или "четверочкой". И у вас бывают ситуации, когда босс не ложится, таймер тикает и приходится выкладываться на "все 100" что руки потом сводит. И у нас, когда по полчаса в пять человек защищаешь крепость от двадцати. А то что вы нас не видите ни в ПвЕ, ни на сПвП, так это еще ни о чем не говорит. Мы вас тоже не видим на ВВВ и оценить вашу крутость можем только по форуму.
Зато мы видим стабилити саппорт гвардов в птв которы работают скипетром с 1200

• Нравится
Реакции: Rydik и Taiss

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Чуствую надо устрить в гильдии на выходных просвятительские забеги. Один день все на ПвП, второй все на ВВВ, третий на ПвЕ (пусть будут фракталы).
Чтобы показать сложности в кажом из видов, и снизить градус накала страстей)
Смысл? Люди играют в тот аспект, который им нравится, так, как им нравится, и когда им нравится. Столкновения, подобные тому, как в этой теме, возникают, когда люди из одного аспекта начинают говорить как играть другим или демонстрировать свое превосходство по каким то причинам. Достаточно просто не влезать в чужую игру. А если кому то и хочется что то доказать, он может прийти в другой аспект и показать класс. Только это работает в обе стороны. Если вввшер считает, что он может что то в пвп, пожалуйста, бой на арене все покажет. Так же и пвпшника можно пригласить в рейд. Односторонне тут ничего не показать.

• Нравится
Реакции: Taiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.