Одобрена Digtator

Нравиться ли Вам заявка кандидата на вступление в гильдию?

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Digtator

Авчарравательный
Мембер GW2
Реакции
42
Устав нашей гильдии: Я ознакомился с Уставом гильдии и обязуюсь его придерживаться.

Контакты кандидата
Ваше имя Dig
Ваш возраст 32
Ваша страна и город: Brest, Belarus

Информация о Вас в Guild Wars 2

Никнейм персонажа, класс, уровень: Играю 2-умя персонажами:
Svetazar (Guard) 80
Digtator (Warrior) 80

Ваш WvW/PvP ранг (если имеется): Нет

Название сервера на котором в данный момент играете: SR

Ваши предпочтения по игре: Участвую во всем

В каких гильдиях состояли, причина ухода. В каких гильдиях были в Guild Wars 2, причина ухода: Был во многих, даже не запомнил.
Из последних: "iddq" и "SW".
Причина — не нашёл друзей.

Из каких источников Вы узнали о гильдии, если от кого-то из гильдии укажите его никнейм (GW2 ID): Neatrice (он/она мимо проходил)

Ваш личный прогресс в Guild Wars 2. Количество Ачивпоинтов, есть ли легендарное оружие, ли да то какое: Ох. 2795. Легендарного оружия не имеется.

Общие информация о кандидате
Ваш он-лайн в неделю (в будние дни и на выходных): Ровно сколько — на сколько интересно.
Из стабильного — всегда с 2100 (мск)

Ваш игровой стаж (перечислить игры/время проведенное в игре): 14 лет. La (2 года), La2 (4 года), WoW (7 лет), Aion (суммарно 3 года), SWTOR (1 год), GW2 (с релиза).

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Лидер клана/легиона/гильдии в приведённых выше играх

Имеется ли возможность голосового общения, гильдия использует для общения Team Speak 3: Могу говорить и слушать

Расскажите немного о себе. Ваше хобби. Чем Вы могли бы помочь гильдии? Если имеете отношение к веб-дизайну, обработке видео, готовы ли использовать свое мастерство на благо гильдии? Я не знаю себя со стороны. Окружающие говорят, что я не хороший человек.
К сожалению ничем не владею.

Почему Вы выбрали именно нас?Чего бы Вам хотелось от игры в гильдии (кратко)?: Ищу друзей и ярких совместных ощущений

Последнее редактирование модератором:

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Добрый день, Диг, надеюсь именно так Вас зовут.

Имеете ли Вы опыт управления в гильдии(да/нет), если да то в чем это заключалось: Лидер клана/легиона/гильдии в приведённых выше играх
Судя по всему те гильдии развалились? Кратко причину если не против.

Я не знаю себя со стороны. Окружающие говорят, что я не хороший человек.
А можно узнать почему именно так считают окружающие Вас люди?

Последнее редактирование:

Digtator

Авчарравательный
Мембер GW2
Реакции
42
Не получается вставить цитату.
"Судя по всему те гильдии развалились? Кратко причину если не против"
С чего был сделан данный вывод?

"А можно узнать почему именно так считают окружающие Вас люди?"
У меня есть группа товарищей, стая так сказать. Так вот, если был уговор, к примеру, встретиться в 2100 и если кто опаздывает хоть на 1 минуту — покидает стаю на всегда. В этом году я лишился 2-ух человек которые были со мною 10 лет. Многим это не приятно. И не приятно в первую очередь мне. Если отсутствует минимальное взаимоуважение — для меня это как красная тряпка для быка (условно, т.к. быки не на тряпку реагирует)

• Нравится
Реакции: Mercurial

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Не получается вставить цитату.
Цитаты отображаются, после того как выбраны, ниже поля ответа, кнопка - Получить цитаты(количество цитат).
С чего был сделан данный вывод?
Ну вопрос скорее был риторическим. Сам лидер гильдии уже больше 8 лет. За это время как-то не было желания идти в другую по причине тех же друзей с которыми и являемся костяком гильдии.
Если отсутствует минимальное взаимоуважение
Хорошее требование - мы живем по принципу - Как ты к людям так и они к тебе.

В любом случае решение принимается по количеству положительных или отрицательных голосов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.