В этом предложении не хватает восклицательных знаков.MURz написал(а):Так что сказки про шмот идут в лес!
Когда нечего сказать, а хочется... я всё равно скажу.В этом предложении не хватает восклицательных знаков.
Посмотрела буквально на днях. Я не знаю, может это я одна такая, но после механики боя, отсутствия квестов и еще многих других удобств в ГВ2 Тера показалась убогой. Даже по графике. Все слишком ярко и няшно. При этом нужно снова возвращаться к системе танков, дд и хилов, опять поиски группы по классам, слышать постоянно "где хил блеа!!" и тому подобные фразы, снова сисястые эльфийки, кривоногие толстозадые няхи с ушами, хомяки-переростки, извивающиеся вKataeva написал(а):Тем, кому чем то нравился айон, но кого достал гринд, советую попробовать Теру. Кап берется за несколько недель (задрот мод - неделя), лютого шмотодроча нет, донат, по крайней мере на NA весьма скромный. Фри пвп есть, пк есть (вот только что какой то ногебатор меня пытался убить), БГ егсть, сисястые эльфийки есть и покрабить тоже есть что, ну и графика значительно приятнее. :)
Там разве не 2 вида серверов - на 1 можно ПКшить, а на 2м пушистые ПВЕшники только? Или там везде после 10го лвл всё равно ждать стрелы в попу? о.оKataeva написал(а):Разница в графоне и несравнимо меньшем задротстве. А еще это не ненавистный мне RvR. В локе 10+ уже можно убивать кого хошь. В городе тусят красные ПК. Короче почти "как в детстве", но в смягченной форме.
да два.Nibo написал(а):Там разве не 2 вида серверов - на 1 можно ПКшить, а на 2м пушистые ПВЕшники только? Или там везде после 10го лвл всё равно ждать стрелы в попу? о.оРазница в графоне и несравнимо меньшем задротстве. А еще это не ненавистный мне RvR. В локе 10+ уже можно убивать кого хошь. В городе тусят красные ПК. Короче почти "как в детстве", но в смягченной форме.