Для Ностальгуков по LA2

MURz

Посетитель
Реакции
0
это где в локе 10+ убивать можно? если в оён - то враки )) Альтгард закыт, а морхейм не 10+ )

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
При чем тут ойон? Я Теру играю. Позавчара скачала. Пока прикольно. Апнула 15 лвл (не за 3 дня само-собой, первое время потратила на пробы разных классов).

MURz

Посетитель
Реакции
0
красиво, но лесом...
анлийский опять... да ещё тупые амеры на полупустых серваках (ибо ночь у них), с которыми общий язык не найдёшь....

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
Они не полупустые. Там и нашим днем/вечером полно народа, приходится регулярно ждать нпс по квестам, потому что бегает народ и убивает, ну или просто выносят в ПК чтобы освободить мобов. В американский прайм там наверно вообще техасская резня безопилой за мобов.

MURz

Посетитель
Реакции
0
В этом предложении не хватает восклицательных знаков.
Когда нечего сказать, а хочется... я всё равно скажу.
Рубим дальше, чо.

любители жаловаться на шмот обычно сами по себе днищще полное. обычно так.

как говорится - кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины. Древняя мудрость... да.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Kataeva написал(а):
Тем, кому чем то нравился айон, но кого достал гринд, советую попробовать Теру. Кап берется за несколько недель (задрот мод - неделя), лютого шмотодроча нет, донат, по крайней мере на NA весьма скромный. Фри пвп есть, пк есть (вот только что какой то ногебатор меня пытался убить), БГ егсть, сисястые эльфийки есть и покрабить тоже есть что, ну и графика значительно приятнее. :)
Посмотрела буквально на днях. Я не знаю, может это я одна такая, но после механики боя, отсутствия квестов и еще многих других удобств в ГВ2 Тера показалась убогой. Даже по графике. Все слишком ярко и няшно. При этом нужно снова возвращаться к системе танков, дд и хилов, опять поиски группы по классам, слышать постоянно "где хил блеа!!" и тому подобные фразы, снова сисястые эльфийки, кривоногие толстозадые няхи с ушами, хомяки-переростки, извивающиеся в сексуальном экстазе комбате самки и старые добрые бронетрусы на лямочках...Старею, наверно, ибо корейская вульгарщина перестала привлекать и даже вызывает скорее стойкую неприязнь.

• Нравится
Реакции: Vitochka

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Kataeva написал(а):
Разница в графоне и несравнимо меньшем задротстве. А еще это не ненавистный мне RvR. В локе 10+ уже можно убивать кого хошь. В городе тусят красные ПК. Короче почти "как в детстве", но в смягченной форме.
Там разве не 2 вида серверов - на 1 можно ПКшить, а на 2м пушистые ПВЕшники только? Или там везде после 10го лвл всё равно ждать стрелы в попу? о.о

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
Nibo написал(а):
Разница в графоне и несравнимо меньшем задротстве. А еще это не ненавистный мне RvR. В локе 10+ уже можно убивать кого хошь. В городе тусят красные ПК. Короче почти "как в детстве", но в смягченной форме.
Там разве не 2 вида серверов - на 1 можно ПКшить, а на 2м пушистые ПВЕшники только? Или там везде после 10го лвл всё равно ждать стрелы в попу? о.о
да два.

Taleman

Мембер GW2
Реакции
32
чутка играл в это чудо.Как будто решили сделать ладву на основе вова.Вообще не понравилось.Ни туда ни сюда получилось,имхо