Для Ностальгуков по LA2

MURz

Посетитель
Реакции
0
на Теоне без всего запрещённого и кучи донатеров? это фантастика )

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
MURz написал(а):
на Теоне без всего запрещённого и кучи донатеров? это фантастика )
Во времена Ц4 он только стартанул, если не ошибаюсь. По началу как раз и не было ничего такого. Потом, есессно, бегали на радарах, многие донатили (взять, к примеру, того же Дефо). Хотя на ботах из наших были единицы, ибо для этого пришлось бы снимать таг. Особо не поботишь в клане, враждующем со всем сервером =)

Вспомнилось вот.
Как помнят те, кто играл в ладву, временами бывали такие типа лаги или хз что, когда чар бежит-бежит и вдруг на секунду исчезает. И потом появляется. Так вот, наш тогдашний радар имел функцию уйти в такой вот "лаг" вручную. То есть, фактически, нажав определенную кнопку, персонаж попросту исчезал. Он был виден на радаре противника красной точкой, но противник ничего не мог сделать или сказать, ибо он же не хочет спалиться, что у него тоже есть радар и он меня видит )) Ну так вот, мы, при помощи этого "лага" паровозили корейских ботов в катах. Собираешь парик, подбегаешь и в "лаг". На % им было пофигу, но вот на время, потраченное на рес и баф всей ботогруппы... Они теряли бабло. Однажды допаровозились их до такой степени, что они предложили взять нас в группу, только бы мы от них отстали. Впоследствии, если мы приходили, они выходили из комнаты, спрашивая, сколько нам надо времени )) Весело было, однако.

Локелани

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
0
В ла2 есть (или было) свое очарование, да. Правда, я уже после камаэлей не играла и не тянет как-то. Но до сих пор имею персонажей на одной интерлюдовской фришке просто поностальгировать.
А в ГоД играть - все равно что в ВоВ после клизмы, имхо. Тоска сплошная.

MURz

Посетитель
Реакции
0
ща Линвидор всё ок сделает) ниссать

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
На олдскул потянуло или ты уже забил не осилив мобороч? :-) Заглянула в патчноуты, ух ни фига себе дроп с ПК вернули на 10 году проекта до них дошло, что не нужно было ничего с ним делать. Углубилась дальше в патчноуты, вообще не въехала кто, как и в кого теперь перерождается. Ужас и мрак. Линейка была хороша тем, что проста как табуретка: гриндь мобов, воруй, убивай. А это фиг знает что.
Зашла на ББ, посмотрела на барыг в Гиране и вышла. Ненене, все хорошо в свое время, если не в GW2, то я лучше в Теру поиграю. Бег мышекликом в 2013 это для меня уже слишком сурово )))

MURz

Посетитель
Реакции
0
В пачнотисах перерождение мрачно описано, я сам толком не понял из них ничего. лучше в калькуляторах смотреть.
собственно - раньше ветки объединяли, щас снова разъединили. получается добавили 1 "уровень" класса.
Линейка как линейка. такая же простая стала, без мути с одинаковыми классами.

Ща не бегаю пока в Ла2. смотрю Оён 4,0. красиво же.
вообще бегаю попеременно - Оён-Ла2-Танки-Планетсайд2. Лучше этого пока ничего нет, а TES - хз когда, WoD - до 2015 можно забыть....

в тере хоть и зареган на Америке/евро, но мучиться с пингом/прокси не хочется.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Проще говоря убиваешь время на то, чт уже не нравится и приелось - тут два варианта, либо забить на все и отдохнуть, либо ждать какой то новый и инетересный неизведаный и непонятный проект.
P.S. 3 вариант - поиграть в гв не только на ввв.

MURz

Посетитель
Реакции
0
ну почему не нравится.
про Ла2 ещё можно так сказать (с бооольшой натяжкой, ибо пати надо, а соло тяжко), про остальные - нет. Особенно про танки. Танки - сила! ))
а играть в то, что не имеет цели и смысла (пве в ГВ2) - сомнительное удовольствие.
проект гв2 я закрыл. может через год-полтора арена образумится, то можно и поиграть. сейчас - вообще никак.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Сколько людей столько и мнений... *black cat*

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
MURz написал(а):
Да нет так никаких мучений. Блок по IP на NA сняли. Тормозов особых из Москвы нет. Так что если надумаешь скажи, а то мне одной скучно по нубятням бегать =) Я на американском PvP сервере Тиранис Маунт.

MURz

Посетитель
Реакции
0
лучше вы к нам в оён/танки на Руофф)))
да хоть в ла2 да ПС2.

в тере - это ж качать, разбираться что к чему, да забросить нафиг

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Я на каком-то ПвП сервере тоже начинал) потом залез на ПвЕ там бегал до 10 лвл.. но оно так уныло((( и скучно... управление после ГВ2 такое чопрное...

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Kataeva написал(а):
Да нет так никаких мучений. Блок по IP на NA сняли. Тормозов особых из Москвы нет. Так что если надумаешь скажи, а то мне одной скучно по нубятням бегать =) Я на американском PvP сервере Тиранис Маунт.
Не подскажете, вроде раньше и зарегистрироваться нельзя было на сайте, если ты из России, теперь и региться можно получается и спокойно играть?
Можете дать ссылку на этот NA Тера сайт?

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
[download='[URL="http://tera.enmasse.com/"]http://tera.enmasse.com/[/URL]']Тера Америка[/download]

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
MURz написал(а):
я бы может и побегала там, но мейна сто лет назад продала, а у меня сейчас там нубо ЕЕ 76 лвл не ноблес. Собственно получение ноблеса для меня одна из главных причин нежелания даже пытаться. Хрен я его получу. И потом в нормальные кланы ниже 98 лвл нафиг никто не нужен а это тот еже гринд. Так что нет, уходя уходи. Хотя отсутствие более менее адекватного free pvp где бы то ни было еще печалит конечно.

MURz

Посетитель
Реакции
0
ну в Оён )
типа ла2, только грина ацкого меше стало. + ноблессов нет никаких. да и качается быстро перс )

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Отец Мурзуфрий, хватит уже народ на Оён и ЛыДвы подбивать)

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
MURz написал(а):
ну в Оён )
типа ла2, только грина ацкого меше стало. + ноблессов нет никаких. да и качается быстро перс )
оЁн полностью исключЁн. я раз 5 начинала в него играть и каждый раз забивала примерно на 30 лвл. нечего там делать.

на счет отсутствия ноблесов поподробнее плиз. КАК ЭТО??? @-) на примере моей ЕЕхи. 76 лвл есть, профа есть, что и на каком лвл с ней дальше можно делать?

MURz

Посетитель
Реакции
0
ноблессов нет в Оёне)
и да. фан там на 45-50+..
до этого действительно скучновато...

Kataeva

=^.^=
Мембер GW2
Реакции
19
Ааа, я уж думала в ладве ноблесов отменили. Лесом и то и другое, в ла2 нечего делать, если не живешь в ней, а Ойон невыносимо тосклив.