Counter-Strike: Прекрасное однако было время, Сотни часов и прогулянных уроков в компьютерных клубах. Множество Побед на Всевозможных "Местных" ЛаНах , первые в жизни заработанные деньги и Пивко :D. С выходом CS:GO взятие звания Global Elite. После этого и контрстрайк для меня, увы кончился )
World Of Warcraft: Ох, Как же много я играл в эту игру, безумно много. На основном персонаже наигранно 483 дня! (Это время персонаж был онлайн). Достижений само собой тоже достаточно много, но увы все они упали только на один аддон, в который я больше всего играл:
Wrath of The lich king
PvE: Весь контент рейдил в одной гильдии называлась она
Гром, Стабильно держали топ1-3 сервера. Драмы, ПвЕ Гонки, Ачивка "Бессмертный" на 15 секунд позже "Сервер Фёрста" (Это было крайне эпично и обидно. Надо было слышать наш ТС, Это было что то незабываемое!!!), увы под Конец Аддона
WotlK гильдия развалилась и я ушел с головой в ПвП
PvP: Началось все в 7 сезоне арены, я вобще не понимал, что такое ПвП и как его едят =). Но сотни часов дали о себе знать. Игры в одной команде с лучшим Елем-Шаманом РУ Вкладки на Гладиаторских Рейтингах (~2600), увы гладиатора я так и не взял, мне нехватило всего лишь 13 рейтинга.
После чего, WoW увы, для меня кончился и началось новое, что то более ужасное, а именно Osu! =)
Osu!: О данной игре вы можете узнать в
Теме. Данная игра воплотила мою мечту детства, а именно "Мастерское владение мышкой". Количество часов которое я провел в ней не сосчитать. топ 15 РФ, безумный уровень игры, но увы Армия закончила мою гонку за топ1 РФ. Сейчас играю казуально и мало (#113 по рейтингу России) :C