С недавнего времени играю хилом-ренджером(которые не нужны). На ввв тоже бываю, но из-за сумашедшего графика работы, меньше чем хотелось бы. Друида-хила я собрал и знаю этот класс. Друид директ-хил(о чем прямо говорят его руны), он не раздает буны аки гвард, этот аспект у него крайне слаб, следовательно показатель длительность бунов почти не нужна ему. Варианты когда длительность бунов играет какую-то роль это -
- Использование Рога
- Использование трейта на свап петов
- Использование спиритов(Крайне не удобно на ввв, так как люди всегда двигаются)
- Использование для себя любимого элитки на Стабилу с хилкой копирующей с пета буны.
Полемика нужна понять для того чтобы выяснить обоснованность билда и эквипа. Если я вижу, что это реально не будет работать в группе(а для этого вроде как все и затевается), то почему бы мне об этом не сказать. С другой стороны, может быть я о чем то не знаю и могу это что-то узнать. Поэтому я и спрашиваю о Министреле и друиде.
- Использование Рога
- Использование трейта на свап петов
- Использование спиритов(Крайне не удобно на ввв, так как люди всегда двигаются)
- Использование для себя любимого элитки на Стабилу с хилкой копирующей с пета буны.
Полемика нужна понять для того чтобы выяснить обоснованность билда и эквипа. Если я вижу, что это реально не будет работать в группе(а для этого вроде как все и затевается), то почему бы мне об этом не сказать. С другой стороны, может быть я о чем то не знаю и могу это что-то узнать. Поэтому я и спрашиваю о Министреле и друиде.