Я бы с тобой поспорила на счет трейтов на шокинг ауру и получение фьюри с квикнесом от аур.Я бы поменял некоторые трейты на воздухе + фулберс элемам.
http://intothemists.com/calc/?build...F6GbGb-o-Gs1k;5cW1PF22XcV19cV19;9;9;9;9;05-6B
Из "контролируемых" аур элем с посохом имеет только магнетик ауру. Она действительно может спасти ему жизнь в определенной ситуации, поэтому использовать ее для получения баффа - еще та авантюра :D Также любой берсовый элем должен обладать реакцией кобры. Поэтому продолжать дамажить, когда здоровье уже не то, но висит бафф на фтюри от полученного крита или контроля, неправильно, ибо имеешь все шансы потом бежать с респа и "поднять" противников
Э-э-э? Я насчитала 5 скилов, но не все из них можно считать прямо уж контролем: поле фриза из воды, статик + отталкивание из воздуха и стенка + корни из земли. Я не понимаю, о какой такой тонне идет речь :)У элема тонна контроля
Да ему и не надо никуда проходить. Залил с одной стороны. Понял, что не дотягиваешься - перепрыгнул на другую блинком или пролетал мистформой (или даже и то, и другое поочередно).В берсе не пройти по стенам/мостам однозначно.