Gem card - покупаем гемы выгодно!

Predator

Фрактальный маньяк
Мембер GW2
Реакции
60
Награды
3
Доброго времени суток, согильдийцы.

Не секрет, что играть в ГВ2 без использования товаров из шопа, скажем так, не особо комфортно. Так или иначе приходится вкладываться в апгрейд банка, хранилища материалов, дополнительные слоты под сумки или персонажей и т.д. и т.п. Конечно можно конвертировать в гемы честно заработанную голду, однако далеко не у всех есть достаточное количество времени и желания добывать эту голду сотнями и обменивать по весьма невыгодному курсу.

Безусловно, гемы можно купить прямо в шопе за пару-тройку кликов, оплатив банковской картой, через PayPal или даже Яндекс.Деньгами. Вроде бы всё здорово, если бы не одно большое "но". Абсолютно неадекватные цены:
  • 800 гемов - 700р.
  • 1600 гемов - 1400р.
  • 2800 гемов - 2450р.
  • 4000 гемов - 3500р.
  • 8000 гемов - 7000р.
Или же 87,5р. за 100 гемов. Таким образом, относительно стандартный список популярных товаров шопа в реальных деньгах обходится нам:
  • Аутфит: 612,5р. (700 гемов)
  • Глайдер: 350-437,5р. (400/500 гемов)
  • Глайдер+бэкпак: 612,5р. (700 гемов)
  • Тематические скины маунтов: 1400р. (1600 гемов)
  • Новые модели для маунтов: 1750р. (2000 гемов)
  • Бесконечные копалки/рубилки: 875р. (1000 гемов)
  • и далее в том же духе... про цены на BLC ключи я вообще молчу.
Можем ли мы как-то сэкономить при покупке гемов? На самом деле да, можем, и довольно существенно.

Помимо покупки гемов напрямую через шоп, существуют также Gem cards. Гем-карта, по-сути, представляется собой карточку с кодом, введя который в шопе в разделе Redeem Code вы получаете равное номиналу карты количество гемов. Есть множество сайтов, где можно купить эти коды. Задавшись некоторое время назад этим вопросом, я открыл для себя сайт по продаже различных кодов и ключей к множеству разных игр [bcolor=#ffff00][кому интересно - в личку, а то не хватало мне ещё обвинений в рекламе и продажности][/bcolor].
Там можно купить гем-коды на 2000 гемов, и называется эта штука GUILD WARS 2 EU 2000 GEMS CODE. Стоимость на текущий момент 1300-1450р. в зависимости от продавца, метода оплаты, курса валют и наличия либо отсутствия дополнительной протекции сделки (по желанию).
Повторив нехитрый математически расчёт получаем стоимость 100 гемов в районе 65-70р., что на 20-26% ниже цены покупки гемов напрямую. Для большей наглядности тот же список товаров теперь будет выглядеть так:
  • Аутфит: 455-490р.
  • Глайдер: 260-350р.
  • Глайдер+бэкпак: 455-490р.
  • Тематические скины маунтов: 1040-1120р.
  • Новые модели для маунтов: 1300-1400р.
  • Бесконечные копалки/рубилки: 650-700р.
Способов оплаты более чем достаточно: банковская карта, PayPal, QIWI, Яндекс.Деньги, Webmoney, Bitcoin и другие. Посмотреть можно во вложении.
Коды приходят на email за несколько минут и доступны так же в личном кабинете в истории заказов.
Активация кода в игре происходит моментально, как и зачисление гемов.
Всё абсолютно легально, так как гем-карты это официальный товар.

Я так покупал гемы уже трижды и без каких либо проблем. Пользуйтесь, кому интересно :)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Anthy

DarkMonk

Мембер GW2
Реакции
124
Награды
20
  • Heavy Envoy Set
  • Warbringer
  • Nevermore
  • The Binding of Ipos
  • Xiuquatl
  • Twilight
  • Ad Infinitum
  • Astralaria
  • HOPE
  • Sunrise
  • Howler
  • Rodgort
  • The Bifrost
  • The Juggernaut
  • Bolt
  • The Predator
  • The Flameseeker Prophecies
  • Kamohoali Kotaki
На всякий случай стоит написать, что беглый поиск по Реддиту дает понять, что это неофициальный продавец и пользование этим сервисом связано с рисками, начиная от списания "нелегальных" гемов и заканчивая баном аккаунта.

Predator

Фрактальный маньяк
Мембер GW2
Реакции
60
Награды
3
это неофициальный продавец
Да, это неофициальный продавец. Я был бы рад покупать гем-карты у официального продавца на тех же условиях с моментальной доставкой на email, но таких, увы, не существует. Цены же, установленные Ареной, я считаю необоснованно завышенными. Поэтому ищу альтернативные варианты.

пользование этим сервисом связано с рисками, начиная от списания "нелегальных" гемов и заканчивая баном аккаунта
Это очень спорный вопрос. Код либо работает, либо нет. Если он работает, он легален по-умолчанию. Гем-карты это ритейловый товар. Я могу ошибаться конечно, но очень сомнительно, что они помимо, собственно, самого гем-кода, имеют свой уникальный для каждой карты серийный номер, который связан непосредственно с гем-кодом карты и по которому было бы в теории возможно отследить и забанить коды карт, купленных по ворованной кредитке (условно). Это слишком сложно, чтобы кто-то заморачивался.

Я никому ничего не навязываю :) Хотите железобетонной стопроцентной надёжности - покупайте через шоп на четверть дороже.

P.S. Если кому интересно, упаковка карты выглядит вот так. Никаких уникальных идентификаторов она (упаковка) не имеет.

Последнее редактирование:

Marcus

Мембер GW2
Реакции
26
Обычный рекламный пост, партнерская ссылка и подходящий стиль написания. Мб рекламу стоит писать в отдельные разделы с соответствующей пометкой и оплатой :)

BeerTun

PvP officer
Офицер GW2
Реакции
187
И действительно, совсем на рекламу не похоже.

Tine

Ненатуральная блондинка
Мембер GW2
Реакции
63
Награды
12
почему тут нельзя поставить "unlike"?

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
почему тут нельзя поставить "unlike"?
Это барахолка, тут нету сообщений для лайка-дизлайка. Либо покупаешь, либо нет.
Но в таких вот темах желательно сразу указывать, что "Лисапед не мой! Я только решил поделится сплетнями."