Вставлю свои скромные 5 копеек.
Голосовал за пункт " Да, это удобный способ гарантированно сделать ивент в удобное время и получить нужный результат."
1) Я поддерживаю идею с чередованием ивентов. Но на мой взгляд чередовать не только СВ но и ДТ. С учётом нашего расписания это самый оптимальный вариант. Дополнительно можно устроить в субботу за несколько часов до ГМ, как это было 7.11. По поводу Пятницы вопрос спорный, думаю стоит сделать отдельную тему с обсуждением и принятием решения.
2) По поводу сдавать больше золота/сдавать золото вместо ресов - На самом первом ГМ в ГХ, неоднократно говорилось, что скупать ресурсы по нынешней рыночной цене нецелесообразно, из-за неприличной завышенной стоимости ресурсов.
3) По поводу оповещения игроков/посещения форума: Многие не посещают форум/не голосуют в важных опросах как следствие их мнение не учтено. Я прекрасно понимаю, что если игрок сам не захочет, то тут ничего не поделаешь. Пришли в голову такая идея - можно ли в ТС при в ходе в ивент группу сделать оповещение (аналогичное оповещению про Правила.)?
В этом оповещении давать краткую инфу:
- изменениях в расписании ивентов (чтобы уменьшить количество вопросов, "А что ДТ не будет?";"А что СВ не будет";"А что сегодня за ивент?" и т.д.);
- о новых голосованиях на форуме с прикрученной ссылкой. Все, кто ходит на Гильдийные Ивенты, волей не волею заходит в группу ТС. и тут как тут оповещение с звуковым сопровождением.
Тем самым, все заинтересованные будут оповещены.