Guild Wars 2 – релиз всё ближе…

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Blacklord написал(а):
Mercurial написал(а):
А шо Мерк сказал что ПвЕ не развито?) Имхо лучшее ПвЕ что я видел.
Рейд контент как таковой отсутствует полностью.
За ненадобностью фармить шмот.
Т.е. большей половине ПВЕшников (а вов искорежил психику всем) - делать будет нечего. ПВПишники (возможно) будут довольны
Блек ты не прав)))) я не могу сказать почему, не разводите)))

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Захват замков и вообще нормальный WvsW никак не возможен без нафармленного в инстах шмота, он по статам куда лучше чем продаваемый, но хуже чем ПвП. Это вроде и так уже везде писалось. А фармить его прийдется чтобы потом зажигать в РвР.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Тут одно из двух или понравится с первого взгляда или настроиш себя, что ето"г" и забьешь через денек... )
Лучше всего когда вообще ничего не знаешь - может зацепить как меня Рифт в свое время )
Я вот обчитался уже и не могу никак с классом определиться, хотя походу уже "застопорился" - но игра мне изначально понравилась просто своей картинкой...
- управление аля вов
- нет нагромождений скилов
- очень приятная графика
- продуманный мир
- всякие мелочи вроде крафта, устройства гильдий, трейтов и прочих мелочей которые я просто обожаю
в общем пока не поиграю мнение будет положительное, хотя и потом врядле изменится - посмотрим )

Blacklord - тебе то чего волноваться, с твоим то компом и одиночеством, купи попробуй. Абонентки нет, думаю не разоришся, а вось зацепит...

Блек ты не прав)))) я не могу сказать почему, не разводите)))
Денизко, забей на НДА, это уже паранойа =) Особенно тут.
Или ты с разработчиками связан? ) Ибо то что есть на данный момент в игре, и то что они обещают - как раз говорит о обратном. Примерно теже статы (сумма, просто могут быть разные), разница в эстетике.
А про морковку на палке (carrot on the stick) - дык это уже официально пол комьюнити озабочено, даже те кто против фарма - просто понимают, что без него, long-termовому эндгейму не быть.

Blacklord - тебе то чего волноваться, с твоим то компом и одиночеством, купи попробуй. Абонентки нет, думаю не разоришся, а вось зацепит...
Воган, да покупать (10 апреля, предзаказ) - буду точно, ибо на горизонте совсем пусто (терра, архейж - муть мутная).
Я просто выражаю свои соображения.
А так же активные топики ММОРПГ.ком

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Верю Мерку, если говорит, что все круто - значит так и есть, как никак не "маленький" много чего повидал... )

Moldun

Мембер GW2
Реакции
29
Оно же будет условно-бесплатное, да?

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Ну если считать что покупать надо будет ключ к релизу и далее к дополнениям, то условно) Просто нет абонентской платы.

Moldun

Мембер GW2
Реакции
29
Не... В игру с донатом больше не пойду. Хватит. Лучше подписка. Как жаль, что все больше ММО склоняются к корейскому варианту ФтП(

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Бля ВЫ че совсем умом тронулись? Какой Донат?

Зайдите внимательно почитайте что такое Ингейм Магазин в ГВ2.

Бред сивой кобыли шо ппц.

Не. Игра не донатовая (не П2В (пай ту вин))
В магазине будет небольшие плюшки, хп буст и подобное, но купить можно как игровые за реал (через камни и аукцион), так и реал за игровую. Т.е. АренаНЕТ пошла путем официального гольд трейдинга, где цены диктует рынок (т.е. сами игроки, через аукцион).
Так например Воган, имееющий мало времени, за реал купит камень в магазине. И выставит на Аукционе, продав за игровую валюту или купит в магазине буст или просто эстетическую хренотеньку.
А например Блэк, сидящий в игре круглосуточно и имеющий кучу голда нафармленного, купит на Аукционе камень за игровую валюту и при необходимости продаст через тот же Аукцион за реал.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГОЛД ТРЕЙДИНГ - ПРИЗВАН УБИТЬ ГОЛД СЕЛЛЕРОВ. Разница в том , что наценок больше не будет, и все , как в реальном мире, будет основано на предложении-спросе-количестве (камней или игровой валюту).

А из бустов, в том же магазине - серьезных (гейм-брекинг) вещей нет, да и имея голд - как писал выше, вы также можете приобрести в итоге данные вещи.

Лично самому такая система очень импонирует. Интересно как будет в действии.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Блек, Кристаллы не продаются на Ауке.. сколько говорить. их можно обменять по курсу который диктует рынок.

Mercurial написал(а):
Блек, Кристаллы не продаются на Ауке.. сколько говорить. их можно обменять по курсу который диктует рынок.
Меня эта фраза смутила. Читая мимолетом, двояко понять можно
- Игрокам разрешат торговать друг другом камнями в обмен на золото и наоборот. Подобные операции можно будет осуществить в рамках игрового аукциона

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Честно, я не видел такого)

Есть ингейм магазин в нем 2 закладки - Одна сам магазин, вторая обменный пункт Гемов на Голд и обратно.

Так понятнее?) Там показывает и их курс и график изменения курса и т.д.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Максимум на что я могу разориться в магазе ет на стильную шмотку и сумочку для увеличения инвентаря... )
А вообще большенство просто не может понять как игра может быть условно бесплатной и без кульного магазина портящего баланс и удовольствие от игры...
Поколение испорченных игроков мыслящих масштабами линейки, вовки и фришек...

Moldun

Мембер GW2
Реакции
29
Игра должна как то зарабатывать деньги. Для этого ее и делают, а не для кульных игроков, которые все понимают. Но я действительно не читал, как это будет устроено в ГВ2. Надо будет почитать. Хотя ингейм магазин и условно-бесплатно мне уже всякую охоту играть в эту игру отбивает. Может почитаю и изменю свое мнение. А так то по графике и концепции мне игра оч понравилась. Жаль что без подписки...

Итак завтра - уже открывается преордер (59$ 55E 49L на самый скромный вариант)
Вопрос собственно кто уже определился и будет жать Ф5 до заветной надписи "Available" ?

По идее, после преордера - должны как то с датой определится, иначе только фаны да очень изголодавшиеся ломанутся за котом в мешке с неизвестной датой доставки

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Все может быть Блек, а там посмотрим.

ВНИМАНИЕ при покупке
Is my copy of Guild Wars 2 tied to my region?

Yes. To play from North America you must purchase a North American copy of the game. To play from Europe you must purchase a European copy of the game. Note that this restriction impacts where you can play from, not which game worlds you can choose to play on.

By purchasing the correct copy of the game, you're supporting the game in your country, and you'll be connecting to your local data center, using your local customer support team, and downloading the correct language support for your country.

~RB2
Here are some answers and clarifications for you! First, if you purchase the game from https://buy.guildwars2.com/ you'll automatically be sorted into the right region.

And don't worry -- we want you to play with your friends wherever you are. This policy only affects where you can login from -- not which worlds you can access. People from NA will be able to play with people from EU at launch. We've got two datacenters -- one in NA and one in EU. Those who do not fall into either of those two regions will default to the NA datacenter.

Finally, we are aware that a lot of our players travel, and we are looking into a solution for you.

Hope that helps some! ~RB2
Может другим не новость, но кратко - играть вы сможете в любом регионе, но Ваша копия определяет С КАКОГО региона ВЫ сможете играть.
Т.Е. Для нас - английская версия игры, которую за 1 час 15мин будет возможность предзаказать, продаваемая за Британские Свары.

Просто дело в том, что если перевести например, по курсу нашего банка, то получается, что
USA version = 157LTL
DEU version = 179LTL
EU(GB) version = 210LTL

Добавили
EU version = 190LTL

Всетаки, как всегда получается, что страны третьего мира платят на 25% больше чем передовые США.
Где логика, где смысл (С)Вовочка