GW2 - игра для истинных свингеров! :-)Mercurial написал(а):В ГВ2 можно одним персом в разных гильдиях находится)))
GW2 - игра для истинных свингеров! :-)Mercurial написал(а):В ГВ2 можно одним персом в разных гильдиях находится)))
Теперь я понимаю, почему вы с Мерком туда так ломитесь.Кречет написал(а):GW2 - игра для истинных свингеров! :-)Mercurial написал(а):В ГВ2 можно одним персом в разных гильдиях находится)))
Фу, пошляк )))Blacklord написал(а):Теперь я понимаю, почему вы с Мерком туда так ломитесь.
Только Мерк приостыл, когда нашел щасце, а КФЦ во главе с Кречетом, так легко нииипадкупить ... :hi_hi_hi:
ЗЫ. Да, и теперь я понял, зачем Кречет брата за собой волочет, и даже оплачивает ему... :-)
Это радует:) Хотя не представляю систему, играть буду по-старинке, за вара (или быть может, инженера).Mercurial написал(а):В ГВ2 можно одним персом в разных гильдиях находится)))
Не только инцест, но и статья :)Брата не тронь, ему ещё тока 15 стукнуло в апреле )))
Поскольку топик ГВ2 - то разговор по поводу ГВ2 надеюсь? Иначе это оффтоп =)Мерк зайди в скайп как сможешь)есть разговор)
Если на Гамазавре предпокупка (с доступом в бету), а не презаказ (простое резервирование на момент релиза, как например на Амазоне, по крайней мере было), то сообщат о клиенте на почту, и в конце месяца обещали бета-тест.justik написал(а):Хотя и тут люди смогут объяснить)Купил игру-а клиент когда скачать можно будет?Покупал через гамазавр.
Гоховцы идут на БЛ, посему несовсем разумно идти за ними.Судя по другим форумам, большинство русских будет на Blacktide