GW2 Guild Wars 2 - Шесть боссов из Crown Pavilion

gromfield

Мембер GW2
Реакции
34
Все относительно. Мне игра очень нравится и нравится путь по которому она развивается. Недовольные есть всегда, но вопрос в том, ЗАЧЕМ эти недовольные продолжают играть в то что им так не нравится? Мазохизм? Есть куча других игр, которые не такие как гв2, может имеет смысл попробовать их?

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
Да ладно вам. По наполнению игра мало чем отличается от того, чем она являлась на старте. Новых данжей нет. Добавили несчастных 3 фрактала да пару ворлд боссов. Контент с ЛС пропадает бесследно. Курс на унылые гриндозергоивенты. У Арены нет вменяемых планов на дополнение. Всё так плохо, что люди считают этот патч чем-то хорошим. Выпустить пару баг фиксов за месяц да вернуть фестивали с прошлогодними ачивками это да, многого стоит. До этого игра жила регулярными ЛС, которые вносили разнообразие своей частотой появления. Даже не смотря на то, что история со Скарлет это тот ещё не торт. Стоило Арене приостановить ЛС, как тут же стало понятно, что в игре нечего делать.

• Нравится
Реакции: Nibo

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Стоит не ныть и почитать дл ячего этот эвент был запущен это раз, второе это то что Ареновцы предупреждали что пока полностью не запустят Китайскую версию на ЕУ и Америке ждать нечего, играйте на ВвВ в лиге и ждите чего-то там в Июне.

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
Sir Mercurial написал(а):
Стоит не ныть и почитать дл ячего этот эвент был запущен это раз, второе это то что Ареновцы предупреждали что пока полностью не запустят Китайскую версию на ЕУ и Америке ждать нечего, играйте на ВвВ в лиге и ждите чего-то там в Июне.
Понятно, значит ещё минимум недели две сидеть в Дябле, заходя в гв2 для копки ори и гильд эвентов. Хоть альта 11го начинай качать :-<

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Непонятно зачем они фарм в павильоне завернули. Теперь туда тока за ачивками. Награды за боссов у.г. . Уж лучше не фростгордже чампов фармить. Награда в разы выше будет.

DixInfernal

Мембер GW2
Реакции
38
А я и не играю. Я от каждого нового патча жду, что вот он наконец-то мотивирует меня вернуться в гвшку, и каждый раз обламываюсь. И мое разочарование выливается в два-три предложения с отрицательным эмоциональным окрасом, которые ты столь метко охарактеризовал "нытье".

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
Удалил свое сообщение, и все, вызванные им. Кого то задеть, или потешить чсв я в планах не имел, и мне неприятно, что так все пошло. Постараюсь более не вмешиваться в подобные обсуждения.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Все началось с того, что Мерк се на аватарку совы запилил )))
А ведь кошак с Меркурием в небесах - шарил )))) мля

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Juggernaut
Долго чтоли кошака вернуть)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Sir Mercurial написал(а):
Долго чтоли кошака вернуть)
Ет сугубо мая "аура"... )
Надо создать темку голосования - но она заранее провальная ибо совухи - зло, беспощадное и неумалимое ))