красавчег) грацулькиWolfram написал(а):Mission completed. Священное животное обитает в зале.
Чёрную Вдову из UW засаммонил в коллекцию?Mission completed. Священное животное обитает в зале.
Все еще нет. Под священным животным подразумевался енот (см. название темы). До черной вдовы во второй части еще 9 очков, которые можно получить из вышеуказанным мест. Я целенаправленно фармил именно 21 очков, для титула Chosen, фокуса и скипетра. Енот бонусом. Из оставшихся меня интересует внешка двуручника и лука, для них в слак режиме можно взять еще пару штук опрессоровского оружия и закрыть данжи. Остальное меня интересует мало, так что если и буду дофармливать, то только если во второй части будет нечем заняться, или за компанию.Кречет написал(а):Чёрную Вдову из UW
Я только за, но на каждое упоминание сходить за пауком, дата переносится на N недель вперед под разными предлогами. Я готов в любой момент, когда я в игре. Самое обидное, у меня есть билд на солофарм ув, но это кросс из некра и монка, умение рейна ну никак не всунуть :) Так же выеживался чтобы феникса получить, ибо для убийства Широ был либо некромонком, либо некромесмером.Кречет написал(а):пару часов двоём в УВ
Надо было меня попросить, я сином его в соло убиваю хоть в нормале, хоть в харде, быстро и даже с бонусом :)ибо для убийства Широ был либо некромонком, либо некромесмером.
Уже давно так не берется...Вдова берётся в принципе легко и быстро, пару часов двоём в УВ и она твоя :)
А что там поменялось, Ден?Уже давно так не берется...