GW2 GW2 No more WvW maps for world completion

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
"да уберите вы эти ввв точки, крабы не могут воевать, крабы могут ток на еотме по точкам бегать, твинков качать". хз у меня у всех ввв персов закрыты все бордеры, может нужно просто чаще ходить на ввв? ;)
А вот зачем мне, как чисто ПВЕ игроку это ваше ВВВ? У меня на двух персах 100% карты, доставило ли мне удовольствие закрытие ВВВ карты из под палки/полюбила ли я ВВВ из-за этого принудительного забега? Ты удивишься, но нет, потому что мне не упёрлось ваше драгоценное ВВВ в ГВ2, но ради скина для моей пве пушки почему это ВВВ требуется.

Богини пвп, короли ВВВ, вас заело на нытье что-ли? Корона не жмёт? Надо будет, закрою карту на всех 12ти альтах, только вопрос - а нафига мне из-под палки-то это делать? Клуб БДСМ? ПВЕ оно тоже не за день и не за два закроется, да и как будто Гифты за закрытие это 90% легендарки. Смешные такие.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Я помню, Склиф сильно убивался одно время, что будучи исключительно ВВВ игроком, не может скрафтить легендарку из-за необходимости закрытия карты вне бордеров. Так что не у одних пвешеров страдашки, не переживайте)

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
жаль что с пвп нет гифтов для легендарок, причем обязательных :4:

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler
жаль что с пвп нет гифтов для легендарок, причем обязательных
Просто долгое время на пвп не было легендарок, соответственно, не было нужды их делать там, а потом было поздно менять систему.
Вообще, было бы логично, если бы компоненты для легендарного крафта можно было получить на выбор в одном из привычных игроку аспектов. Я бы вообще из мистов не выходил. Даже в айоне при крафте мирагента / фенрира был небольшой выбор для получения реагентов для крафта. Но увы.

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
жаль что с пвп нет гифтов для легендарок, причем обязательных :4:
Нафармили бы ПВЕшники, как нафармили спины Бальтазара - на аренках для фарма репутации. Долго, нудно, не интересно, как и закрытие ВВВ карт, но если Надо, то что поделать.

Выделять ПВЕ, ПВП или ВВВ как нечто элитное это как-то по-детски уже, не? Фармится всё, было бы время и желание вникнуть в детали.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Так здесь никто, кроме Вас, и не писал, что какой-то аспект элитнее других. Обидно, что игру упрощают не в том месте, вот и все.

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
Все друг в друга какахами кидают, но забывают о том, что это изменение в первую очередь нацелено на игроков с лоутир серверов, которые не гнут ВВВ как папки с СФР. Не вокруг него одного мир вертится. На лоутир , где ВВВ мертво, люди не могу закрыть карту долгое время, и им данное обновление будет только в радость.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Если люди не в состоянии ворота сломать на карте, где ВВВ мертво, то тут никакие обновления не помогут.
#явсесказал

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
Да, только на ВВВ вроде три стороны участвует, кипы и таверки находятся под бронзовыми папками. С колокольни СФР судить легко, да. Как сложно закрыть ВВВ, когда вся карта зелёная.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Слезы мешают мне печатать этот пост. Если бы у меня было сердце - оно бы разорвалось от тоски.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
для пухи за 2к+ голды должен быть хоть какой то усложненный способ получения

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
для пухи за 2к+ голды должен быть хоть какой то усложненный способ получения
А он сейчас простой что-ли? Легендарка неспешно пол года фармится с нуля, а надо, чтобы по лет 5? :)

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
А он сейчас простой что-ли? Легендарка неспешно пол года фармится с нуля, а надо, чтобы по лет 5? :)
легендарку можно собрать за месяц делая фаст ран данжей. 21 голд чистыми не считая дропа и ресов. фул ран гдет 3-4 часа. остальное время идет на закрытие карты. если продавать все ресы кроме нужных получаем примерно 25 дней на сбор ресов. остальное время для сбора легендарки уйдет на фарм денег для прекурсора, если у вас его нет. ну по мне самое муторное эт ресы, и то я не учитываю факта честфарма или вв после закрытия данжей. и ещё я не считаю баджей данжевых, экзотики которых кидаю в мф)

Nibo

Мембер GW2
Реакции
198
Награды
7
легендарку можно собрать за месяц делая фаст ран данжей. 21 голд чистыми не считая дропа и ресов. фул ран гдет 3-4 часа. остальное время идет на закрытие карты. если продавать все ресы кроме нужных получаем примерно 25 дней на сбор ресов. остальное время для сбора легендарки уйдет на фарм денег для прекурсора, если у вас его нет. ну по мне самое муторное эт ресы, и то я не учитываю факта честфарма или вв после закрытия данжей. и ещё я не считаю баджей данжевых, экзотики которых кидаю в мф)
Ты пропустил моё подчёркнутое слово НЕСПЕШНОГО фарма, а не узадротиться насмерть.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
Ты пропустил моё подчёркнутое слово НЕСПЕШНОГО фарма, а не узадротиться насмерть.
я это прочитал уже после написания поста :D хотя способ реален, было бы желание))

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
Я помню, Склиф сильно убивался одно время, что будучи исключительно ВВВ игроком, не может скрафтить легендарку из-за необходимости закрытия карты вне бордеров. Так что не у одних пвешеров страдашки, не переживайте)
1) Пве локи закрываются соло (это свобода выбора: ты закрываешь, что хочешь когда хочешь, а не мониториш когда захватят нужную тебе точку)
2) В игре огромный красивый мир и не заставить его осмотреть целиком это преступление
3) ввв и спвп это особенные зоны которые не вписываются в пве мир тирии (я когда начинал закрывать мир и подумать не мог, что окажется три одинаковых карты на бордерах тоже в списке)

Как по мне то в закрытие карты можно было добавить чуть больше джамп пазлов и каких то более скрытых мест
Отличное изменение для всех любителей ввв и пвешников...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nibo и Anthy

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
Слезы мешают мне печатать этот пост. Если бы у меня было сердце - оно бы разорвалось от тоски.
Не плачьте, Ваше Преосвященство, мир всё ещё плоский, а идею существования других серверов кроме СФР признаем ересью, а их обитателей - низшей кастой. Один бог, одна вера, один народ.

Последнее редактирование:

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Да хватит вести себя как блоб дезолей. Тема уже потеряла свою актуальность, а вас все еще бомбит.