GW2 GW2-приложение для iOS

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
Всех владельцев «яблочных» устройств может заинтересовать приложение от IGN, созданное специально для Guild Wars 2. В приложении присутствует интерактивная карта, база знаний по игре, новости, видео и обои Guild Wars 2.
Загрузить приложение вы можете здесь

Данная новость навела меня на мысль поискать приложения и для столь любимого мною Андроида на Play Market. Вот их полный список. Он достаточно обширен, что меня приятно удивило.
Здесь можно найти калькулятор скиллов, гайды, обои, мобильное приложение для официальной Wiki, RSS-новости и многое другое.
Тем не менее, нужно сделать оговорку, что не у всех приложений удобный интерфейс, некоторые их них обновляют актуальную информацию по игре медленно, большинство из них на английском языке.

• Нравится
Реакции: VoGAn

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Понаставил се приложений на андройд. Пасиб )

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
потом отпишешься, как они тебе)

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Guild Wars 2 HD Wallpapers - заставки на рабой стол, прикольно но нафиг надо.
Guild Wars 2 Wiki - на аглийском тоже в принципе не надо.
GW2 Skill Tool - просто описание скилов оружия и трейтов на анг тоже в топку.
Guild Wars 2: Field Guide - ну ет куда еще не шло, карты, рецепры для крафта по разделам в принципе интересня штука.

Оставил се Wallpapers и Field Guide.

P.S. Очучение недоработанности приложений.
P.S.S Если доработаю приложение Guild Wars 2: Field Guide будет отлично - если забросили то тоже в топку.

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
я так поняла, их делают фанаты, т.е. за даром, на чистом энтузиазме. поэтому халтурят. и я предупреждала, что все на английском)

Spring_Sun

Пропащая душа
Реакции
3
Приложения - это все до чего Яблоко может "дорасти" :D

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Не знаю, что именно но сегодня обнавилось приложение Guild Wars 2: Field Guide и схавало у мну 25 Мб.
А чтоб ее, у мну оказывается какаято бесплатная версия стоит, а есть еще и платная (

ЗЫ. Полазил по сайту разработчика - никаких платных версий пока нет, а все что обновилось ет Бета 4.0. Нет иконак и вся инфа в виде текстов но в принципе вполне юзабельно.