Blizzard Heroes of the Storm

darkraider

Мембер GW2
Реакции
51
Если у тебя и так заработало, без ключей, значит тебе выдали приглашение сами близы. От них письмо с информацией о том, что тебе выдали, часто с опозданием на 2-4 дня приходит - жди его, там будут ещё 4 ключика для друзей.
Ага так и было. Спасибо.

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Keiko и Anthy

KriMeR

Мембер GW2
Мембер BDO
Реакции
30
если кому нужны ключи обращайтесь

darkraider

Мембер GW2
Реакции
51
Надо подзаработать деньжат и купить Зератула. Оч. забавный перс. А вот с Тассадаром пока не очень понял что делать. И сапорт хреновый и боевик такой же. По количеству свободных клеточек можно надеяться что скилов будет больше и не таких бестолковых.

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
если кому нужны ключи обращайтесь
какие ключи? сегодня ОБТ стартовало, ключи больше не нужны, а через 3 недели релиз.

UPD: пардон, ошибся. ОБТ через неделю.

Последнее редактирование:

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
Ребят, посмотритн игру Smite. Smite.com вроде..ну или загуглите. А то за родину обидно что вы тратите времяна Это :)))

nanku

Дьявол обитает в мелочах...Бог - тоже.
Реакции
26
Не) но она такая...такая...фу) смайт еуда веселее и экшена больше и сделана реально с душой . и агры на криворуких совсем нет, наверно иза атмосферности игры

VoGAn

Растение
Мембер GW2
Реакции
196
Смай скоро в ГВ с обновой введут, а Хотс мне нравится - простая и завязана на взаимодействии с команды. Ну да каждому свое.

• Нравится
Реакции: KriMeR

darkraider

Мембер GW2
Реакции
51
Попробовал SMite. Забавная, но хрень в общем то.

darkraider

Мембер GW2
Реакции
51
Смайт сильно глюкавый... даже удивительно как можно изъезженный годами движок UT3 так засрать. ХОТС по атмосфере приятней, но имхо - пока сильно не хватает скилов и вариантов развития... максимально 2 возможных "ветки" которые хоть что то могут и те не у каждого персонажа. Тассадар, который мне изначально понравился (да, не ишю лёгких путей) - несмотря на то что я приноровился, несмотря на то что у него максимальная в игре сложность - в итоге и как саппорт, не очень полезен и как боец - без бурста, надо сильно шаманить. Непонятно как и для чего его позиционировали в игре разрабы. Казалось бы, "самый сложный" персонаж при прокачке должен давать максимальную "отдачу".

Keiko

Мембер GW2
Реакции
37
А мне понравилось :) непривычно малость по обзору .. да и вообще ... НО когда лечишься от наркомании по ВаркраФту и ХОТС, и Хартстоун вполне себе :) Тестила Смайт.... не зацепило. Но тут в любом случае - каждому свое :)

Muaddib

Союзник
Реакции
67
Награды
2
А мне понравилось :) непривычно малость по обзору .. да и вообще ... НО когда лечишься от наркомании по ВаркраФту и ХОТС, и Хартстоун вполне себе :) Тестила Смайт.... не зацепило. Но тут в любом случае - каждому свое :)
А что именно непривычно по обзору? Автонаводку камеры на героя можно отключить в настройках и будет стандартная камера как в любой моба-игре.

Keiko

Мембер GW2
Реакции
37
Непривычно - все время хочется отдалить камеру, покрутить, повращать :) Я не использую автонаводку.
К подобному типу игр нужно просто привыкнуть.

chEAt

Союзник
Реакции
18
Награды
1
XLGD8XLK268H1432902768320.jpg
Все, кто сражается в Нексусе с 16 по 24 июня, получат прибавку к опыту в размере 100%.