GW2 HoT выйдет 23 октября!!!

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Ладно, страничку вроде зафлудили, напряжение и агро поскидывали, можно и спать ложиться))
Всем добрых снов :)

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Если вернуться к теме релиза, то накопали, что на полный трэк новой специализации на данный момент нужно будет минимум 170 (макс 250) хиро поинтов, рекомендую начать открывать ВСЮ карту...

Последнее редактирование:

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Только в 1в1 вроде, на 5на5 нет, на метабатле даже был раздел с золотой медалью на тему того, что для турниров 5 селе ДД элемов идеальный состав, который контритса только цитирую: 1) больше 2 эле вылетели, 2) ddos, 3) ваша команда каким то образом набрала еще больше эле =D

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
А разве целестиал геи-элемы на турнирах не запрещены?
Я имел в виду что в турнире 5на5, такие элемы встречаются друг другу 1на1 часто.
А в турнирах 1на1 нет смысла использовать любые талисманы с хилинг павером.
Это просто лишнее
растянуть тебе пипетку
или как то так.

на метабатле даже был раздел с золотой медалью на тему того, что для турниров 5 селе ДД элемов идеальный состав, который контритса только цитирую: 1) больше 2 эле вылетели, 2) ddos, 3) ваша команда каким то образом набрала еще больше эле =D
Но у нас люди не согласны и считают что баланс по типу камень/ножницы/бумага присутствует.

Это вообще был врыв в обсуждение по поводу совершенно другого. Выглядело это примерно так:
Сцена. Несколько людей за столом едят яблочный пирог.
Aelintar: Господа, по моему яблоки в этом пироге из говна. Хотя по внешнему виду об этом не скажешь.
Hanso: Мадам, как же так, это настоящие яблоки! По большей части они как и говно состоят конечно из воды, но в них так же полно витаминов.
Aelintar: Возможно в них есть вышеперечисленное, но это не отменяет того факта, что они состоят из говна!
Sergoros: Пардон, я думаю имелось в виду что даме пирог пришёлся не по вкусу.
Hanso: Как же так, если яблоки из говна вы почувствовали бы соответствующий вкус. Или вы всё таки почувствовали вкус яблок? А может ананасов? Может тесто не пропеклось?
Aelintar: Приятно видеть у нас за столом столь хорошо разбирающегося в яблоках мсье. Но с вашей позицией и у говна будет вкус яблок.
Hanso: Разбираюсь? Ведь речь идёт отнюдь не обо мне, а всего лишь о несчастных яблоках. Если всё же переходить на личность, то я вот уже 3 года выращиваю эти яблоки. Попробуйте ещё кусочек, быть может вы не разобрали вкус.
Sergoros: Вкус будет варьироваться от сорта яблок. Как и их состав. Незначительно, но всё же!
Hanso: Мсье будьте любезны, скажите вы слушали наш разговор с самого начала? Речь не о сорте, а о том что здесь нет яблок, здесь говно.
Sergoros: У сортов яблок есть различия только в определённом понимании, химический же состав практически идентичен.
Aelintar: Hanso вы вообще понимаете женский язык? Или только русский разговорный?
Hanso: Сэр Sergoros не смотря на идентичность химических элементов вкусы у разных сортов будут разными. Мадам Aelintar понимаю вас с трудом, почему и начал сей разговор. Так сказать что бы внести ясность, про говно в пироге который мы вкушаем сегодня за этим столом.
Sergoros: Мсье в теории безусловно прав, но на практики вы даже не рядом.
Aelintar: Мсье Hanso в моей голове всё встало на свои места, считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной.
Sergoros: Так вот о сортах. Вкус разный но все понравились, выходит разница не велика!
Hanso: Мадам Aelintar наша дискуссия началась с этого недопонимания, я просто хотел прояснить что вы называете говном в пироге который мы едим этим вечером за столом.
Мсье Sergoros мои теории полностью подтверждены доскональной практикой.
Aelintar: Господин Hanso если бы вы просто хотели узнать мое мнение, то вы бы так и сделали. Напротив вы перешли на то, что я почему-то должна снова пробовать ваш дерьмовый пирог, что бы доказать что яблоки в нём из говна. Мои слова про пирог, к слову, вообще не относились к вам, а были сказаны в общем и целом. Думаю с последним (что нормальных яблок нам не хватает) вы согласитесь. И спорить не станете.
Sergoros: Мсье Hanso умножьте это на 9001 и поймёте мою боль от этого примера. В теории вы безусловно правы, но на практике сорта яблок это не так просто как вам кажется.
Говорю вам как истинный знаток.
Hanso: Мадам вы никому ничего не должны, я просто пытаюсь понять откуда говно в нашем пироге? Мсье Sergoros быть может вы не заметили, но у нас тут речь о говне, а не о сортах яблок! Я понимаю вам хочется участвовать в диалоге, но к чему нам сорта, если Мадам нам вещает о говне.
Sergoros: Однажды я выиграл пари, на сотню золотых и с тех пор не ошибаюсь. Сорта яблок определяются по моей личной формуле!
Hanso: Мсье а у меня дома жена и семеро по лавкам скачут, скажите, какое отношение ваш выигрыш пари имеют к говну?
Sergoros: То есть Мсье Hanso готов к пари?
Aelintar: Хорошо Господин Hanso, я разжую вам, по всем правилам вашей грубой мужской логики. Безусловно вы правы от части, но на выходе в уборной мы получим из вашего пирога что? Теперь понимаете?
Hanso: Теперь безусловно.

Вечер за столом продолжают беседу остальные гости, с участием некоторых героев уже плотно о сортах яблок.

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu
Кречету и Сергоросу плюс в карму за снятие напряжения в теме!
А Хансо напрасно растрачивает такой литературный талант в мелких форумных дискуссиях :21:

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
А ведь мсье так и не решился доказать обратное! Даже в собственной трактовке!

За сим, теория камней, ножниц и бумаг опровергнута не была!

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
опровергнута не была
И когда я должен был успеть это сделать?
Самое подходящее время это среда, когда хоть сколько то народа собирается в мистах.
Но сегодня вечером, буду свободным как минимум я.

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
Вопрос: дополнительный слот за базовый аддон(50баксов) на старый акк дадут если покупать до релиза, но еще не купил (и надо ли писать в сапорт для этого) ?

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108

1. И когда я должен был успеть это сделать?
    Самое подходящее время это среда, когда хоть сколько то народа собирается в мистах.
    Но сегодня вечером, буду свободным как минимум я.​
Т.е. ты согласен на мои условия, где я тебе выберу бумагу и возьму себе ножницы? :)

Сколько голды готов поставить на сиё мероприятие?

AsgardTor

Мембер GW2
Реакции
112
Награды
15
  • Incinerator
  • Vision
  • Сhuka and Champawat
  • HOPE
  • The Predator
  • The Binding of Ipos
  • Aurora
  • Astralaria
  • Howler
  • The Minstrel
  • Bolt
  • Ad Infinitum
  • Twilight
  • The Bifrost
  • Conflux
Тема о дате релиза дополнения, вот и будем ждать 23 октября 2015. Посмотрим какой контент нам предложат разработчики, а вот потом думать над билдами. Как и кем проходить рейды и фракталы 50+

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
ты согласен на мои условия, где я тебе выберу бумагу и возьму себе ножницы?
Я не играю всеми классами, это к BeerTun скорее.
Могу сиграть элемом или гвардом, а ты подберай ножницы для них.
Потом подберём камень для твоих ножниц. Но тебе нужно играть на полную силу иначе нам придётся привлекать незаинтересованных лиц.
Без использования амулетов с хил павером, что бы не затягивать. Чистый урон или кондишен, не выходить из боя для отрегена.
Для проверки твоей теории нужно несколько примеров, поэтому будет лучше что бы в этом могли принять участие как можно больше разных классов.
Если же ты хочешь проверить именно со мной то я тебе сразу и предложил, я на фреш эйр элеме, ты выбираешь к нему ножницы.
Тренируешься, если хочешь. Потом ты можешь взять своего мейн персонажа и выбрать для него контр класс. Я создам персонажа, возьму билд с метабатла и тут ты уже будешь выступать в роли скилована своего класса, а я среднего игрока, скажем за месмера, или некра там, хз что у тебя контрой считается.

Но проще было бы что бы скилованом за каждый класс выступал действительно человек хорошо играющий своим классом. Например Кречет мог бы сыграть тифом, а ты исполнил бы роль не очень игрока за класс контрящий тифа. И т.д. и т.п.
Поэтому я согласен только при условии что тебе интересна истина и тебе реально хочется узнать правду, а не спор ради спора.

• Нравится
Реакции: Кречет

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Я не играю всеми классами, это к BeerTun скорее.
Могу сиграть элемом или гвардом, а ты подберай ножницы для них.
Потом подберём камень для твоих ножниц. Но тебе нужно играть на полную силу иначе нам придётся привлекать незаинтересованных лиц.
Без использования амулетов с хил павером, что бы не затягивать. Чистый урон или кондишен, не выходить из боя для отрегена.
Для проверки твоей теории нужно несколько примеров, поэтому будет лучше что бы в этом могли принять участие как можно больше разных классов.
Если же ты хочешь проверить именно со мной то я тебе сразу и предложил, я на фреш эйр элеме, ты выбираешь к нему ножницы.
Тренируешься, если хочешь. Потом ты можешь взять своего мейн персонажа и выбрать для него контр класс. Я создам персонажа, возьму билд с метабатла и тут ты уже будешь выступать в роли скилована своего класса, а я среднего игрока, скажем за месмера, или некра там, хз что у тебя контрой считается.

Но проще было бы что бы скилованом за каждый класс выступал действительно человек хорошо играющий своим классом. Например Кречет мог бы сыграть тифом, а ты исполнил бы роль не очень игрока за класс контрящий тифа. И т.д. и т.п.
Поэтому я согласен только при условии что тебе интересна истина и тебе реально хочется узнать правду, а не спор ради спора.
Я тоже всеми классами не умею. Но против элема и гварда билд подберу. Ну а против моего месмера можно как раз кречета выставить. И дать ему вора с вечными дэйзостунами. Меня такой идеально контрит. Ограничений на билды не надо. Мы обсуждаем гв2 как оно есть, а не с выдуманными правилами :)

А по поводу игры классом/билдом, которым ты играть не умеешь.... Помнишь, что я писал про ноль в формуле? Если опыт игры будет ноль - то и отдача будет ноль.

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
Ты писал что средней скилл игрок в контр билде победит скилованного.
(Цитировать надеюсь не надо?)
Я в свою очередь писал что скилованный игрок победит менее скилованного под любым соусом.
Поэтому Кречету давать контр билд нужно тот класс в котором он не очень, но никак не тифа.
Тифом он пусть будет в роли жертвы, борясь со своим контр классом.
Ведь речь у нас в первую очередь о скиле! О том что скилл на первом месте в пирамиде ПВП.
Помнишь?

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Ты писал что средней скилл игрок в контр билде победит скилованного.
(Цитировать надеюсь не надо?)
Я в свою очередь писал что скилованный игрок победит менее скилованного под любым соусом.
Поэтому кречету давать контр билд нужно тот класс в котором он не очень, но никак не тифа.
Тифом он пусть будет в роли жертвы, борясь со своим контр классом.
Ведь речь у нас в первую очередь о скиле! О том что скилл на первом месте в пирамиде ПВП.
Помнишь?
Читай:
В первую очередь от опыта. Во вторую очередь от билда. В третью очередь от скилла.
Фиксед зис фор йа.
И читай:
Считай, для простосты, формула:

(ОпытХ3) Х (Билд Х2) Х (Скилл)

Если любой из показателей равен нулю, то результат будет ноль
Средний игрок=/= полный неуч, который ниразу не играл этим классом/билдом. Это будет ноль. А ноль на что не умножай. Будет всё равно ноль.

К примеру, я считаю свой опыт и скилл за месмера, на данный момент, довольно средним. Т.к. давно не участвовал в пвп/дуэлях, а потому и скил заржавел, и опыт слабый.

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
1.
Игрок средненького скилла в антибилде, сможет победить супер рукастого игрока в билде-жертве.
Я тебе про это.
2.
В первую очередь от опыта. Во вторую очередь от билда. В третью очередь от скилла.
Скилл = Skill = навык = опыт. В твоей формуле скилл повторяется 2 раза и получается скилл в квадрате умноженное на билд.
Скилл и опыт это одно и тоже, опыт это составляющая часть твоего скила. Которая отвечает за знание противников, что они могут, а чего не могут, какие используют комбы. Знание этого или не знание на прямую отражает твой скилл, или по русски навык. Навык игры в ГВ2. Поэтому опыт и скилл это не разные величины.
Билд это своего рода тоже проявление скила. Если человек выходит фулл сигнет, это уже говорит о нём не в лучшую сторону.
Опытный игрок использует эффективные билды. Он же пытается победить, разве нет?
=> что я не пытаюсь опровергать твои формулы скила. Называй как хочешь. Хочешь дробить понятия навык, мастерство, пожалуйста, но это ни как не связано с тем что мене скилованный игрок одержит победу у более скилованного благодаря билду. Вот про что я тебе говорю!

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
Скилл = Skill = навык = опыт. В твоей формуле скилл повторяется 2 раза и получается скилл в квадрате умноженное на билд.
Скилл и опыт это одно и тоже, опыт это составляющая часть твоего скила. Которая отвечает за знание противников, что они могут, а чего не могут, какие используют комбы. Знание этого или не знание на прямую отражает твой скилл, или по русски навык. Навык игры в ГВ2. Поэтому опыт и скилл это не разные величины.
Билд это своего рода тоже проявление скила. Если человек выходит фулл сигнет, это уже говорит о нём не в лучшую сторону.
Опытный игрок использует эффективные билды. Он же пытается победить, разве нет?
=> что я не пытаюсь опровергать твои формулы скила. Называй как хочешь. Хочешь дробить понятия навык, мастерство, пожалуйста, но это ни как не связано с тем что мене скилованный игрок одержит победу у более скилованного благодаря билду. Вот про что я тебе говорю!
Опыт - это количество наигранных тобой боев классом/билдом. Именно опыт. Есть игроки, у которых руки кривые, и сколько опыт не прокачивай - получается ноль.

Скилл - это личное мастерство игрока. Насколько хорошо он управляется с клавиатурой. Насколько хорошо он владеет своим классом/билдом. Рефлексы. Реакция. Тактика тут же, ака способность мгновенно просчитать ситуацию и адаптировать свои действия под неё.

Средний игрок подразумевает под собой средний скилл и средний опыт владения этим классом/билдом. Тру рукастый игрок подразумевает безупречное владение билдом/скиллом и докера наигранных боев.