Сцена. Несколько людей за столом едят яблочный пирог.
Aelintar: Господа, по моему яблоки в этом пироге из говна. Хотя по внешнему виду об этом не скажешь.
Hanso: Мадам, как же так, это настоящие яблоки! По большей части они как и говно состоят конечно из воды, но в них так же полно витаминов.
Aelintar: Возможно в них есть вышеперечисленное, но это не отменяет того факта, что они состоят из говна!
Sergoros: Пардон, я думаю имелось в виду что даме пирог пришёлся не по вкусу.
Hanso: Как же так, если яблоки из говна вы почувствовали бы соответствующий вкус. Или вы всё таки почувствовали вкус яблок? А может ананасов? Может тесто не пропеклось?
Aelintar: Приятно видеть у нас за столом столь хорошо разбирающегося в яблоках мсье. Но с вашей позицией и у говна будет вкус яблок.
Hanso: Разбираюсь? Ведь речь идёт отнюдь не обо мне, а всего лишь о несчастных яблоках. Если всё же переходить на личность, то я вот уже 3 года выращиваю эти яблоки. Попробуйте ещё кусочек, быть может вы не разобрали вкус.
Sergoros: Вкус будет варьироваться от сорта яблок. Как и их состав. Незначительно, но всё же!
Hanso: Мсье будьте любезны, скажите вы слушали наш разговор с самого начала? Речь не о сорте, а о том что здесь нет яблок, здесь говно.
Sergoros: У сортов яблок есть различия только в определённом понимании, химический же состав практически идентичен.
Aelintar: Hanso вы вообще понимаете женский язык? Или только русский разговорный?
Hanso: Сэр Sergoros не смотря на идентичность химических элементов вкусы у разных сортов будут разными. Мадам Aelintar понимаю вас с трудом, почему и начал сей разговор. Так сказать что бы внести ясность, про говно в пироге который мы вкушаем сегодня за этим столом.
Sergoros: Мсье в теории безусловно прав, но на практики вы даже не рядом.
Aelintar: Мсье Hanso в моей голове всё встало на свои места, считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной.
Sergoros: Так вот о сортах. Вкус разный но все понравились, выходит разница не велика!
Hanso: Мадам Aelintar наша дискуссия началась с этого недопонимания, я просто хотел прояснить что вы называете говном в пироге который мы едим этим вечером за столом.
Мсье Sergoros мои теории полностью подтверждены доскональной практикой.
Aelintar: Господин Hanso если бы вы просто хотели узнать мое мнение, то вы бы так и сделали. Напротив вы перешли на то, что я почему-то должна снова пробовать ваш дерьмовый пирог, что бы доказать что яблоки в нём из говна. Мои слова про пирог, к слову, вообще не относились к вам, а были сказаны в общем и целом. Думаю с последним (что нормальных яблок нам не хватает) вы согласитесь. И спорить не станете.
Sergoros: Мсье Hanso умножьте это на 9001 и поймёте мою боль от этого примера. В теории вы безусловно правы, но на практике сорта яблок это не так просто как вам кажется.
Говорю вам как истинный знаток.
Hanso: Мадам вы никому ничего не должны, я просто пытаюсь понять откуда говно в нашем пироге? Мсье Sergoros быть может вы не заметили, но у нас тут речь о говне, а не о сортах яблок! Я понимаю вам хочется участвовать в диалоге, но к чему нам сорта, если Мадам нам вещает о говне.
Sergoros: Однажды я выиграл пари, на сотню золотых и с тех пор не ошибаюсь. Сорта яблок определяются по моей личной формуле!
Hanso: Мсье а у меня дома жена и семеро по лавкам скачут, скажите, какое отношение ваш выигрыш пари имеют к говну?
Sergoros: То есть Мсье Hanso готов к пари?
Aelintar: Хорошо Господин Hanso, я разжую вам, по всем правилам вашей грубой мужской логики. Безусловно вы правы от части, но на выходе в уборной мы получим из вашего пирога что? Теперь понимаете?
Hanso: Теперь безусловно.
Вечер за столом продолжают беседу остальные гости, с участием некоторых героев уже плотно о сортах яблок.