GW2 HoT выйдет 23 октября!!!

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
Теперь стоит ловить более адекватный курс что бы сделать предзаказ.
Мне на 2 акка надо было покупать прям с открытия предзаказа, а сейчас хз как поведёт себя курс, по идее должен падать, а там хз.

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Ничего не хочу сказать но fallout 4... Ну а вообще ожидаемая дата.

Последнее редактирование:

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
сидишь,никого не трогаешь, мирно откисаешь от рабочей недели, а тут такое)
ну теперь я знаю, на какое число брать отпуск:13:

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
По этому поводу стоит выпить...напиться... в щи!

Rydik

Мембер GW2
Реакции
76
Новые скины для Скайрима скорее, но пох, и обла и скай и фол 3 объективно были хороши, так что четвертый жду.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
Да ну нееееееет, арена что ты делаешь прекрати.

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
Напоминаю, что сегодня в 20:30 по московскому времени состоится пресс-конференция разработчиков. Стрим можно будет посмотреть тут.

• Нравится
Реакции: Кречет

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
Основная игра действительно доступна теперь всем желающим бесплатно, хоть и с некоторыми ограничениями:

- Бизнес модель НЕ меняется. Монетизироваться как в других F2P играх бесплатные игроки не будут.
- важная цель - защитить существующих игроков сделав при этом проще возможность приглашать друзей.
- Недавно усилена безопасность аккаунтов и система определения ботов. Также улучшили службу поддержки клиентов.
- У бесплатных аккаунтов меньше слотов под сумки и под персонажей, чем у оплаченных
- Чат карты недоступен бесплатным аккаунтам.
- Шепот (личные сообщения) ограничен - можно использовать раз в 30 сек.
- У бесплатных игроков будет доступ к аукциону, но не будет возможности пересылать что-либо другим игрокам по почте.
- WvW ограничено с 60 уровня.

Ветераны получат аутфит - royal guard

Рейды

• Эпичные бои за легендарные награды.
  • Система даст вам всё то, что вам нравится в рейдах, но без стандартной головной боли, связанной с рейдами.
  • Инстанс контент на 10 игроков, сложнее любого контента на данный момент.
  • Рейды привязаны к системе мастерства, к примеру, для босса, показанного в трейлере, нужен глайдер.
  • Рейды в GW2 это то, что можно сделать при помощи системы динамических событий. Однако, будут и традиционные линейные рейды.
  • Чтобы попасть в них не надо будет ждать, не требуется никакого дополнительного прогресса, чтобы попасть в рейд (кивок в сторону Wildstar).
  • Так как у каждой профессии есть и контроль и урон и поддержка, не требуется составлять группы из определенных профессий.
  • При добавлении новых рейдов ценность старых не будет снижаться, т.к. в игре нет бесконечной погони за шмотом.
  • Изначально в HoT будет один рейд, разделенный на три «крыла». Через пару недель после выхода HoT, будет добавлено первое «крыло», после того, как игроки научатся проходить первое крыло, будут открыты 2 и 3.
  • Живые релизы (т.е. живой мир, живая история) продолжатся после выхода дополнения и рейды станут важным компонентом этих новых релизов.

Последнее редактирование модератором:

Hanso

Мембер GW2
Реакции
60
Награды
1
Про рейды на самом деле очень интересно.
Хотелось бы узнать как много у нас народа заинтересованного в данном виде контента.
Думаю, что в самом начале, это будет настоящий челендж. В связи с этим хотелось бы состыковаться с хардкор игроками, для создания статика, с минимальными ротациями.
Так как меня терзают смутные сомнения, что возможность создавать рейды добавят сразу в ЛФГ. А так же, данный контент, не позволит осваивать себя без голосовой связи.

Digtator

Авчарравательный
Мембер GW2
Реакции
42
Рейдовый контент на инстас 10 игроков, в игре, где всё было идеально, как для соло так и для мелкой группы — это очень очень плохо.
Анет изменили сами себе, нарушили инновационный дух игры.

Risaro

Мембер GW2
Реакции
20
Почему все считают анет разработчиком? Они же только издатели, разработчики -- другая компания...

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Почему все считают анет разработчиком? Они же только издатели, разработчики -- другая компания...
потому что они и есть разработчики, издатель у игры NC Soft.

Solmir

Chain Lightning Master
Офицер GW2
Реакции
567
Награды
17
  • Incinerator
  • The Bifrost
  • Bolt
  • The Juggernaut
  • Meteorlogicus
  • Howler
  • Kraitkin
  • Nevermore
  • Eureka
  • The Binding of Ipos
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • Ad Infinitum
  • Warbringer
  • Aurora
  • Conflux
Рейдовый контент на инстас 10 игроков, в игре, где всё было идеально, как для соло так и для мелкой группы — это очень очень плохо.
Анет изменили сами себе, нарушили инновационный дух игры.
Не вижу ничего плохого в рейдах на 10 человек. И где, в каком месте, они изменили инновационному духу игры?

A6opureH

Союзник
Реакции
8
И где, в каком месте, они изменили инновационному духу игры?
на моей памяти они лишь раз прилюдно изменяли 10 декабря 2013 года.
Рейд от обычного данжа отличается лишь количеством человек и, если верить обещанием, сложностью прохождения. Пока не появились хиллеры и танки все в порядке и никто никому не изменил.

Digtator

Авчарравательный
Мембер GW2
Реакции
42
Я имею ввиду — необязательность хайэнд контента.
Я буквально полгода назад, можно сказать сбежал, от 9-ти летнего, каждодневного рейдинга, в надежде найти гармонию и уют как в gw2 так и в нашей волшебной гильдии.
Запирать часть живой истории, давать возможность собирать легендарную экипировку в рейд — это преступление, относительно ассоциальных игроков, которых, даже у нас в гильдии оооочень много, т.е. для игроков, которые бы и хотели, но оооочень сложно начать общаться или как-то взаимодействовать.
Я понимаю бескрайнюю радость активных-про-папок/мамок, у которых всё "на мази", куча друзяк, они всем востребованны, все всех любят и всё такое, но я так же вижу негативное удивление людей — у которых так и не появились друзья, а ещё и в кол-стве 9 штук.

Выход конечно есть, если достопотченный Хабс или Вольфрам, возьмут на себя такое бремя, как водить рейды с такими ассоциальными игроками, что бы они в свою очередь могли посмотреть ВСЮ игру до конца.

ps: к моему удивлению, в gw2, а точнее у игроков, я заметил схожую черту — обманная лояльность, т.е. с одной стороны — всё хорошо, мы тебя научим, с другой стороны, я бы сказал идёт паралелльно — нетерпимость к ошибкам. т.е. если у тебя день не задался, всё падает из рук, а именно так и происходит у людей старше 24 лет — к тебе не будет терпимости.

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
ps: к моему удивлению, в gw2, а точнее у игроков, я заметил схожую черту — обманная лояльность, т.е. с одной стороны — всё хорошо, мы тебя научим, с другой стороны, я бы сказал идёт паралелльно — нетерпимость к ошибкам. т.е. если у тебя день не задался, всё падает из рук, а именно так и происходит у людей старше 24 лет — к тебе не будет терпимости.
Мы с Евгнадием можем обидеть, но это не со зла. Мы так боевой тонус поддерживаем. Вечно соревнуемся. Мы друг друга не хуже других обсираем. Ну а согильдийцев так и вообще в любом виде за собой тащим. Обсираем но тащим :D

Последнее редактирование: