Humor wanted!

Anthy

Mind over heart
Офицер GW2
Реакции
238
Награды
10
  • Twilight
  • Bolt
  • Sunrise
  • Dreamer
  • Ad Infinitum
  • Quip
  • The Shining Blade
  • Light Envoy Set
  • The Bifrost
  • Kudzu

Hellas

El Psy Congroo
Мембер GW2
Реакции
89
http://www.youtube.com/watch?v=hWyXSUgSMEE
Фанаты Прачетта должны узнать сию импровизацию xD

• Нравится
Реакции: Mercurial и habs

Gytha

Мембер GW2
Реакции
37
Да уж давно))) я постила это в чатике летом, ибо из-за ненормативной лексики побоялась карающей длани дяди Дениса))

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Да ладно, песенка ржачная и безобидная)

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
- Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее.?? ...а мне зеркальце в ответ: "ПРОТРЕЗВЕЙ, БЛЯТЬ...... Я - ПЛАНШЕТ"

Секс по телефону по-одесски.
Он: -Мадам,угадайте,шо я держу в одной руке?
Она: -Та я Вас умоляю,не смешите,шо можно путное держать в одной руке?!

Я , вчера , бухая в пять утра пошла гулять с собакой. Взяла с собой флягу коньяка . Пока бухала , проеб@ла собаку !!! Обегала все дворы . Протрезвела !!! Замерзла !!! Горло застудила - орала . Пока орала , была послана на хрен раз десять проснувшимся народом. Что делать ? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решила распечатать и развесить по району объявы. Вспомнила , что дома сел картридж , позвонила подруге . Сначала была послана туда же , но потом договорилась !!! Пришла , мы сверстали объявление , распечатали тридцать штук. Я , подруга , ее муж и их собака вывалились на улицу . Ещё поорали , походили по дворам , расклеели объявы на скотч , еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали , вспомнили , что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон . Я ломанулась сначала по району от руки дописывать номер на листах , а потом домой...Прихожу , а этот хрен сидит в квартире перед дверью с глазами как блюдца . Я , оказывается , поводок взяла , коньяк взяла , а его дома забыла !!!

Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги. гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую..
десятую.. потом резко бьет по столу рукой
-ВСЁ, РЕШЕНО!
- что решено? ..доктор?
- Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном

- Папа, я девушка, а не посудомойка!
- Да что ты говоришь? Я тоже ПАПА, а не банкомат! ...

В банк пришла бедно одетая старушка и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Старушка выставила на стол потрёпанный рюкзачок и раскрыла молнию. Рюкзак был набит деньгами. Клерк отправился за директором. Когда директор увидел такое количество денег, он задал вопрос: - Извините, а откуда у вас так много денег? - А я на пари играю! - Как это? - Ну, вот спорим на двадцать пять тысяч долларов, что у вас яйца квадратные! - Ну, спорим! – улыбнулся директор банка и протянул руку. - Ну, нет! Всё-таки сумма немаленькая. Завтра я буду у вас со своим адвокатом без пяти десять утра! Сразу всё оформим юридически! Вечером директор банка принял дома ванну, рассмотрел себя ещё раз в зеркало, чтобы убедиться, что у него всё в порядке – мало ли что в жизни бывает. На следующий день без пяти десять старушка с адвокатом входили в дверь кабинета директора. - Принесли деньги? – обрадовался директор. - Да, конечно! Но вы должны снять штаны и показать! Не стесняйтесь! Кроме нас троих этого никто не увидит! Но сумма солидная! Директор, который внимательно посмотрел на себя дома утром ещё раз в зеркало, спокойно спустил штаны. - Видите, всё нормально! Не квадратные! - Я должна их потрогать! –сказала старушка, подошла к директору и взялась за его яйца. Директор вдруг увидел, как по стене медленно сползает тело адвоката. - В чём дело? – спросил директор старушку. - Просто он проиграл мне сто тысяч долларов. Я заключила с ним пари, что ровно в десять я буду держать директора национального банка за яйца! – спокойно ответила старушка

HeiLong

Раздолбай
Мембер GW2
Реакции
120
Награды
7
Поскольку тему с гильд-эмблемой закрыли выложу свое предложение тут :)

Hellas

El Psy Congroo
Мембер GW2
Реакции
89
http://www.youtube.com/watch?v=qGtyhxYkeLg

Habs

Тиран и сумасброд
Реакции
326
Награды
17
Физрук Виктор Мирославович уже 2 сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Виктор... после услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович

Грудь женщины как солнце, можно глянуть только мельком. Но когда оденешь солнцезащитные очки можно смотреть вечно...

Маам, а дай мне ириску
- а попа не слипнется?
- а я ее в рот положу

- Сара, я тебя умоляю, на колени становлюсь - давай разведёмся!!!!!! - Моня, ша!!!! Даже не думай за варианты! Вдовой взял - вдовой и оставишь!

Hellas

El Psy Congroo
Мембер GW2
Реакции
89
http://www.youtube.com/watch?v=O_D6E96cSkQ
Гуфовский уже не торт :(
Про анонс Халвы3 все таки его самое лучшее)
http://www.youtube.com/watch?v=EfWFUl9eFqo

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
http://www.youtube.com/watch?v=mqAf5lOJZew

Smumric

Мембер GW2
Реакции
60
Сегодня случайно нагуглил:

Молоко долго взбалтывать палкой - получается сливочное масло. А что получится, если долго взбалтывать воздух языком?

Порадовал как вопрос, так и ответы от пользователей.

http://otvet.mail.ru/question/88302391

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise