Humor wanted!

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6

возможно, бойан, но меня рассмешило)

Кречет

Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
420
Награды
1
Дашка сегодня порадовала - нашла фотку моего месмера Сера Эротики в реале :D
p.s. слабонервным не смотреть! ))))))))

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
это божественно...
xxx: У нас тут YYY (билд инженера) сманили. Чел принципиально жил только в консоли и vim, диаграммы рисовал скриптами в dot, доки писал в wiki маркдауном, если что-либо требовало больше чем 1.5 минуты писал скрипт. Сидим разбираем его наследие.
xxx: Из прекрасного
xxx: smack-my-bitch-up.sh - шлет видимо его жене "Задержался на работе" и генерит отмазки из списка. Поставлено в cron, стреляет после 9 вечера если на рабочей станции висят интерактивные сессии по ssh с его логином.
xxx: kumar-mudak.sh - сканит почту, ищет письма от Кумара (заграничный ДБА с говорящей фамилией) с ключевыми словами (sorry, help и т.д.) откатывает упомянутую базу стейджинга на последний бэкап и отписывается типа не вопрос будь аккуратнее в следующий раз. Зело заколебал его Кумар вестимо.
xxx: badun.sh - поставлен на cron на определенные даты, шлет письма "плохо себя чувствую, поработаю из дома" опять же если к 8-45 утра не обнаружилось интерактивных сессий на рабочей станции.
xxx: И наконец первый приз: coffe-blyat.sh - ждет 17 сек (!!!) логинится по ssh в кофе-машину (епрст, мы и понятия не имели что она в сетке да и еще что на ней sshd поднят) и засылает туда какую-то абракадабру. Экспериментальным путем выяснили что ЭТО запускает процесс варения half-caf chai latte среднего размера, которое начинает выливаться в чашку как раз к тому моменту когда неспеша идущий человек добирается от его офиса до автомата.

• Нравится
Реакции: Tatze, Anthy и Solmir

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
старый добрый bash.im каким он задумывался изначально. IT юмор, Кречет.
smack-my-bitch-up.sh и прочие *.sh - скрипты/минипрограммки
cron - запускает их по расписанию
а что они делают расписано вполне по-человечески

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
С Хабра:
Возьмем простой пример с WC амстердамского аэропорта Схипхол. Появление мухи в писсуаре чудным образом изменило поведение мужчин. Судя по результатам этого неожиданного и странного эксперимента, мужской пол имеет склонность к прицеливанию в таких вот местах. Благодаря мухе аэропорт Амстердама уменьшил расходы на уборку на 80% (и лучше не знать, как они это проверяли).

• Нравится
Реакции: Wolfram и Mercurial

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
с баша

Не так давно родилась дочка. Ну и понадарили нам, по этому поводу, кучу подгузников. И это помимо того, что запасливая жена накупила до родов. В общем гора!
А дети оказывается ростут! Да ещё и оказывается есть мягкие, не очень мягкие, и совсем "фигня какая-то, не достойная каки доченьки!"
Жена на форумах сидит. Типа "беби... что-то там". Списалась с девочкой и "впарила" ей остатки недостойных впитывающих труселей со скидкой. Но так как сама из дома не ходок ещё, а милый работает в центре города, взяла инициативу в свои руки, мол: "Дорогой, приедет дорогой другой девочки к тебе в офис, обменяй хрень на деньги." Отказ не принимается.
И вот я (далее Я), по звонку коллеги по счастью (далее КПЧ), спускаюсь на ресепшен офиса.
По глазам КПЧ читаю обречённость. Ну я и решил приподнять настроение.
Я: (прижимая пакет с подгузниками к груди и прищуривая глаз) Деньги принёс?
КПЧ: (ловя волну) Деньги при мне.
Я: Покажи.
КПЧ: Сначала покажи товар.
Я: (достал одну упаковку из пакета и озираясь продемонстрировал "товар")
КПЧ: (Взяв в руки упаковку, понюхал её, глубоко втянувшись) Свежак!
Я: Где деньги?
КПЧ: (украдкой протягивая пятисотенную) Тут всё. Можешь не проверять.
Я: (спрятав деньги в карман) С тобой приятно иметь дело.
КПЧ: удачи.
Развернувшись, разошлись в разные стороны.
Интересны мысли девочки на ресепшене.

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
Молодая мамаша с дитём лет полутора идёт по улице и что-то ему рассказывает. Прислушиваюсь на обгоне: "Это дерево ясень, это жёлтая лавочка, это заборчик из палочек, эти палочки называются "пруток стальной горячекатанный квадратного сечения 15мм, окрашенный алкидной эмалью в два слоя по грунтовке", а это котик, он говорит "мяу"...

• Нравится
Реакции: Betrayer

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
Вчера забирая дочь из садика услышал очаровательный разговор мамашек)

Исходя из диалога бабуля одной из девочек почти с ней не играет и не занимается работой по дому. Всё время сидит за компом. При попытке что нибудь попросить - отвечает "я не могу отвлечься - я в данже".
В общем бабуля зарубилась в каую-то ммоху аргументируя что: "В молодости такой фигни у нас не было - а сейчас хоть поиграть пока не приставилась". На своём акке прописала что ей 18 лет, потенциальным ухажёрам присылает старые фотки дочери)

• Нравится
Реакции: Betrayer

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
xxx: зайцы реально раз в сутки едят, так как их зимний корм это кора деревьев за один цикл пищеварения полностью не разлагается до питательных структур
yyy: не понял
zzz: То, что зайцы едят зимой, пролетает через кишечник и усваивается только частично. Поэтому они едят своё же говно, чтобы доусвоить то, что там осталось с первого прохода.
yyy: понял
jjj: Усвоил со второго раза?
[DOUBLEPOST=1459663947,1459663906][/DOUBLEPOST]Приехали на дачу вшестером, подруги мои в баню ушли, а три мужика мангал разводят, все дела, я суечусь рядом, помогаю, и видно, что очень моим присутствием тяготятся. И то верно, водка-то в доме, а вот так бросить розжиг на полпути при мне не комильфо. И тут один:
- О, надо дрова на щепки поколоть, а топор-то в доме!
И все трое синхронно срываются с места за топором.
Я: Ребят, да я вам сейчас принесу!
Они хором:
- СВЕТА, НЕ МЕШАЙ НАМ НЕСТИ ТОПОР!

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
играем в одну ММОшку. Клан, битвы, все такое. Есть в клане один молодой неуровновешенный парняга Архип (ник такой). Частенько, особенно в рейдах, у него что-то висит и лагает, после этого чувак отключается на пару дней. Как он сам объясняет - подлечить нервишки, купить новую клаву взамен разбитой, и т.д.
1 апреля решили сделать вылазку в реал, собраться кланом (всего 16 человек с нашего города), познакомиться в реале.
Так вот, наш замглавы Gulag припер картину маслом 1*1,5, которую сам нарисовал. На ней со спины изображен чувак, ломающий об голову клаву, зашедшийся в диком крике. Подарил ее Архипу. Картина была подписана "Архип и лаг", Gulag

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
Как только киндер немного подрос и научился сам жмакать пипки на клаве - началась борьба батькоадмина с несанкционированным использованием компа и тырнета.
В очередной раз сменив пароль на тырнет, довольный батькокоадмин расслабился, но через пару дней вдруг обнаружил, что кто-то по ночам таки заходит в комп и лазит в тырнет.
Начал рыть на компе логи и ссе такое, и случайно нашел свеженький видеофайлик, на котором видно как я набираю на клаве свой новый админский суперсекретный логин и пароль.
Оказалось, этот киндерхакер взял фотик, включил его на видеозапись и положил рядом с компом (типа просто так валяется), чтобы объектив смотрел на клаву, а сам обратился с просьбой.. типа в школе задали реферат, поищи плиз.
В общем спалил я его шпионский девайс, опять сменил пароль, а через пару дней опять спалил киндера ночью за тырнетом.
И вот после очередной мены пароля киндер просит меня порыться в тырнете, но я уже жопой чую, что это Ж-Ж-Ж не спроста. Оглядываюсь вокруг и вижу - киндер из кухни через длинный коридор смотрит в бинокль в мою сторону, а возле компа стоит зеркало на ножке, направленное на клаву...
киндеру было тогда лет 8..

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
Как то зимой товарищ утром приходит к машине, она открыта, блокиратор руля лежит на сидении рядом записка: "мужик, крутая система охраны".
Видно пытались угнать, да не смогли. Главный вопрос: что не так, ведь все, что было - открыли. оказалось, товарищ вечером ездил на мойку, на стоянку по привычке поставился на ручник. Тормоза намертво и примерзли, не давая пользоваться машиной до весны.

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
с гиктаймса
Хрен с ним с рефератом, нас заставляли двигатель в разрезе чертить вручную, причём раз до 12 один и тот же разрез. Одна буква не так — зачеркнул весь чертёж и иди переделывай.
Некоторые пытались напечатать в автокаде бледными линиями и затем обвести карандашом, но кого хоть раз поймали — сдавал экзамены на комиссии (что автоматически означало не выше тройки по всем остальным предметам).
В итоге народ собрал машину, которая из автокада чертила настоящим карандашом, а потом выдавала второй лист с пометками, по которым дырочки от циркуля накалывать.
Самый прикол был в том, что учились мы на программистов ЧПУ

Wolfram

Wolf der Ordnung
Офицер GW2
Советник сообщества
Реакции
526
Награды
17
  • The Predator
  • Eternity
  • Sunrise
  • Astralaria
  • Twilight
  • HOPE
  • The Ascension
  • Vision
  • Heavy Envoy Set
  • The Binding of Ipos
  • The Bifrost
  • Light Envoy Set
  • The Flameseeker Prophecies
  • Aurora
  • Medium Envoy Set
  • Bolt
  • Howler

• Нравится
Реакции: ALF

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
с баша
В начале отношений, мои родители договорились на одного ребенка. После первого она начала принимать таблетки, но что-то пошло не так - появился я. Мама психанула, пошла к врачу и вставила спираль. Год спустя, врач извиняясь, говорил, что неправильно вставил ее и что мама беременна опять... После третьего ребенка психанул уже папа и обрезал себе семенные канальца, чем незамедлительно решил "порадовать" маму. Результат - близнецы. Мы - семья очень хитрых сперматозоидов.

Дамаск

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
3
Первое впечатление после просмотра фильма Warcraft - хил говно. (с)
{square (17)}
п.с.: Надеюсь не спойлер)

Bormotun

Тех. Админ
Мембер GW2
Реакции
201
На собеседовании:
- почему ушли с прошлого места работы?
- пришлось уйти. Не обладаю достаточной гибкостью.
- в смысле? Медленно реагируете когда меняется ситуация?
- нет. У меня не получается, когда лижу жопу, преданно заглядывать в глаза.