GW2 Интервью с Королевой Дженной

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6

Действия Белых Мантий последнее время раскачивают народные массы. Что Корона планирует делать с этим?

Для начала, позвольте мне внести ясность: жителям Дивинити Рич нечего бояться. Мы предпринимаем шаги по укреплению обороны как внутри, так и за пределами Дивинити Рич, чтобы убедиться в безопасности наших жителей. Сияющие Клинки продолжают следить за передвижениями и активностью Мантий, большая часть которой выливается в банальные налеты в северной Магууме. Это не просчитанные действия какой-то организованной группы, это разрозненная активность кучки конфликтующих людей. Ничего более.

Какие шаги в плане безопасности вы предпринимаете?

Серафимы начали патрулировать Шеймур (Shaemoor). Более того, мы направили лучшие инженерные команды для укрепления стен и любых слабых мест в нашей обороне. На случай кризиса, мои советники разработали планы по эвакуации домов и поселений окружающих Дивинити Рич под защиту городских стен. Однако я хочу подчеркнуть, что эти приготовления направлены на настоящие кризисные ситуации — природные катаклизмы, нападение дракона и тому подобное.

Мы давно не видели капитана Серафимов Логана Теккерея. Вы можете рассказать о его состоянии?

Капитан Теккерей получил тяжелые ранения в бою против дракона джунглей Мордремота и на данный момент выздоравливает. Один из моих помощников регулярно навещает его и докладывает, что выздоровление идет хорошо. Зная капитана, я подозреваю, что он вернется к своим обязанностям как только сможет сделать это физически и ни секундой позже — нет такой силы в Тирии, которая может встать между Логаном и его обязанностями.

Вы виделись с капитаном лично?

Нет. К сожалению, управление королевством занимает все доступное время, особенно учитывая проблемы, с которыми мы столкнулись в последнее время. Но мои помощники держат меня в курсе его состояния и у меня есть крепкая вера в его скорейшее выздоровление. Он всегда в моих мыслях и молитвах. Пусть Двейна хранит его.

Есть ли новости о Пакте? Какие меры предпринимает Корона для их поддержки?

К сожалению, капания Пакта в Джунглях Магуумы стоила жизни многим, и союзные войска все еще перегрупировываются после атаки на дракона джунглей. ГенералАлморра Соулкипер неустанно работает, поддерживая их, а мы в свою очередь оказываем всю возможную поддержку генералу. Я уверена, что под её руководством и управлением, Пакт выстоит.

Помимо жертв Пакта, во время атаки на Мордремота, погибли также и многие жители Криты. Не хотели бы вы сказать что-либо своему народу по поводу павших?

Этот конфликт без всяких сомнений был настоящим испытанием стойкости и решимости, с каким когда-либо сталкивалась Крита, и хотя мы в итоге и добились победы, эта победа была достигнута высокой ценой. Я слышала мучительные крики нашего народа из-за этих потерь; мы выражаем наши глубочайшие соболезнования и нашу бесконечную благодарность семьям погибших за все то, что они принесли в жертву во имя нашего отважного народа. Мы никогда не должны забывать доблесть и мужество павших и мы должны сделать всё возможное, чтобы их жертва не была напрасной.

А каковы потери у Серафим? Насколько опустели их ряды?

Небольшой отряд элитных Серафим был отправлен для присоединения к флоту Пакта во время их злополучного вторжения в Джунгли Магуумы, где они были сбиты Мордремами. Мы ещё ожидаем полный отчет о потерях, но некоторые Серафимы уже были спасены из джунглей, мы надеемся найти больше выживших по мере того, как наши поисковые отряды продолжают прочесывать регион. Я прошу всех жителей Дивинити Рич помнить о наших храбрых солдатах и молиться о них Меландру.

• Нравится
Реакции: Mercurial

Asylum

Сэр Царапкин
Офицер GW2
Реакции
380
Награды
7
Последнее редактирование:

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Блин... Зачем вводить новых злолеев, проложили бы с драконами

Sergoros

Pony Bearer
Реакции
108
1 аддон - 1 дракон. А между ними ливинг стори со всякими разными мини злодеями. Тем более Мурсааты с белой мантией не столь уж и новые злодеи :P

крес

Мембер GW2
Реакции
29
А мне надоели эти драконы, все по одному шаблону с ними. Вот бы кого нибудь поинтереснее в качестве злодея.

endrin

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
66
Все интересные злодеи только в роли мидбоссов :Wink: Главные были назначены ещё до начала игры.

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
Кароч посона и тянки этот сюжет был уже в 2012, в конце разрушат ли, удачного прохождения!!

iRedisko

Главный Овощ
Корреспондент
Мембер GW2
Реакции
1,383
Награды
6
это не новые злодеи, а развязка одной из сюжеток с гв1. ибо было известно, что цой лазарус жив и всем всё припомнит

Beanshee

Мультикласс наше все
Мембер GW2
Реакции
82
Награды
4
Лазаруса вроде еще в 1 диабло убили, не?

endrin

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
66
Кажется, в последней части записок Тайми очень толсто намекают на то, что следующим в расстрельном списке идёт Кралкаторрик, и дальше по сюжету мы будем помогать ребёнку Глинт ему навалять.
Не знаю, правда, как разрабы планируют это связывать с возвращением Белых Мантий; возможно что никак, и эти сюжетные линии будут идти параллельно :Mocking:

Odran

Senior Pomodoro
Мембер GW2
Реакции
37
А меня уже тошнит от этих драконов.
Скарлет была просто офигительна! Умна и находчива, неплохо так сдвинута по фазе, но все равно очаровательна. Пожертвовала собой, чтобы разбудить какую-то непонятную глисту с названием Mouth of Mordremoth. Просто Фу.
Надеюсь, что Белые Мантии будут хотя бы вполовину интереснее, чем то, что было на старте аддона.