Ищем троих :)

Anarion

Мембер GW2
Реакции
28
Награды
1
Да щас правила немного изменились - раньше за каждые 10 красных карточек был автобан на месяц,а сейчас после каждой красной карточки после 10-ой бан на месяц. Соответственно, гохатим попросила нас выдавать их за более серьезные нарушения...((
Раньше я за "угвешечку" давал пред за хейтерство,теперь не дашь((

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Здрасьте,месмер 80,твинков нету,и особо не планирую.Данжи интересуют,но утомляет по полчаса кричать,зазывать,а когда один состав,это комфортно :)
Привет :) Присоединяйся, как будет желание :)

но-но!На гоху не наезжать!Я там модер :D

По теме: уже бегал с вами несколько раз,готов присоединиться на более постоянную основу) Правда,скорее всего не каждый день - у меня на 4 часа меньше,чем в Москве,поэтому к 22 не всегда смогу успевать. Но я думаю,вы тоже не абсолютно каждый день планируете "совместно покарять мир" :D
Давай-давай, должен же кто-то мартышек завлекать, пока мы покоряем мир ;)

п.с. гоху все равно не читаю :na_met_le:

Локелани

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
0
Жаль, что мы с подругой (элем) уже трансфернулись на другой сервер ( Как раз ищем себе пати в инсты.

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Жаль, что мы с подругой (элем) уже трансфернулись на другой сервер ( Как раз ищем себе пати в инсты.
Для инстов сервер не важен, главное, один регион (NA/EU). У меня есть пара хороших знакомых бургов на Far Shiverpeaks, периодически присоединяются к нам в данжи и фракталы.

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut

Локелани

Пропащая душа
Мембер GW2
Реакции
0
Для инстов сервер не важен, главное, один регион (NA/EU). У меня есть пара хороших знакомых бургов на Far Shiverpeaks, периодически присоединяются к нам в данжи и фракталы.
Если мы сможем играть в команде - прекрасно, но предварительно лучше обсудить некоторые моменты (можно тут в личке, можно в скайпе - argantaelle).

Ну насобираете гемов и можно обратно)))
Сначала слоты под чаров выкуплю :D

Taiss

Karka Queen
Мембер GW2
Реакции
106
Награды
3
Если мы сможем играть в команде - прекрасно, но предварительно лучше обсудить некоторые моменты (можно тут в личке, можно в скайпе - argantaelle).
Лучше в личке, или ICQ (576396090), или гилд ТС, ибо, к сожалению, я не пользуюсь скайпом.