ага ага, атата их банхаммером папопи...:-)но-но!На гоху не наезжать!Я там модер :D
ага ага, атата их банхаммером папопи...:-)но-но!На гоху не наезжать!Я там модер :D
Привет :) Присоединяйся, как будет желание :)Здрасьте,месмер 80,твинков нету,и особо не планирую.Данжи интересуют,но утомляет по полчаса кричать,зазывать,а когда один состав,это комфортно :)
Давай-давай, должен же кто-то мартышек завлекать, пока мы покоряем мир ;)но-но!На гоху не наезжать!Я там модер :D
По теме: уже бегал с вами несколько раз,готов присоединиться на более постоянную основу) Правда,скорее всего не каждый день - у меня на 4 часа меньше,чем в Москве,поэтому к 22 не всегда смогу успевать. Но я думаю,вы тоже не абсолютно каждый день планируете "совместно покарять мир" :D
Для инстов сервер не важен, главное, один регион (NA/EU). У меня есть пара хороших знакомых бургов на Far Shiverpeaks, периодически присоединяются к нам в данжи и фракталы.Жаль, что мы с подругой (элем) уже трансфернулись на другой сервер ( Как раз ищем себе пати в инсты.
Ну насобираете гемов и можно обратно)))Жаль, что мы с подругой (элем) уже трансфернулись на другой сервер ( Как раз ищем себе пати в инсты.
Если мы сможем играть в команде - прекрасно, но предварительно лучше обсудить некоторые моменты (можно тут в личке, можно в скайпе - argantaelle).Для инстов сервер не важен, главное, один регион (NA/EU). У меня есть пара хороших знакомых бургов на Far Shiverpeaks, периодически присоединяются к нам в данжи и фракталы.
Сначала слоты под чаров выкуплю :DНу насобираете гемов и можно обратно)))
Лучше в личке, или ICQ (576396090), или гилд ТС, ибо, к сожалению, я не пользуюсь скайпом.Если мы сможем играть в команде - прекрасно, но предварительно лучше обсудить некоторые моменты (можно тут в личке, можно в скайпе - argantaelle).
Где-то я слышала, их там около 37? :)Сначала слоты под чаров выкуплю :D