GW2 Ищу 2 игрока (желательно новичка). Подземелья, фракталы. Вт. Чт. 2100~2300

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Digtator

Авчарравательный
Мембер GW2
Реакции
42
Привет! Изначально хотел назвать тему
«Ищу тебя для Вторник и Четверг с 2100 в компании молчаливых мужиков»
Что бы одновременно убить 2 зайца, найдя 2 человека, которым бы это название показалось забавным и они бы оказались теми самыми. Но, всё это очень сложно для нашего казуального Мира. Поэтому обо всём подробней.

Кого я ищу? Почему предпочтительно новичок?
Я сам новичок в GW2 и мне было бы интересно разделить эмоции первых впечатлений от совместных свершений с такими же новичками.
Но. Я тот человек (да и ребята, что сейчас есть), который может пересматривать один и тот же хороший фильм 100 раз и испытывать те же эмоции раз за разом каждый раз. И! Я бы был бы очень рад человеку, хоть и бывалому, но который бы тоже мог получать удовольствие от прохождения фрактала или подземелья, не превращая для себя это в рутину.

Кто есть сейчас в группе? Что это за люди?
В группе сейчас есть 3 игрока, 30+ и 40+ лет, которые приходят после знойного рабочего дня в игру, что бы комфортно провести вечернее время в хорошей компании.
Это не «друганы», не «братва», не какая-то тайная секта.
Это люди которых я уважаю и с которыми мне повезло встретиться в игре за 3 года, которые решили мне помочь с организацией такой группы своим присутствием. Они тоже ни разу не ходили в подземелья и фракталы. Мы все равны!
Главное! Вы не попадёте в компанию, как это бывает, со своими внутряками и т.д. и т.п. Это просто взрослые взаимоуважающие друг друга люди.

Предпочтительные качества, которыми обладаем мы и которые бы хотелось видеть в соратниках по приключениям
Любить игру GW2. Получать удовольствие от процесса совместной игры, интересных приключений и преодолений трудностей. Быть готовым на авантюры и уметь держать удар неудач. Обладать терпением и снисходительностью.

Задачи
«Посмотреть» друг на друга, «притереться» или «не притереться».
Научиться проходить подземелья и фракталы.
Получать удовольствие о процесса времяпровождения. Подобрать под себя класс, научиться играть классами из «метапати» (идеального классового состава группы для подземелий).
И что не мало важно во всём этом — зарабатывать пятёрик золотых за вечер.

Процесс
Официально 2 раза в неделю — Вторник и Четверг, мы собираемся в 2100 и выдвигаемся по намеченному плану покорять то или иное подземелье или фрактал.
Если по каким-то причинам не будет успеваться к назначенному времени, можно будет предупредить об этом заблаговременно по одному из контактов.
Почему официально? Потому что, если будет получаться, будем играть и чаще, но без фанатизма.

Перспективы
Я бы очень хотел помочь игрокам в нашей гильдии, которые столкнулись с такой же проблемой как и я — «никто не может/нет времени что бы взять, да и научить новичка играть в подземелья да фракталы».
Поэтому, после того, как мы научимся очень хорошо играть в инстансовые режимы игры, мне бы очень хотелось каждый вечер брать с собою одного новичка или человека который хотел бы освоить оные.

Кто заинтересован, кого всё устраивает, пишите в этой теме, я с вами свяжусь.

Важно! Если вы боитесь написать, считая себя «крабом-неформатом» (но подходите под описанные качества) — обязательно напишите!

• Нравится
Реакции: Mercurial и Asylum

Fiva

Мембер BDO
Реакции
82
Я не была ни в одном данже, кроме...там где духи воинов, забыла.. Жаль сейчас играю в БДО, да и купить дополнение не смогу(

Mugface

Мембер GW2
Реакции
28
Я готов. Но мне к 21 не всегда получается приехать. В 21 в ВТ и Чт прроводятся wvw рейды, но пока меня туда не берут, то могу в данжи ходить. У меня все данжи пройдены, фракталы тодже. AR 45. Пока не поднять выше.

Хожу варом в берсе.

Последнее редактирование:

Felbrayd

Мембер GW2
Реакции
40
Награды
2
Я бы с удовольствием, но в это время проходит WvW евент в котором нахожусь в статике, но если есть возможность ходить в пн ср и пт то я + если буду у компьютера.

Dorofei

макроигрок
Офицер BDO
Реакции
59
Рановато, если бы после 23:00 и до 00:00 по Мск. За час можно пройти полностью весь данж. А вообще да, интересно, особенно если ходить в данжи, в которые никто не ходит.

ProXimo

Мембер GW2
Реакции
29
Тоже бы с удовольствием походил, да и не только во вторник/четверг, но мне тоже рано в 21.00 (( хотя бы в 22.00 или 22.30 и до 0.00, т.е. часик полтора. На данный момент освоил АС p3 и CoF P1, фракталы только первые 3, дальше не залезал. В остальные данжи ходил в стори моде, либо пару раз и не понял тонкостей прохождения путей.

Digtator

Авчарравательный
Мембер GW2
Реакции
42
Остался 1 игрок. 2100 — по опыту скажу оптимальное время, как бы оно не казалось неудобным. Если человек работает или был трудный день, рубить на сон может уже и через полчаса.

Smumric

Мембер GW2
Реакции
60
Готов в совместным походам. Я не новичок вообще, но в большинстве подземелий был всего пару раз. Видимо, меня можно считать неформатом :)

Digtator

Авчарравательный
Мембер GW2
Реакции
42
Ну, тогда добро пожаловать! Начнём сегодня :)

• Нравится
Реакции: Smumric

Romagi

Мембер GW2
Реакции
0
Если место появится отпишитесь в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.