Ищу конст-пати.

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Очень печалит, что некоторые офицеры позволяют себе высказывания, способный заклеймить прочих членов гильдии как "не способных ходить без вайпов, к которым лучше и близко не подходить, не говоря уже о том, чтоб к ним в пати вступать", в то время, как таковыми они не являются. Офицер, все-таки, должен быть примером правильного поведения для своих согильдийцев.
И, на сколько я вижу, в этой теме, среди прочих, отписались все те, кто имел "счастье" к нам не попасть и, в связи с этим, совсем перестали на нас обращать внимание :) Оно и видно, ага.
У нас не было положительного опыта прохода данжей с некрами вообще (не зависимо от того, являются ли они нашими согильдийцами или нет). За весь тот период, что мы ходим в данжи, мы встретили всего одного хорошего инжа и одного блестящего ханта. И достаточное количество людей, играющих за элемов/вариоров/гвардов/тифов на высоком уровне. Поэтому да, мы предпочитаем брать представителей последних классов, так как, с точки зрения статистики, вероятность достижения успеха с ними выше.

Windy

Мембер GW2
Реакции
68
Награды
1
Очень печалит, что некоторые офицеры позволяют себе высказывания, способный заклеймить прочих членов гильдии как "не способных ходить без вайпов, к которым лучше и близко не подходить, не говоря уже о том, чтоб к ним в пати вступать", в то время, как таковыми они не являются. Офицер, все-таки, должен быть примером правильного поведения для своих согильдийцев.
И, на сколько я вижу, в этой теме, среди прочих, отписались все те, кто имел "счастье" к нам не попасть и, в связи с этим, совсем перестали на нас обращать внимание :) Оно и видно, ага.
У нас не было положительного опыта прохода данжей с некрами вообще (не зависимо от того, являются ли они нашими согильдийцами или нет). За весь тот период, что мы ходим в данжи, мы встретили всего одного хорошего инжа и одного блестящего ханта. И достаточное количество людей, играющих за элемов/вариоров/гвардов/тифов на высоком уровне. Поэтому да, мы предпочитаем брать представителей последних классов, так как, с точки зрения статистики, вероятность достижения успеха с ними выше.
Ууумничка и слооонышко, по всем личностям прошлась :D
То есть для достижения результатов вам надо хотя бы 1 нормальноиграющего в пати? :D

Последнее редактирование:

Wolfin

Сладкая палочка №2
Мембер GW2
Реакции
17
пвешники vs пвешники? что-то новенькое

Vitochka

ГМ нашего ГМа
Модератор
Советник сообщества
Реакции
108
2 Aelintar, все офицеры - это люди, в первую очередь. Ну и ваши согильдийцы, во вторую.
Ктар спровоцировал агро своими не совсем корректными фразами, за что и получил. Селяви.
По теме: тоже не понимаю загонов с метами)

Night Mislead

Негромансер
Мембер GW2
Реакции
71
Награды
4
И достаточное количество людей, играющих за элемов/вариоров/гвардов/тифов на высоком уровне.
Так-то да, проще на варе жать хандред блейдс по кд, чем укрываться и перекатываться на некре.
Д/Ф Д/ВХ некр с личём выдаёт сопостовимый чистый урон с перечисленными классами, единственное отличие - плохая саппорт составляющая. Но с текущим ребалансом, мобы умирают ещё до того, как майт до 25 настакается. Вообще не понимаю, как некр может умудриться сломать стак мобов или вообще как-то помешать в таком билде. Ещё когда мы своей компанией ходили по разным данжам/фракталам, я вообще в рабиде бегал в кондурон, один на патю под это заточенный. Никто не заморачивался на мету, брали согильдийцев, если было свободное место, и спокойно, шустро и без вайпов отлажено зачищали 50 фотм.

• Нравится
Реакции: Mercurial

Djassar

Посетитель
Реакции
7
А мне нравится Даша. Но она уже знает какой я рак и мне стыдно к ним в пати проситься. :(

emrallt

Посетитель
Реакции
13
А мне никто не нравится и данжи не нравятся.
И не понимаю зачем я здесь отписался.

Djassar

Посетитель
Реакции
7
Я уже делал :D Просто облажался :(

Aelintar

Посетитель
Реакции
0
Награды
2
Я уже делал :D Просто облажался :(
Не кручинься. Я сегодня дома за компом буду в 17:30 примерно. Возможно, будут Ктар и Дима. Так что, если хочешь, можно будет сходить куда-нибудь до ВвВ.

Djassar

Посетитель
Реакции
7
Не кручинься. Я сегодня дома за компом буду в 17:30 примерно. Возможно, будут Ктар и Дима. Так что, если хочешь, можно будет сходить куда-нибудь до ВвВ.
Окей, тоже с работы приду где-то к 17:40-17:50.

Strayder

Мембер GW2
Реакции
79
Награды
8
В арахе всегда нужна мета так как без тифа сидеть 3 часа и чистить весь данж ок да это круто. Я ненавижу брать не мета классы, потому что они только мешают нормальному прохождению особенно рейнджеры и некры.

Catalyst

Мембер GW2
Реакции
25
кажись можно тему переименовать... флудеры хуже меня.

Djassar

Посетитель
Реакции
7
кажись можно тему переименовать... флудеры хуже меня.
Так а ты не читай, ну или читай но не поддерживай беседу. Она самоликвидруется так же быстро как и началась.
Я вон подцепил на пару фракталов народец:D

Ktar

trololo team
Мембер BDO
Реакции
138
Награды
3
не правильная позиция, нужно не искать слот а создавать самому, попробуй

Mercurial

Сова-Начальник!
Глава сообщества
Реакции
985
Награды
7
  • Warbringer
  • Eternity
  • Twilight
  • Sunrise
  • Ad Infinitum
  • The Flameseeker Prophecies
  • The Juggernaut
Ну 400 то и не было никогда в онлайне) максимум за последнее время что видел было 120.